Да, визуально симпотишно, не спорю! Но думаю, что шелковое постельное бельё не разделит моё мнение...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Визуально - симпатично. А ежели щекою потереться - то таки да. Ощущения не из приятных.

и я обожжаю просто - особенно тереться о щетину против шерсткиа я просто обожаю эти ощущения![]()
Супер - но потом на лице едва заметные царапины
и я обожжаю просто - особенно тереться о щетину против шерсткиСупер - но потом на лице едва заметные царапины
![]()

Ваще-то мы про мужскую щетину речь вели...или мы плавно на женскую перешли?...тогда,да...я бы тож крайне отрицательно отнеслась к поцелуям малознакомой тётки да ещё и с щетиной на лице...![]()
во времена универа знала одного парнишку, который офигенно шифровался под телочгу. подлец. вот как раз щетина его иногда и сдавала. 

Внешне нормально) Но при прикосновениях - раздражает.. так что отрицательно![]()

Девушки, как вы относитесь к не большой щетине у мужчин?![]()
=) Крутатенюшка, я в шоке от результата, надо бы тогда создать соседнюю тему с воппросом: - А вам нравится не мытая голова у мужчин?))) Может и тут я туплю, что мою )))))))
и были счастливы.

классика жанра...гы..гы..
и феромоны излучать за километр
а то придумали духи-туалетная вода--только запахи портят

потому прошу бриться как можно реже, что его вполне устраивает
)к любой - плохо. Или борода, или ничего.
а я просто обожаю эти ощущения![]()

Надо пойти побриться, ато уже 3 дня не брился))) Как лень.. єх ))
Мое кунфу круче твоего!

Хотелось бы расскрыть тему "бороды" полностью и разложить все по полочкам. И так начном_с ...
этот процесс расстягуется во времени, начиная с лет 15-ти и думаю к годам к 25 уже полностью формируется растительность на лице. Впрочем конечно все сугубо индивидуально и зависит от разных факторов.
), где растет волос, лицо не скрыто под одеждой. И даже одна криво растущая волосина на лице может оказатся очень даже заметной. Поэтому большенство парней при обнаружении такой вот фичи берутся за станок...бритвенный. Я не стал исклучением
О том, как я брился первый раз в своей жизни и порезался с десяток раз, я рассказывать не буду 
. И самое интересное, что этой щетины было не столь уж и много. Но она росла на лице где попало, тобишь какими то островками, где гуще, а где и вообще не было ни волосинки - антисимитрично одним словом. Да и волос рос черным, было очень паливно и контрастно. А ходить с "пиздой под носом" да еще и криво растущей это же УжОсНаХ 
И перед походом на какое - нибудь мероприятие или перед клубом приходилось бриться еще раз 
И на вопрос - почему небритый? Я с спокойной душой отвечал, мол сессия...бриться и стричься плохая примета 
Росла она уже равномерно по положенному ей месту, семерично да и волос был густой. Правда первую неделю наблюдалось чисательность фейса
. Потом я немного подровнял и подбрил ее, привел в порядок. Изменение фейса было колосальным....
. Но я реагировал похуистически, мне борода нравилась, а это главное
Теперь я утром мог поспать на 10 -15 минут больше - бриться каждое утро уже не было потребности: класс: Никаких раздражений и жжений на лице. А подстричь или подровнять бороду перестало быть рутиной и делалось под настроение раз в неделю.

Вообщем - каждый дрочет, как хочет (ц)