Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Наше поколение" привитое от чего? Как Вы лично сейчас выживаете без защиты от прививок от паротита, ветрянки, коклюша, гемофильной инфекции, пневмококовой инфекции, ВПЧ..? Когда Вы сами последний раз прививались от дифтерии и столбняка? Сделали ли Вы себе прививку от геппатита В? Как Вы живете без защиты БЦЖ? Что Вы знаете о собственной защите и насколько Вы являетесь угрозой собственному ребенку? Или Вы все, что предлагается ввести ребенку себе ввели? А ваши друзья? Умиляют пропрививочные статьи, в которых врач пишет, что он, к счастью, возрастом защищен от кори, но вот, если вам прививку в детстве сделали, то вы же ревакцинироваться не забудьте. То есть, то, что он не попал под компанию вакцинации от кори, и это к его счастью, он признает.. Как выжил только?Как наше привитое поколение вообще выжило - диву даешься.
У меня есть информация обратного характера, что привитые болеют тяжелее. Также у меня есть информация, что привитые болеют более тяжелыми хроническими заболеваниями в дальнейшем. У меня есть информация, что привитые мамы не обеспечивают полноценный иммунитет своим детям.
Т.ч. тоже весьма надеюсь, что с Вашим ребенком это не произойдет.
Алексей и Наташа, я тоже против прививок, очень боюсь их делать, но в садик без прививок не принимают, расскажите, где можно взять справки о прививках...
а вы собираетесь отдать непривитого ребенка в группу с привитыми?????????
)Терпимие надо быть. Если люди спрашивают, значит им это важно, нужно и интересно. А Ваша обязанность, как врача, объяснить им это понятным для них языком (как об этом говорится в правовых актах).Сколько ещё это можно публиковать?
Алексей и Наташа, я тоже против прививок, очень боюсь их делать, но в садик без прививок не принимают, расскажите, где можно взять справки о прививках...
Да............ Я даже спрашивать передумала.
Я тоже очень боюсь. А ещё я боюсь что мой мальчик подрастёт, пойдёт в садик, а рядом будут детки с купленными справками. Не в обиду , конечно, родителям сказано. У нас пока 1 АКДС, сама дрожу! А ещё впадаю в *****ическое состояние когда читаю про дифтерию........
Я тоже очень боюсь. А ещё я боюсь что мой мальчик подрастёт, пойдёт в садик, а рядом будут детки с купленными справками.
Посилання видалено