Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОгоЧто это за щетка такая? Насколько я знаю, там самая дорогая щетка с нат.щетины стоила 150 грн. На днях смотрела, все перебрала
. Разве что браш может столько стоить. Мне очень комбо понравилась, такая мягенькая, 142 грн. Буду копить
Девочки, что это за магазин на саммеровском? Как называется? Я все никак не доеду. Интересно же. Мне ближе всего Золингер, там и ассортимент большой.
И как на саммероском с ассортиментом? Сам магазин большой?
Я так понимаю что-то из этогоА я купила за 110 грн. керамика + ион XL Про вент с антистатическим эффектом, в магазине на Пушкинской 155 такая, а с натуральной щетиной кабана))) мне не понравилась, у меня волосы тонкие, путаются и не расчесываются.
У меня такая, как расчесывает вообще нравится, но электрезует что бешеннаяТакая как справа крайняя⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, крайняя справа, продуваемая, конечно большевата для меня, но др. поменьше в "Космо" не было, хочу себе комбо взять еще))), а брашинг я себе на Саммеровском как раз купила, по совету своего парикмахера за 150 грн.-Termix с тефлоновым покрытием для нормальных волос- хорошо выпрямляет волосы и палирует.Да, комбинорованная щетина с керамикой. Мне из всех она больше всего нравится. У меня щас Геркулесовская, тоже ничего, но волосы электризуются.
Я думаю для тонких подойдет. У меня у коллеги очень тоненькие волосы, она тоже такую себе взяла.
Такая как справа крайняя⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понимаю что-то из этого?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот такую.Я тоже сегодня купила Оливию, только в Космо))) а потом уже такую же там увидела на 40 грн. дороже, а на самеровском может увижу дешевле, чем в Космо))) Какую именно щетку купили?
За 180?в золингере купила оливию за 180, на саммеровском была дешевле тоже в районе 40 грн
девы, от натуральной щетины сильно электризуются волосы, хочется, чтобы и натурально было и не электризовалосьнужно именно щетка.
Фигассе. Вы меня даже успокоили немного
Комбо-это комбинированная-щетина с керамикой? Для тонких волос подходит, не путает их?
На Саммеровском, названия не помню, вроде на нем "Матрикс" написано, возле Планетария ассортимент неплохой, магазин довольно большой внутри, а с виду не оч. приметный, но т.к. он находится прямо на углу, думаю заметите))), ассортимент-лореаль, велла проф.,ревлон, нувель, матрикс, шварцкопфовские серии,Эжен Перма, лаки для ногтей, бебилисс фены, расчески разные и т.п. для парикмахеров, давненько там не была, говорят, ассортимент расширился, а если найти карточку, например попросить у своего парикмахера, то цена получается весьма приятная)))
Ого Что это за щетка такая? Насколько я знаю, там самая дорогая щетка с нат.щетины стоила 150 грн. На днях смотрела, все перебрала. Разве что браш может столько стоить. Мне очень комбо понравилась, такая мягенькая, 142 грн. Буду копить
За 180?Фигассе. Вы меня даже успокоили немного
![]()
Че-то у меня ваша ссылка не открываветсявот моя⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отличная штука, но в домашнем использовании, тк электризует бешено и большая

Че-то у меня ваша ссылка не открывавется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такая как справа?

слева, полностью натуральная. в жизни она очень большая![]()
ш
Я теперь решила, что мне надо к щетке из кабана еще обычную щетку. У меня есть обычная, фирмы "Ласковая", но я ей отломала ручку
Вот теперь думаю, какую лучше взять? Нужна не для укладки (на этот случай я круглую уже купила), а просто для расчесывания.Так, мне эту тему вообще читать противопоказаноЯ теперь решила, что мне надо к щетке из кабана еще обычную щетку. У меня есть обычная, фирмы "Ласковая", но я ей отломала ручку
Вот теперь думаю, какую лучше взять? Нужна не для укладки (на этот случай я круглую уже купила), а просто для расчесывания.
,и цена демократичная ,а качество оч достойное
УжасТак, мне эту тему вообще читать противопоказаноЯ теперь решила, что мне надо к щетке из кабана еще обычную щетку. У меня есть обычная, фирмы "Ласковая", но я ей отломала ручку
Вот теперь думаю, какую лучше взять? Нужна не для укладки (на этот случай я круглую уже купила), а просто для расчесывания.
, что вы ней делали? А вы точно в Золингере брали? Может еще что-то, что вышло на 180?
Я просто уже не первый месяц к ней присматриваюсь, точно помню сколько они стоят. Все никак не решусь купить. жаба даваит за расческу такие бабки отдаватьш
), она сильно жирнит волосы. сейчас в поиске комбинированной.Нравится бамбуковая ECO friendly bamboo made brush.Комбинированная щетина.
Купила на выставке,60 грн кажется.маленькую спецом искала.очень хорошая как массажная,волосы не электризуются.подумываю купить большую.

А чего сразу комбо не взяли?точно-точно, брала еще расческу одну, но то уже другая цена. а оливию брала еще в декабре. учтите, мыть ее нужно часто(впрочем как всех кабанов), она сильно жирнит волосы. сейчас в поиске комбинированной.
ссылочку или фотку![]()
Так это и вся серия. Их больших нету. Это тоже Оливия Гарден. Есть точно такие же Салоновские маленькие, но то что на фото 100% Оливия.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та,которая средняя.только в жизни она темнее.а купить можно а Хаер Клаб,у нас в Харькове.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та,которая средняя.только в жизни она темнее и гуще.а купить можно а Хаер Клаб,у нас в Харькове.
А чего сразу комбо не взяли?