Я не продаю, я могу достать у поставщика, ещё на том этапе, когда она не дошла ни до аптеки ни до поликлиники
Детям своих хороших знакомых сам колол согласно календарю
А Вы вообще понимаете риски связанные с покупкой такого рода препаратов с рук? И тут дело не только в соблюдении температурного режима, все гораздо сложнее
Ну не с рук, а из аптеки, там по идее все по нормам должно быть, как и в больнице. А если у Вас есть такая возможность, может быть, можете подсказать куда идут эти вакцины, чтобы знать в каких поликлиниках хотя бы искать?
это если они сейчас вообще в Харькове есть, а то я так поняла у нас дефицит гексы
Вопрос - почему имено гекса?! Мы тоже недавно сделали гексу и врач эту вакцину советовал, чтоб отдельно не колоть геппатит. Если б не было ее, колола бы врозь - то есть геппатит отдельно бы. При чем я думала, что именно так и надо будет делать. Я отстала от жизни. 8 лет назад все прививки были без пробем.
В роддоме сделали геппатит, поэтому купили Гексу, вторую будем с врачем подбирать, без геппатита уже. Я сама даже еще не разобралась какие есть в принципе.
Да вот так же как и у Вас, сделали в роддоме ещё гепатит, потом пентаксим с гепатитом в поликлинике, теперь вот уже пять месяцев прошло, надо все 6 прививок делать, хочу одним уколом. А так нам предлагают сейчас полиомиелит сделать отдельно, отдельно гепатит, отдельно гемофильную и акдс. Четыре укола получается, многовато( как-то не думала что с гексой такие проблемы сейчас
Останнє редагування: