4000 грн на місяць

щгш

• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
Котусик, вы лучше не парьтесь о том, сколько у него было детей, и что он с ними делает, а обратили внимание на то, что-бы ему после работы хотелось поскорее домой, в объятья любимой, а не в прошлую семью или по пиву с друзьями; что-бы знал, что вы нуждаетесь в нем, что вас тянет к нему, что без него вас попросту нет;
а если то что вы описали забивает вам голову - ничего путного не получится.
Если все это сложно - значит вам еще что-либо рано ;)

лотр

Останнє редагування:
та я не против выделения денег, это же его дети. но задаюсь вопросом - если она забрать с школы не может, на море побыть не может (за его же деньги), в больницу отвести не может - чем она занимается, если при этом еще и ни фига не зарабытывает. предверяя вопросы - дети дома у мамы бывают токо на выходных. остальное время - и днем, и ночью - в школе.

Так почему отец не может забрать детей к себе если он может за ними присматривать лучше - забрать из школы, на море и в больницу? Делов-то, уйти с работы в середине дня, забрать из школы, накормить.

Ясно... А Вы не рассматривали вариант, чтобы дети жили с Вами? А то получается, что при живых родителях-дети их и не видят, и не знают.

да может это военный лицей или спортшкола-интернат? что вы всполошились

юдбльор

Останнє редагування:
Интернат!!Это в корне меняет всю ситуацию.Хотя я знаю есть школы интернат музыкальная,cспортивная?(Тута еще фиг попадешь)

У меня другой вопрос, почему они еще живут не с ним?

Потому что там живет Котусик. И с ее мнением надо либо считаться, либо запереть в темном чулане. А еще: если ее сейчас не сильно устраивает частота общения, финансовые вливания на детей и пр., то прикиньте тот дурдом, который будет, если эти дети и Котусик будут жить под одной крышей

• Це лайк!
Реакції: СА
да может это военный лицей или спортшкола-интернат? что вы всполошились

та мы ж не всполошились. Просто ТС не говорит, что это за школа. И при этом уточняет, что детей оттуда забирает папа ;)

здщлотр

Останнє редагування:
Потому что там живет Котусик. И с ее мнением надо либо считаться, либо запереть в темном чулане. А еще: если ее сейчас не сильно устраивает частота общения, финансовые вливания на детей и пр., то прикиньте тот дурдом, который будет, если эти дети и Котусик будут жить под одной крышей

Так дети ж, как мы выяснили, дома появляются только на выходных. Котусика они напрягать не будут. Кстати, тогда она сама сможет контролировать финансовые затраты на них :D

действительно, делов, еще при этом нужно заработать н-нную сумму на их содержание

Ну вы странная, их мать как вас почитать - так должна и это сделать и заработать, а как отец - так он не может, ему же зарабатывать надо.. Вы определитесь чтоле.

Бедные дети!!!Скоко им годков то

Назад
Зверху Знизу