Статус: Офлайн
Повідом.: 1682
Повідом.: 1682
Звонок в аптеку вряд ли чем-то поможет.
Каким-то образом установить был ли факт замораживания вакцины в домашних условиях невозможно.
Единственное, чем Вас можно успокоить - суспензия довольно плотная и температура замерзания явно ниже нуля, возможно в интервале -3 - -5.
Тоже конечно буду с педиатром созваниваться, но вот хотелось и здесь мнение услышать[/QUOTE]
Это Ваш ответ на вариант сделать вакцинацию в частном центре.
Хранить вакцину дома запрещено, педиатр в поликлинике должен удостовериться по чеку в том, что вакцина куплена в день вакцинации и доставлена в сумке-холодильнике
Каким-то образом установить был ли факт замораживания вакцины в домашних условиях невозможно.
Единственное, чем Вас можно успокоить - суспензия довольно плотная и температура замерзания явно ниже нуля, возможно в интервале -3 - -5.
Ну да, я так и хочу, сумка-холодильник есть, вопрос только в том, чем после гексы лучше прививать, с педиатром не успела еще обсудить, только через неделю к ней пойдем, а вакцинами думала сейчас запастисьПочти вдвое дешевле купить самим в аптеке, принести в поликлинику и вашему малышу сделают вожделенную прививку. В общем, посоветуйтесь с педиатром, и будьте здоровы!
Тоже конечно буду с педиатром созваниваться, но вот хотелось и здесь мнение услышать[/QUOTE]Это Ваш ответ на вариант сделать вакцинацию в частном центре.
Хранить вакцину дома запрещено, педиатр в поликлинике должен удостовериться по чеку в том, что вакцина куплена в день вакцинации и доставлена в сумке-холодильнике
Останнє редагування: