Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щетки и расчески

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
Самые лучшие расчески Y.S.Park

Ого:eek: Что это за щетка такая? Насколько я знаю, там самая дорогая щетка с нат.щетины стоила 150 грн. На днях смотрела, все перебрала:D. Разве что браш может столько стоить. Мне очень комбо понравилась, такая мягенькая, 142 грн. Буду копить:)

Девочки, что это за магазин на саммеровском? Как называется? Я все никак не доеду. Интересно же:D. Мне ближе всего Золингер, там и ассортимент большой.
И как на саммероском с ассортиментом? Сам магазин большой?

Комбо-это комбинированная-щетина с керамикой? Для тонких волос подходит, не путает их?
На Саммеровском, названия не помню, вроде на нем "Матрикс" написано, возле Планетария ассортимент неплохой, магазин довольно большой внутри, а с виду не оч. приметный, но т.к. он находится прямо на углу, думаю заметите))), ассортимент-лореаль, велла проф.,ревлон, нувель, матрикс, шварцкопфовские серии,Эжен Перма, лаки для ногтей, бебилисс фены, расчески разные и т.п. для парикмахеров, давненько там не была, говорят, ассортимент расширился, а если найти карточку, например попросить у своего парикмахера, то цена получается весьма приятная)))

Да, комбинорованная щетина с керамикой. Мне из всех она больше всего нравится. У меня щас Геркулесовская, тоже ничего, но волосы электризуются.
Я думаю для тонких подойдет. У меня у коллеги очень тоненькие волосы, она тоже такую себе взяла.
Такая как справа крайняя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я купила за 110 грн. керамика + ион XL Про вент с антистатическим эффектом, в магазине на Пушкинской 155 такая, а с натуральной щетиной кабана))) мне не понравилась, у меня волосы тонкие, путаются и не расчесываются.
Я так понимаю что-то из этого
?

Такая как справа крайняя
У меня такая, как расчесывает вообще нравится, но электрезует что бешенная :(

Купите себе спрей зимний уход от estel дело не только в расческе.

Да, комбинорованная щетина с керамикой. Мне из всех она больше всего нравится. У меня щас Геркулесовская, тоже ничего, но волосы электризуются.
Я думаю для тонких подойдет. У меня у коллеги очень тоненькие волосы, она тоже такую себе взяла.
Такая как справа крайняя

Я так понимаю что-то из этого
?
Да, крайняя справа, продуваемая, конечно большевата для меня, но др. поменьше в "Космо" не было, хочу себе комбо взять еще))), а брашинг я себе на Саммеровском как раз купила, по совету своего парикмахера за 150 грн.-Termix с тефлоновым покрытием для нормальных волос- хорошо выпрямляет волосы и палирует.

Останнє редагування модератором:
Я тоже сегодня купила Оливию, только в Космо))) а потом уже такую же там увидела на 40 грн. дороже, а на самеровском может увижу дешевле, чем в Космо))) Какую именно щетку купили?
Вот такую.

Заплатила 115 грн. Возвратов у них нет, так что, барышни, с этим магазином (на пушкинской) поаккуратнее. Цены там ой-ой.
в золингере купила оливию за 180, на саммеровском была дешевле тоже в районе 40 грн:(
девы, от натуральной щетины сильно электризуются волосы, хочется, чтобы и натурально было и не электризовалось:) нужно именно щетка.
За 180?:confused: Фигассе. Вы меня даже успокоили немного:D
Комбо-это комбинированная-щетина с керамикой? Для тонких волос подходит, не путает их?
На Саммеровском, названия не помню, вроде на нем "Матрикс" написано, возле Планетария ассортимент неплохой, магазин довольно большой внутри, а с виду не оч. приметный, но т.к. он находится прямо на углу, думаю заметите))), ассортимент-лореаль, велла проф.,ревлон, нувель, матрикс, шварцкопфовские серии,Эжен Перма, лаки для ногтей, бебилисс фены, расчески разные и т.п. для парикмахеров, давненько там не была, говорят, ассортимент расширился, а если найти карточку, например попросить у своего парикмахера, то цена получается весьма приятная)))

Угу, я вчера как раз добыла карточку у своего мастера, купила вчера шампунь, а сегодня, подумав, еще и спрей ревлон эквейв. Я фанат этих спреев, у меня был оранжевый (санскрин), сейчас голубой заканчивается (питание и увлажнение) и вот взяла зеленый (увлажнение и объем). Последний еще не пробовала, как и шампунь, надеюсь, не подкачают. Все остальные опробованные мной ревлоновские продукты меня только радовали.

Ого Что это за щетка такая? Насколько я знаю, там самая дорогая щетка с нат.щетины стоила 150 грн. На днях смотрела, все перебрала. Разве что браш может столько стоить. Мне очень комбо понравилась, такая мягенькая, 142 грн. Буду копить

За 180?:confused: Фигассе. Вы меня даже успокоили немного:D

вот моя

отличная штука, но в домашнем использовании, тк электризует бешено и большая

вот моя

отличная штука, но в домашнем использовании, тк электризует бешено и большая
Че-то у меня ваша ссылка не открывавется:(

Такая как справа?

Че-то у меня ваша ссылка не открывавется:(

Такая как справа?

слева, полностью натуральная. в жизни она очень большая:)

слева, полностью натуральная. в жизни она очень большая:)

Странно. Мне они не сильно большими показались. В сумке конечно не поносишь, но для дома в самый раз. Именно овальная? Я тоже ее позавчера смотрела и еще ту, что справа Комбо. Мне больше комбо понравилась. Стоят одинаково 142 грн.
Я еще обратила на это внимания. А вы точно в Золингере брали? Может еще что-то, что вышло на 180?
Я просто уже не первый месяц к ней присматриваюсь, точно помню сколько они стоят. Все никак не решусь купить. жаба даваит за расческу такие бабки отдавать:Dш

Так, мне эту тему вообще читать противопоказано:-) Я теперь решила, что мне надо к щетке из кабана еще обычную щетку. У меня есть обычная, фирмы "Ласковая", но я ей отломала ручку:-) Вот теперь думаю, какую лучше взять? Нужна не для укладки (на этот случай я круглую уже купила), а просто для расчесывания.

Так, мне эту тему вообще читать противопоказано:-) Я теперь решила, что мне надо к щетке из кабана еще обычную щетку. У меня есть обычная, фирмы "Ласковая", но я ей отломала ручку:-) Вот теперь думаю, какую лучше взять? Нужна не для укладки (на этот случай я круглую уже купила), а просто для расчесывания.

...я беру себе на Потебни,проф маг,там фирма Салун кажется,отличные расчески,мне нра,у меня с собой была,спросила б я показала:(,и цена демократичная ,а качество оч достойное:yahoo:

Ужас:eek:, что вы ней делали?
Можно и правда салон купить. Либо Оливия есть хорошая обычная за 70 грн. Такая как на ссылке в моем предыдущем посте средняя.

Нравится бамбуковая ECO friendly bamboo made brush.Комбинированная щетина.
Купила на выставке,60 грн кажется.маленькую спецом искала.очень хорошая как массажная,волосы не электризуются.подумываю купить большую.

А вы точно в Золингере брали? Может еще что-то, что вышло на 180?
Я просто уже не первый месяц к ней присматриваюсь, точно помню сколько они стоят. Все никак не решусь купить. жаба даваит за расческу такие бабки отдавать:Dш

точно-точно, брала еще расческу одну, но то уже другая цена. а оливию брала еще в декабре. учтите, мыть ее нужно часто(впрочем как всех кабанов:D), она сильно жирнит волосы. сейчас в поиске комбинированной.

Нравится бамбуковая ECO friendly bamboo made brush.Комбинированная щетина.
Купила на выставке,60 грн кажется.маленькую спецом искала.очень хорошая как массажная,волосы не электризуются.подумываю купить большую.

ссылочку или фотку:)

точно-точно, брала еще расческу одну, но то уже другая цена. а оливию брала еще в декабре. учтите, мыть ее нужно часто(впрочем как всех кабанов:D), она сильно жирнит волосы. сейчас в поиске комбинированной.
А чего сразу комбо не взяли?

ссылочку или фотку:)

та,которая средняя.только в жизни она темнее и гуще.а купить можно а Хаер Клаб,у нас в Харькове.

та,которая средняя.только в жизни она темнее.а купить можно а Хаер Клаб,у нас в Харькове.
Так это и вся серия. Их больших нету. Это тоже Оливия Гарден. Есть точно такие же Салоновские маленькие, но то что на фото 100% Оливия.

та,которая средняя.только в жизни она темнее и гуще.а купить можно а Хаер Клаб,у нас в Харькове.

это ж оливия, а там дерево и щетина, да?

А чего сразу комбо не взяли?

хотела чисто натуральную, чтобы дома расчесываться.
сейчас хочу еше и комби прикупить для полного комплекта:D

Назад
Зверху Знизу