Гексу делали в частной клинике или были времена, когда они попадали в поликлиники?
В частной. На моей памяти такого времени, чтобы она попадала в поликлинику не было.(
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гексу делали в частной клинике или были времена, когда они попадали в поликлиники?
Гекса благополучно заменяется инфанрикс ипв + энжедерикс. Не вижу проблемы) или пентаксим. Если память не изменяет.Гексу делали в частной клинике или были времена, когда они попадали в поликлиники?
Комаровский в своей репертуаре)))))А вот мнение Комаровского по поводу внеплановой вакцинации от такой болезни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавно коклюшем переболели обе дочери и старшая (привитая) и младшая ( не успели привить) ...
Старшей 3 года, были все прививки по графику, а младшей 1,5 года. На момент болезни у младшей были прививки с роддома. Но вот самое интересное врач все равно заставляет АКДС ей делать.
Все правильно. Если переболел коклюшем, прививка делается АДС. У меня дети переболели, делали после только АДС.вам ,скорее всего, прививки АДС делать надо, без коклюша
вчера в 12 поликл. сказали что гекса у них в аптеке 450грн была точно на днях, осталась ли не скажу-кому надо звоните.
450 может стоить Инфанрикс ИПВ, Аптечная цена Гекса 600-650 гривен
И в этом вся печаль нашей медицины, элементарно хочется узнать компетентные ответы, а подход как всегда через ж..у, извините за выражение. Отсюда и много противников прививок, т.к не могут грамотно донести до человека всю суть.
Пысы, нам еще не звонили на счет этой прививки, с пн буду узнавать,что да как.
И что еще больше поражает,что в этой гонке срочной вакцинации, некоторые медработники не обращают внимание на состояние ребенка( простуда, аллергия) и говорят, ничего страшного, можно делать. А потом появляется куча последствий и соответственно еще больше противников прививок, и результат-вспышки болезней.Нам тоже не звонили.
Это я сегодня была гостях. Эта родственница работает не в той поликлинике, где мы. Говорит, что они с понедельника будут активно прозванивать. Может и нам звонить будут уже с понедельника.
Да, именно печаль.
Я совершенно не против прививок и готова делать ребенку дополнительные, меня не нужно активно переубеждать в чем-то и т.д. Я просто хочу для себя понять и разобраться. В итоге: аааа, эпидемия, беда, срочно делать, ааа, и вообще зачем тебе это все надо, твое дело делать, что специалисты говорят.
Так тут даже вот я сомневаюсь, что уж говорить о тех, кто против прививок.
Всё как всегда и правды не узнаем.Собственно, по поводу якобы вспышки полиомиелита:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Глава Закарпатской ОГА Геннадий ******* обратился в Генпрокуратуру с просьбой дать правовую оценку Минздраву относительно «раздутой псевдосенсации» о полиомиелите в регионе
Как передают «Комментарии», об этом сообщила пресс-служба Москаля.
По его словам, ни одного случая полиомиелита в Закарпатье не выявлено, а сообщение руководства Минздрава о «вспышке» этого опасного вируса оказались недостоверными.
«Есть обоснованные подозрения, что псевдосенсация была раздута целенаправленно, - считает *******. - Полученную из-за границы крупную партию вакцины от полиомиелита специалисты Минздрава хранили с нарушением температурного режима, допустили ее разморозку, после чего повторно заморозили, хотя это не предусмотрено инструкцией. А дальше заново замороженную вакцину решили быстренько использовать, для чего и была организована информационная атака о «вспышке полиомиелита на Закарпатье».
Как он утверждает, чтобы провести свой сомнительный эксперимент, заместители министра здравоохранения звонили в Ужгород и требовали от главных врачей подтверждения диагноза «полиомиелит», угрожая им увольнением. «Однако наши специалисты не поддались на давление, и впоследствии их правоту подтвердили результаты экспертиз и исследований», - объяснил ситуацию *******.
«Я обратился к Генпрокурору Украины с просьбой дать правовую оценку руководству Минздрава, которое раздувает псевдосенсацию с полиомиелитом на Закарпатье, которая изрядно подпортила имидж Украины в Европе», - заявил он.