Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

що думаєте про творчість групи Skinhate

• Автор теми Автор теми blackmetall
  • Дата створення Дата створення
Ну конечно, прям Лимп Бизкит с Корном ))

ти херню говориш, можливо-це не такий там і ХК. але це точно не мазафака.
мазафака- це ТОЛ.

По внешним атрибутам я ещё понимаю, но где там музыкальная схожесть... Сравни рэп-кор с металом, получи два с половиной лулза.

ти херню говориш, можливо-це не такий там і ХК. але це точно не мазафака.
мазафака- це ТОЛ.

***ть ну а что это?) Ню метал, как он есть. И в чем принципиальное отличие тола от скинхейта? В плане музыки. Да ни в чем.
Уши от ****** прочисти и перестань вообще слушать подобную ****у.

Так я і не слухаю, років 3 тому слухав, а зараз просто стало цікаво , що люди про скінхейт думають.

Skinhate — український ******* і ню-метал гурт з Орджонікідзе, створений у 1998 році. Мова виконання — українська.

ось цитата з "педивикии".

Так сказать, золота середина.

:рл:

Нет там хардкора. И не было никогда, и уж тем более, не будет.
Википедию вредно для мозга читать, уясни наконец.

Disturbed, Coal Chamber, Snot, Limp Bizkit, Sevendust, Orgy, Cold, Godsmack, Soulfly, Slipknot, Static-X

оце все нью метал?

що тоді спільного з ними у скінхейт?

поясни тоді, бо думаю, не тільки мені цікаво

Да, это все мазафака. Общего со скинхейтом? Не знаю, послушай сам и сделай выводы. Термин мазафака достаточно эклектичен, ведь между лимп бизкитом и слипнотом общего тоже нет, но тем не менее, обе группы являются яркими представителями данного музыкального направления.

vw4Upxbq9ug

Вот первое, что мне гугл показал.
Итак:
1. Барабаны - классика мазафачной ударки. Тут даже не поспоришь.
2. Гитара - ребятам хватило бы и трех ладов, чтобы сыграть вот это. Рифф вполне себе по классической факе.
3. Вокал - речетатив + попытка выдавить из себя скрим + гроул, местами. Одного только речетатива, в сочетании с подобной ритмикой, более чем достаточно для того, чтобы группа могла гордо именоваться мазафакой.

Брейкдауны в конце песни не показатель совершенно. Если ******* у вас всех ассоциируется исключительно с унылыми брейкдаунами на открытых струнах, то смею вас заверить - хардкора вы не слышали.

думаю. тупо з твого боку говорити, що в Скинхейт нема елементів хардкору, хоча погоджусь, що все-таки вони грають нью метал.

Наличие брейкдаунов музыку хардкором не делает. И это такой уж и "элемент хардкора", если уж на то пошло.

Какой *******, братишка? Ты что?
Это же апологеты отечественной аггромазафаки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Группа играет ******* с элементами ню-метала.

Ну ты просто доселе его не слушал, судя по всему.

Слышал Bad Religion,Agnostic Front и подобное - не ХК?

Лолшто. Они еще те боны.

Пруф?

Сквисгар,Понимаешь,есть аксиома "реднек - четотам-кор'нее тебя".
Он трололо,пытается выглядить крутым и брутальным.

НУ реднек частково має рацію, хоча в цілому несе бред. имхо

Вроде как не маленький, должен понимать, что на заборе всякое пишут, и *** в том числе. Особенно две последние ссылки доставляют.
Ластфм тоже ***** не показатель, потому что тегают и скроблят такие же малолетние ****ны, как и те, что делают фансайты на народе.
На ласте, к слову, у многих исполнителей стоят просто невероятные теги. Но это не показатель, к счастью.

По поводу того, что это, на секундочку, "******* с элементами ньюметала", могу сказать следующее - открываешь вконтакт/ластфм/майспейс, ищешь 25 Ta Life или какой-то подобный нюскул (раз группу приписывают к "*****"хардкору), и пытаешься найти что-то общее в плане музыки, окромя брейкдаунов. Вряд ли получится. Сабж реально мазафака, как ни крути.

Слышал Bad Religion,Agnostic Front и подобное - не ХК?

Ой, ну такое, я тебе честно скажу.

В каком-то из своих интервью они упоминали о ненависти ко всем и блаблабла. Я не знаю в каком, за группой не слежу.

Зачем скрывать свои взгляды. Скорее всего они не те и не другие, по быдляку выступают крепко, что им ещё нужно в общем то .

Назад
Зверху Знизу