Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Добрый день,пониммаю,что вопрос панический,но в нашем Гондурасе возможно все.
Слышала,что на коробке Инфанрикса стоит код производителя-Бельгия,а на самих вакцинах,если отсканировать код,выдает ,что производилась вакцина в Индии.
Такое может иметь место?

Никогда не пробовал сканировать код со шприца. Чисто теоретически может быть все. У Глаксо нет своих предприятий в Индии. Но вакцина Рабипур против бешенства индийского производства почему то зарегистрирована в Украине компанией Глаксо.

Здравствуйте, Андрей Юрьевич!
Подскажите, пожалуйста
В свете происходящего с корью задумались о вакцинации взрослой части семьи - себя и мужа. Бабушки переболели в детстве, поэтому их, наверное, трогать не будем

Нам по 37 лет, карты прививок не нахожу, поэтому не могу сказать, вакцинированы ли мы от кори (ну и от краснухи и паротита заодно) - всё делали по тогдашним графикам, но были ли тогда КПК в календаре мы, конечно, не знаем.

Подскажите, пожалуйста, как нам в нашей ситуации грамотно решить вопрос с вакцинацией?

Вдогонку к предыдущем вопросу...
Повторная вакцинация взрослых с целью профилактики дифтерии и столбняка.
1. Выполняется ли она в рамках государственной программы? (Родители, "нехарьковские" так и сделали, пришли по приглашению поликлиники и сделали прививки... у себя в Харькове никто ничего мне так и не ответил в моей поликлинике)
2. У Вас на сайте наличие двух видов вакцин АДС и АДС-м. В чем там меджу ними принципиальная разница?

тоже интересно по прививкам для взрослых от дифтерии и кори.
Обязательно сделать?

Здравствуйте, Андрей Юрьевич!
Подскажите, пожалуйста
В свете происходящего с корью задумались о вакцинации взрослой части семьи - себя и мужа. Бабушки переболели в детстве, поэтому их, наверное, трогать не будем

Нам по 37 лет, карты прививок не нахожу, поэтому не могу сказать, вакцинированы ли мы от кори (ну и от краснухи и паротита заодно) - всё делали по тогдашним графикам, но были ли тогда КПК в календаре мы, конечно, не знаем.

Подскажите, пожалуйста, как нам в нашей ситуации грамотно решить вопрос с вакцинацией?

Здравствуйте. Вакцинация против кори проводилась в СССР примерно с 1970. Сдайте ****из на напряженность иммунитета против кори.

Вдогонку к предыдущем вопросу...
Повторная вакцинация взрослых с целью профилактики дифтерии и столбняка.
1. Выполняется ли она в рамках государственной программы? (Родители, "нехарьковские" так и сделали, пришли по приглашению поликлиники и сделали прививки... у себя в Харькове никто ничего мне так и не ответил в моей поликлинике)
2. У Вас на сайте наличие двух видов вакцин АДС и АДС-м. В чем там меджу ними принципиальная разница?

Вакцинация против дифтерии столбняка проводится в поликлиниках бесплатно индийской вакциной АДС-м. В вакцине АДС-м по сравнению с АДС уменьшенное количество компонентов. АДС применяется для 6-леток, АДС-м с 7 лет и старше.

тоже интересно по прививкам для взрослых от дифтерии и кори.
Обязательно сделать?

Конечно, нет. Добровольно. Вакцинация взрослых против кори проводится только на платной основе. Вакцины в УКраине несколько тысяч доз. Через неделю-две можно будет лишь обсуждать ситуацию, вакцинироваться - нет.
Вакцины против дифтерии-столбняка много, около 6 миллионов

Андрей Юрьевич, подскажите, пожалуйста, во время приема симбитера безопасно ли делать прививку КПК (приорикс) ребенку в 1 год?

Андрей Юрьевич, подскажите, пожалуйста, во время приема симбитера безопасно ли делать прививку КПК (приорикс) ребенку в 1 год?

Добрый день,Андрей Юрьевич.Подскажите, а можно взрослому прививаться Бустриксом?

Андрей Юрьевич, здравствуйте! Хотим сделать прививку от кори маме. возраст 36 лет. В "Ваш ребенок" сказали, что можно сделать Приорикс.
Скажите, пожалуйста:
1) можно ли делать приорикс? Его эффективность для взрослого?
2) есть ли что-то дешевле чем приорикс (надо только от кори)

Помогите определиться. Я своим детям 13 и 18 лет делала все прививки по плану. Посмотрела в инете календарь прививок. Там от кори, вроде, в годик делают только. Я, если честно, не помню какую когда делали, а карточки в поликлиниках. И теперь не понимаю как быть. Делать им сейчас прививки от кори или нет? Можно,,, нужно ли? Есть еще и старшая дочь 32 лет. Зять, в конце концов)))

Помогите определиться. Я своим детям 13 и 18 лет делала все прививки по плану. Посмотрела в инете календарь прививок. Там от кори, вроде, в годик делают только. Я, если честно, не помню какую когда делали, а карточки в поликлиниках. И теперь не понимаю как быть. Делать им сейчас прививки от кори или нет? Можно,,, нужно ли? Есть еще и старшая дочь 32 лет. Зять, в конце концов)))

до поликлиники так далеко? )))
проверьте по карточкам и успокойтесь
у младшей карта прививок в школе должна быть - еще проще проверить
кроме того, если боитесь, можно сдать ****из на напряженность иммунитета

до поликлиники так далеко? )))
проверьте по карточкам и успокойтесь
Зачем? Я ведь говорю, что все плановые прививки были сделаны. Интересовало нужно ли делать сейчас? Например для 18 летнего. Он не болел корью в детстве.

Назад
Зверху Знизу