Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Андрей Юрьевич, здравствуйте! Хотим сделать прививку от кори маме. возраст 36 лет. В "Ваш ребенок" сказали, что можно сделать Приорикс.
Скажите, пожалуйста:
1) можно ли делать приорикс? Его эффективность для взрослого?
2) есть ли что-то дешевле чем приорикс (надо только от кори)

Здравствуйте. К сожалению, альтернативы нет. Это хорошая, эффективная вакцина. Узнайте в аптеках, может где-то есть. Аптечная цена 300 грн. Я могу пообещать только 10% скидку

Помогите определиться. Я своим детям 13 и 18 лет делала все прививки по плану. Посмотрела в инете календарь прививок. Там от кори, вроде, в годик делают только. Я, если честно, не помню какую когда делали, а карточки в поликлиниках. И теперь не понимаю как быть. Делать им сейчас прививки от кори или нет? Можно,,, нужно ли? Есть еще и старшая дочь 32 лет. Зять, в конце концов)))

Сделайте всем 3-м ****из (и зятю, если он хороший человек). ни одна, ни две прививки не являются гарантией защищенности

Здравствуйте, Андрей Юрьевич!
Подскажите, пожалуйста где в Одессе можно сдать ****из на напряженность иммунитета к кори. Т.к. по разным отзывам одни пишут в Синэво другие в Смартлаб. А еще читал что люди сдали сначала в Синэво и ****из не показал антитела они сдали в Смартлаб там ****из показал наличие антител. Может есть еще какие то лаборатории не комерческие при вашем институте и желательно в Одессе.

Андрей Юрьевич, а когда у вас ожидается энджерикс взрослый? Или твинрикс

Здравствуйте, Андрей Юрьевич!
Подскажите, пожалуйста где в Одессе можно сдать ****из на напряженность иммунитета к кори. Т.к. по разным отзывам одни пишут в Синэво другие в Смартлаб. А еще читал что люди сдали сначала в Синэво и ****из не показал антитела они сдали в Смартлаб там ****из показал наличие антител. Может есть еще какие то лаборатории не комерческие при вашем институте и желательно в Одессе.

Здравствуйте. Я не знаю. Мой институт - это противочумный, но я уехал из Одессы 10 лет назад. Спрашивайте КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ ИФА

Здравствуйте, Андрей Юрьевич! Подскажите, пожалуйста, какую лучше выбрать вакцину для первой ревакцинации АКДС? Ребенку 4года1мес. Первая вакцинация в 1г4мес Инфанрикс Гекса, вторая в 1г5мес - Инфанрикс ИПВ, третья в 1г6мес - Инфанрикс ИПВ. И скажите, пожалуйста, если это в вашей компетенции, без первой ревакцинации по возрасту ребенок не достаточно защищен от столбняка (ребенок как четыре дня после рассечения на лбу с наложением швов)? Хирург сказал, что до 10 дней нужно провести ревакцинацию АКДС. Спасибо.

Из других прививок есть еще две от гепатита, БЦЖ и Приорикс

Из других прививок есть еще две от гепатита, БЦЖ и Приорикс

Здравствуйте. Скорее всего, ребенок защищен от столбняка. Подтвердить это может лишь ****из на уровень антител. Подойдет любая 4-хкомпонентная вакцина. Инфанрикс ИПВ или Тетраксим. Тетраксим значительно дешевле

Здравствуйте. Скорее всего, ребенок защищен от столбняка. Подтвердить это может лишь ****из на уровень антител. Подойдет любая 4-хкомпонентная вакцина. Инфанрикс ИПВ или Тетраксим. Тетраксим значительно дешевле
Спасибо.

Андрей Юрьевич!
Подскажите, пожалуйста, ребенку 1г2мес. прививались у Вас гексаксимом 3 раза, КПК, ротарикс(1). Хотим привиться от пневмококка. Не знаем, как лучше выбрать схему и препарат. В синфлориксе, исходя из инструкции, присутствует гемофильная инфекция. Если прививаться синфлориксом не будет ли перебора по гем.инфекции, учитывая, что в 1.5 года нам делать ревакцинацию гексаксимом(4 раз)?

Это разная гемофильная палочка. В Синфлориксе - нетипируемая, используемая в качестве белка носителя. Обычно носитель не учитывается как вакцина. Можно 2-кратно с интервалом полгода-год

Андрей Юрьевич! Сдала ****из на антитела IgG, женщина, 58 лет. Показатель 3,78. Это значит у меня есть иммунитет к кори? Спасибо.

Андрей Юрьевич, добрый вечер! Дочери 10 лет . В школе эпидемия ветрянки. Дочь
ей не болела. Подскажите,пожалуйста, целесообразно ли прививаться в таком возрасте и есть ли в Вашей клинике вакцина от ветрянки.

Андрей Юрьевич, подскажите пожалуйста есть ли сейчас в Вашей клинике вакцина от хиб-инфекции и если нет, то будет ли в ближайшее время?
Сделали ребенку 2 акдс пентаксимом, а третью тетраксимом, вот теперь (прошло 3мес после последней прививки) решили отдавать в сад, а без третьей дозы вакцины от хиб-инфекции нам категорически не рекомендовали этого делать. Теперь немного в расстеряности, потому как и ревакцинацию пентаксимом еще рано и от хиб-инфекции нигде нет вакцины(

Андрей Юрьевич, добрый вечер! Дочери 10 лет . В школе эпидемия ветрянки. Дочь
ей не болела. Подскажите,пожалуйста, целесообразно ли прививаться в таком возрасте и есть ли в Вашей клинике вакцина от ветрянки.

Доброе утро. В 10 лет, думаю, еще можно болеть. Вакцины в Украине нет и в ближайшее время не будет. /У нас, возможно, есть аж одна доза

Назад
Зверху Знизу