Статус: Офлайн
Повідом.: 56117
Повідом.: 56117
А Вам нужно геппатит делать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не-а, один раз в гексе получили, 2 раза покупала.А Вам нужно геппатит делать?
Ну так если Вам геппатит не надо то зачем тогда Гексу покупать?Не-а, один раз в гексе получили, 2 раза покупала.
Уже голова кругом от этих прививок, что,сколько, когда. А еще дополнительную хочу колоть, но позже.
Получается надо просто инфанрикс ипв?Ну так если Вам геппатит не надо то зачем тогда Гексу покупать?
Какую дополнительную?
У меня тоже в голове огромное количество инфв))))Получается надо просто инфанрикс ипв?
Хочу от менингита. Выше Вы тут все обсудили, но решила,что будем делать после двух лет.
Я поняла, надо идти к педиатру на консультацию, а то запуталась уже с прививками.
Да, склоняюсь к первому варианту.делайте инфанрикс ипв+ гемофильную отдельно, или инфанрикс+гемофильная+капли от полио. Но я бы сделала ипв комплексно с акдс
График такой гепатит 3 раза (0,1,6 мес) . Если у вас уже есть 3шт, то гекса не нужна. Хиб важна для защиты маленьких деток, пожтому до 1,5 лет по плану 3 раза, если уже годик есть и ранее не делали, то 1 раз. Если б было 5 лет, то уже можно не делать
Спасибо! Просто если не найдем Пентаксим, то в с составе комплексной вакцины от гемофильной ведь нигде больше нет?)Кроме Пентаксима и Гексы?
Или эти две вакцины (АаКДС-ИПВ и ХИБ) смешиваются в одном шприце?)))
Спасибо.
От Гемофильной был Хиберикс? А сколько Вам было и какая по счету гемофильная была)))?
Инструкция к Хибериксу предполагает возможное одновременное введение в одном шприце с вакцинами Инфанрикс.
А почему не хотите гексу?Спасибо! Просто если не найдем Пентаксим, то в с составе комплексной вакцины от гемофильной ведь нигде больше нет?)Кроме Пентаксима и Гексы?
Или эти две вакцины (АаКДС-ИПВ и ХИБ) смешиваются в одном шприце?)))
Спасибо.
От Гемофильной был Хиберикс? А сколько Вам было и какая по счету гемофильная была)))?
А почему не хотите гексу?
Я не врач. И не медработник. Но впервые слышу, чтоб именно должно было, что-то прорвать. Кажется, это, наоборот не очень хорошо - "буйная" реакция.[emoji56]И еще такой момент интересен, о в старшего и в младшей бцж прививка прошла без явной реакции. Ничего не прорвало, это что означает? И нужна ли какая то запись в карточку об этом?
у нас ****огично, ничего не нарывало. просто был рубчик, а в 7 месяцев он исчез. медсестра сказала, что так бывает и переживать не стоитИ еще такой момент интересен, о в старшего и в младшей бцж прививка прошла без явной реакции. Ничего не прорвало, это что означает? И нужна ли какая то запись в карточку об этом?
я так понимаю, что сейчас идет первая волна вакцинации - для детей до 6 летЯ заметила, что отписываются мамы, чьи дети либо еще маленькие, либо садиковые. А есть кому в школе сказали о вакцинации?