Вопрос к Андрею, Юрий из другого Центра![]()
Спасибо! Исправил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос к Андрею, Юрий из другого Центра![]()

Vovs, во-первых, никто никому ничего не должен, ни врачи откуда дровишкинам, ни млилиционеры, ни юристы, никто. СОбственно, как и мы - им. Хотите, чтоб что-то делалось сверх того, что предоставляется государством - взяли чадо и пошли сделали анализы, прошли обследование и т.п.
Во-вторых, может, вы для начала на мой вопросик относительно сведений о западной медицине ответите?
з.ы. кстати, вы забыли сказать одну вещь относительно прекрасной западной медицины: все эти пречисленные вами блага делаются за ваш счёт![]()
Скажите, а кто кроме медиков может провести исследования?! Водитель троллейбуса?! А своих коллег, которые говорят о вреде прививок, врачи игнорируют! Только не говорите, что вы нигде не читали, не смотрели и не видели. Или вы думаете, что их просто купили? Кто и зачем?
В том, что никто ни о чем не заботится - так это правда. Но и здесь мы сами можем о себе позаботиться. Берите пример с меня.
Я не ем пищу из супермаркетов, не одеваю китайскую синтетику и езжу на своем собственном транспорте - чего и всем желаю!![]()
Это к вопросу о соблюдении условий хранения вакцин. А если условия не соблюдаются - где гарантии, что от прививки будет ожидаемый эффект (в виде иммунитета от той или иной болезни)?Халатность харьковских чиновников могла обернуться "вакционной катастрофой"
09 сентября 2009 | 14:37
В эфире "5 канала" в программе "Народный контроль" было показано видео, на котором замгубернатора Харьковской области по вопросам социальной политики и здравоохранения Игорь Терехов с веселым цинизмом и нецензурной лексикой спокойно говорит о катастрофе, которая чуть не случилась в Харькове из-за преступной халатности харьковских чиновников.
Из разговора следует, что из-за задолженности перед "Харьковоблэнерго" в
размере 4 600 гривен., председатель правления областной энергетической монополии
Сергей Кирик принял решение об отключении Харьковской областной санитарной станции от электроснабжения, чем, по сути, поставил под удар жизни харьковских детей.
По словам Терехова, главный санитарный врач области Сергей Савенков буквально "проспал" обесточивание холодильников, в которых хранилась вакцина для новорожденных.
Решением проблемы замгубернатора и санитарный врач занялись только тогда, когда температура в холодильниках повысилась до критической отметки, за которой - размораживание и порча дорогостоящих медицинских препаратов, от которых зависят жизни тысяч маленьких харьковчан.
NB, спасибо что выложили всё это разложным по полочкам и аргументированно - теперь весь этот абсурд хоть систематезирован.
Блин, хоть кто-то из антипрививочников хоть близко понимает, что такое иммунитет?
Это всё равно что кричать на каждом углу: "машинное масло нельзя заливать в автомобили, это ведёт к поломкам! Я сам, конечно, даже предстваления не имею о двигателях внутреннего згорания, но вот на форуме почитал, что без него машина не будет ломаться вообще!"
Я не вполне понимаю, кто и кого купил, но если есть некий спор и один из спорящих выдвигает тезис - то это ему следует убедить аудиторию в совей правоте (проводя исследования и предоставляя доказательства).
А получается, что антипрививочное движение не идет дальше эмоций и ПиАр компаний, развернутых на базе отдельных трагических случаев, и при этом оказывается, что доказывать свою неправоту должны сторонники вакцинации.
Да, да... вот была группа людей и было им скучно, вот чем бы заняться...
Интересно и кто-же будет проводить такие исследования МОЗ или ВОЗУжас, практически мурашки по коже...
Но Вы все еще игнорируете тот факт, что на мои многократные просьбы предоставить результаты исследований, подтверждающих опасность вакцинации не было приведено ничего. Уже и носом ткнуть просил - ничего... И это все после того, как я сам пытался найти хоть что-то в инете.

Ужас, практически мурашки по коже...
Но Вы все еще игнорируете тот факт, что на мои многократные просьбы предоставить результаты исследований, подтверждающих опасность вакцинации не было приведено ничего. Уже и носом ткнуть просил - ничего... И это все после того, как я сам пытался найти хоть что-то в инете.
Хотя нет, кое-что было приведено - непонятно откуда взятые данные, непонятно кем собранные. И это в противовес бронебойной минздравовской статистики? Дипломированные антипрививочники разве не в курсе, данных минздрава? Дипломированные антипрививочники не в курсе такого понятия как репрезентативная выборка? Если нет - то что это за дипломы? А если да - то где исследования и статистика аналогичная по состоятельности официальным отчетам?
Вопросы, вопросы...
Да, да... вот была группа людей и было им скучно, вот чем бы заняться... О! Давайте возьмем и будем просто внушать всем страх к вакцинам! И назвали их антипрививочниками. Кстати они ничего не пиарят, они высказывают свою точку зрения на эту проблему.
А вот настоящих антипрививочников на этом форуме нет и не будет. У этих людей есть свои сайты, видеоматериалы, книги и т.д.. Своих фамилий и медицинских званий они не скрывают. Вы просто их игнорируете, считаете полоумными. Так может они медицинские дипломы свои купили?!

Ужас, практически мурашки по коже...
Хотя нет, кое-что было приведено - непонятно откуда взятые данные, непонятно кем собранные. И это в противовес бронебойной минздравовской статистики? Дипломированные антипрививочники разве не в курсе, данных минздрава? Дипломированные антипрививочники не в курсе такого понятия как репрезентативная выборка? Если нет - то что это за дипломы? А если да - то где исследования и статистика аналогичная по состоятельности официальным отчетам?
Вопросы, вопросы...
Вот меня всегда беспокоило - а что, в поликлиниках свет не отключают?
Это к вопросу о соблюдении условий хранения вакцин. А если условия не соблюдаются - где гарантии, что от прививки будет ожидаемый эффект (в виде иммунитета от той или иной болезни)?
Мне не один раз говорили об этом на форуме. Даже просили предоставить сканы подтверждающих документов![]()

Я вижу вам любая не официально собранная статистика - не понятно кем собрана. Зато нам понятно кем собрана официальная!![]()
Хотя даже с той, что есть официальной статистикой уже не один министр здавохранения должен был застрелиться! Даже дети уже прекрасно понимают чем наши чиновники занимаются в своих кабинетах...
Чем это таким чиновники занимаются в кабинетах???