Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Да это не трусость. Простая математика. У меня в семье с бабушками-дедушками-племянниками около 20 человек. Если половина заболеет, вероятность что кто-то из 10 умрет - 10%, т.е. довольно высокая. Рисковать жизнями своих близких я уж точно не намерен.
Думаю, и гепатиксы привьются. Тихонько, чтоб никто не знал.
А Вы инфекций не боитесь - может волонтером поработать в инфекционке. Благородное дело.

Я вижу Вы параноидально боитесь/или профессионально прикидываетесь/, пугая себя цифрами :плачу::ридаю:
Но это риторика всех вакцинаторов, а особенно Вас - бизнесмена на прививках :жую:
В инфекционке должны работать не волонтеры, а обычные медработники.
Но судя по их зарплатам они там работают как волонтеры.
Могло бы государство от вакцинальных сверхприбылей выделить, а не на волонтеров надеяться.

Вау! Всетаки будете делать прививки от гриппа!! Или так и будете 3.14здеть без умолку??
А с прививками пора поспешить! Ведь между прививками должно пройти 21 дня!
И если не сделать ВТОРУЮ вовремя, от "Свынячего гриппа", то первая не действительна!
Я тоже подожду вашей реакции (вакцинальной)!:пиво:

А я и не против "ответить" по Вашему материалу!
Вот только Где статистические данные по заболеваниям за более обширные периоды времени?

Продолжайте :)
Мы скоро Ваши посты всей семьей вместо доктора Хауса смотреть будем. Не так умно, правда, больше похоже на мыльную оперу, но на безрыбье... :попкорн:

Продолжайте :)
Мы скоро Ваши посты всей семьей вместо доктора Хауса смотреть будем. Не так умно, правда, больше похоже на мыльную оперу, но на безрыбье... :попкорн:

Один ***** своими вопросами может поставить в тупик тысячу мудрецов! (Восточная пословица);)

Сегодня!!! Новости по 1 + 1. Умер 4 мес младенец от прививки АКДС!!!!!! Вакцина изъята. Ведётся расследование. Донецкая обл. Они там что эксперименты проводят? Что ж за фигня такая? Вакцина была "халявной".:плачу::плачу::плачу:
Бедное дитё........

Сегодня!!! Новости по 1 + 1. Умер 4 мес младенец от прививки АКДС!!!!!! Вакцина изъята. Ведётся расследование. Донецкая обл. Они там что эксперименты проводят? Что ж за фигня такая? Вакцина была "халявной".:плачу::плачу::плачу:
Бедное дитё........

Просто раньше он бы умер от "чего угодно", но не от вакцины!
А теперь хоть какой то общественный контроль!
Заплатило бы государство Большую компенсацию, хотя ребенка уже не вернешь!

А Вы где то давали ответы :confused:

Нет, разумеется, я больше по физ-мат профилю :). Собственно я потому и читаю эту ветку, чтобы понять то, в чем я не специалист - уж пусть простят меня восточные мудрецы за мою дурость.

Но вопрос-то я задавал, фактически, один единственный:
меня интересовали (и интересуют) статистические исследования, подтверждающие пользу либо вред вакцинации

Так вот мудрец-Букер как-то с первого раза нашел, что ответить,
А у Гепатикса что-то все никак не получается. То он многостраничные страшилки приводит непонятного происхождения, то ругается - ну, я так понимаю, с мыслями все собраться не может - вот я и жду :)

А Вы инфекций не боитесь - может волонтером поработать в инфекционке. Благородное дело
Я вообще-то не работал, не работаю и не буду работать ни на кого. И уж тем более бесплатно...:D Прививки не делал,не делаю и не буду делать. Я даже не делал прививки своей собаке(умерла уже по возрасту) и коту(живой).

Останнє редагування:
Я вообще-то не работал, не работаю и не буду работать ни на кого. И уж тем более бесплатно...:D Прививки не делал,не делаю и не буду делать. Я даже не делал прививки своей собаке(умерла уже по возрасту) и коту(живой).

Да Вы просто счастливый человек :клас:
По доброму завидую :пиво:

Гомеопат со стажем сказав(ла):
Сообщение от holomi
Мой ребёнок застрахован не от самого заболевания, а от тяжелой его формы. Но, тем не менее, мне очень не хотелось бы, дабы он вообще болел, даже в лёгкой форме, но это произойдёт, если начнётся эпидемия среди непривитых.

Я понимаю, что Вам ХОЧЕТСЯ именно ТАК думать.
А с чего это вдруг эпидемия среди не привитых перекинется на вас привитых
Вы же ВСЕ подстраховались, так что вам ничего не грозит

Что до прививания меня и родственников, то у нас иммунитет уже есть и мы врядли принесём малышу болезнь с улицы, вотличии от того же садика в ситуации с непривитыми детьми.

А как и чем Вы померяли иммунитет свой и родственников
И ужасные не привитые дети в садиках почему то/в Вашем понимании/
намного опаснее взрослых во ВСЕХ общественных местах + вся ваша родня
.
Во первых. Гомеопат, может, вы таки научитесь нормально цитировать? Ваши разноцветные цитатки играют вам только в минус, примерно так же, как и ****амотность гепатикса.. Неужели вас хотя бы этому не учат?
Во-вторых..
Вообщето это тут уже неоднократно писалось, но я попробую ещё раз, более наглядно...
Берём клочок бумаги, кидаем его на пол и поджигаем. Клочок сгорает- и всё.. Теперь кидаем на под десяток таких клочков, поджигаем один их них... Сгорает он и пара рядом лежащих, гдето даже обуглится пол или стена... Теперь кидаем много таких клочков и всё это поджигаем.. Сгорают все они( за исключением пары клочков, откатившихся далеко в угол) и ещё начинает гореть пол, стены, близстоящая мебель... Горим, Господа..
Полагаю, не надо объяснять, что подразумевается под этими самыми клочками, а что под мебелью и стенами?..

Непосредственно по теме: в роддоме была сделана БЦЖ, сказали что в месяц появится нагноение, но нету...
Почему и что с этим делать ?

holomi сказав(ла):
Непосредственно по теме: в роддоме была сделана БЦЖ, сказали что в месяц появится нагноение, но нету...
Почему и что с этим делать ?
Делать, я думаю- ничего не надо. Пока, почитайте тут Посилання видалено..
Не найдёте ответа- задайте свой вопрос там же. Мне, лично- помогли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, очень любопытная тема, касаемая и поствакцинальных осложнений БЖЦ... Тема и вправду любопытная...

Останнє редагування:
В Германии БЦЖ не делают. И вообще там прививки дело добровольное...Почему то...Странно...Наверное немцы ******..А самые умные люди в Мире живут в Украине, а самые-самые умные в Харькове. Во как! Только в остальном мире этого ещё не знают просто..Но, ничего..Они просто ещё не "доросли" до харьковкого уровня. Но, ведь со временем когда-нибудь дорастут..Я надеюсь...
Да, забыл...А самые умные люди в Харькове пишут и общаются на ХарьковФоруме. Вот так вот.Стало быть самые умные-преумные люди в Мире пишут на ХФ! Вот оно чё!

Останнє редагування:
Timeout, в общем-то логично, что в Германии БЦЖ не делают, поскольку там практически нет туберкулёза. В связи с тем, что общий уровень жизни выше, они с ним справились, а нам, к сожалению, приходится прививаться.

VOLNA, спасибо за ссылочку :)
Получается, у нас врождённый иммунитет к туберкулёзу.

в общем-то логично, что в Германии БЦЖ не делают, поскольку там практически нет туберкулёза. В связи с тем, что общий уровень жизни выше, они с ним справились, а нам, к сожалению, приходится прививаться
Ну наконец-то! Уровень жизни,гигиена,питание,вода и т.д и т.п.. И Чумы нет уже, и тифа брюшного, и холеры, и вот туберкулёза. Так может всё-таки гигиена,питание,образ жизни играют роль, а не вакцинации.;) Ну логика ж элементарная. Об этом говорили великие русские(и не только) клиницисты ещё в позапрошлом-прошлом веке.

Останнє редагування:
Прививки

Подскажите по поводу прививок обязательных в три месяца все ли делают их. И если да то какой вакциной? Какие могут быть противопоказания и ее делают один раз или потом еще повторяют?

мы сделали АКДС, хотя я очень боялась, начитавшись тут негативных мнений о последствиях этой прививки. Но у нас педиатр неплохая, когда я у нее спрашивала, можно ли купить самим вакцину, она честно сказала, что им на 2 прививки дали неплохую вакцину, а вот на третью уже, скорее всего покупать надо будет самим (АКДС делается три раза). В общем, сделали, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке, даже повышения температуры небыло. Надеюсь, остальные 2 пройдут так же без последствий негативных.

мы тоже сделали 17 числа первую прививку, сказали что вакцина хорошая, просто я тут новости послушала про двух малышей в Донецке и сердце как то не на месте.

Доброго времени суток всем!
люди я конечно понимаю что отсутсвовала больше месяца
НО
возвращаемся к сути темы
те кто будут бредить и оскорблять, а так же нарушать другие правила
уйдут по известному адресу

приятного общения

Назад
Зверху Знизу