Статус: Офлайн
Повідом.: 703
Повідом.: 703
Да нет!Я верую в медицину.Просто надо с умом подходить к больнице и диагнозам.На медосмотры не вожу,смысл?Взвесить и рост замерять я и дома могу.Вот последний раз свидетелем была-стоим в кабинете,ждем врача,в окно (1 этаж) смотрю - похоже врач скорой,стоит возле авто скорой помощи,чего-то там ковыряется в грязных тряпках,запчастях...а потом идет в нашу сторону,заходит в кабинет и хватает с подноса своей ручищей не совсем чистой палочку металлическую,которой деткам горло проверяют...и пошел...А это же лето,пыль,грязь,пот...Бррр. (Я не фанатичная чистюля... Ну, не вылизываю я каждый день свою берлогу(.А потом заходит наш врач и с того же подноса берет следующая палочку.Не так. Вы не последовательны. Отвергая практическую врачебную помощь, вы все-таки прибегаете на этом форуме к советам тех же врачей.
В случае вашей "убежденности" перед вами вообще не должен стоять вопрос, прививать ли детей. Это классическая профилактическая медицина, а стало быть, по вашему разумению - "не панацея".
В вашем случае логично - не прививать, на медосмотры - не водить, в дико загрязненном микробно и химически мегаполисе - не жить, изобретения цивилизации - не использовать.
Стало быть - на волю, в пампасы. Только тогда прививочки от южноамериканской микрофлоры все-таки делать придется, чтобы выжить. А у нас в деревнях - большая вероятность клещевого энцефалита и боррелиоза становится насущной проблемой. Тоже может понадобиться выбирать - прививаться или лечиться у этих ужасных инфекционистов..
Сочувствую вашей дилемме.
Просто после всех таких случаев доверие скорее не к медицине пропадает,а к людям,которые ее представляют. Тоже самое с прививками.Спрашиваю у врача-вы уверены в правильной транспортировке и хранении вакцины,которую хотите нам вколоть?Ой,лучше б не спрашивала... Аааа,еще постоянно говорят МЕНЬШЕ ЧИТАЙТЕ!