Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
не втюхать,а показать сколько одновременно вводитса
ужаса и как быть

а кто делал ребенку прививки и как их перенесли?

Прививки делали планово, всё было нормально, пока не сделали 4-ю АКДС, здоровый ребенок очень тяжело перенес эту прививку - почти сутки не мог ходить и стать на ноги, температурил.
Вообще практически невозможно предугадать последствия после сделанных прививок, ДАЖЕ ЗДОРОВЫМ детям.

А когда у нас была последний раз вспышка черной оспы, ану-ка?

:рл:
Не *****ь.
Вопрос неверен. Верно: а почему последняя вспышка была так давно?

В 1967 г. ВОЗ принимает решение об искоренении натуральной оспы с помощью массовой вакцинации человечества.

Последний случай заражения натуральной оспой естественным путем был описан в Сомали в 1977 г. В 1978 г. зафиксирован и последний случай лабораторного заражения. Официально об искоренении оспы было объявлено в 1980 г. на Ассамблее ВОЗ, чему предшествовало соответствующее заключение комиссии специалистов, вынесенное в декабре 1979 г.

Натуральная оспа — первое из двух инфекционных заболеваний (второе - чума крупного рогатого скота), побежденное с помощью массовой вакцинации. Прививки против натуральной оспы в СССР прекратились в 1978—1982 гг.

нужно ли делать прививки ребенку?
незнаю как быть? скоро нужно начинать делать прививки ,а я боюсь.в интернете пишут всякое.поделитесь вашим опытом!!!
Прививки делать нужно. Если ребенок здоров, то никакой "страшной" реакции на прививки не будет.
Если вы не стеснены в средствах, я бы советовала делать все прививки в Институте микробиологии и иммунологии им. И. И. Мечникова (Пушкинская, 14/16) или в клинике Ё-беби (у Волянского Андрея Юрьевича, у них сайт есть - адрес там смотрите, и все прививки перечислены на сайте).
И там и там закупают качественную вакцину, перед прививкой проверяют аллергическую реакцию на вакцину и колят по правилам - в те места, куда нужно. Потому что в районных поликлиниках, часто то, что надо колоть в бедро (АКДС), колят в попу. И такая вакцинация имеет мало смысла.
А вообще, не бойтесь прививок! Если ребенок не аллергик и не имеет каких-либо хронических заболеваних, все пройдет без проблем :)

Останнє редагування:
Прививки делать нужно. Если у ребенок здоров, то никакой "страшной" реакции на прививки не будет.
Если вы не стеснены в средствах, я бы советовала делать все прививки в Институте микробиологии и иммунологии им. И. И. Мечникова (Пушкинская, 14/16) или в клинике Ё-беби (у Волянского Андрея Юрьевича, у них сайт есть - адрес там смотрите, и все прививки перечислены на сайте).
И там и там закупают качественную вакцину, перед прививкой проверяют аллергическую реакцию на вакцину и колят по правилам - в те места, куда нужно. Потому что в районных поликлиниках, часто то, что надо колоть в бедро (АКДС), колят в попу. И такая вакцинация имеет мало смысла.
А вообще, не бойтесь прививок! Если ребенок не аллергик и не имеет каких-либо хронических заболеваних, все пройдет без проблем :)
Естественно, необходимо колоть в нормальных местах. И то, что районные терапевты часто полные *****ы и профаны - тоже печальный факт.
А тот факт, что от вакцинации умирало гораздо больше людей, чем от самой оспы, красиво умалчивается!

ЩИТО? :іржач:

А тот факт, что от вакцинации умирало гораздо больше людей, чем от самой оспы, красиво умалчивается!

Всемирный заговор?
Факты?

А кто ведет статистику поствакцинальных осложнений? Врачей за это **** (извините за мой французский) Вы когда приводите ребенка с соплями и температурой к врачу, вам пишут ОРЗ.....****ЫЙ В РОТ такого заболевания нет!!!!!!! ОРЗ это вирус, но какой - даже сам врач не скажет!!!!

А как же клинические испытания?
Кто ведет статистику осложнений от аспирина?

А по факту есть что сказать кроме.... :іржач:

А у тебя?

Особенностью современного движения антивакцинаторов является активное использование интернета. Общими чертами антипрививочных сайтов являются копирование информации без должной проверки, тесная взаимосвязь — большое количество перекрестных ссылок, практически отсутствуют ссылки на научную литературу, эмоциональная окрашенность информации. Также специалистами отмечается недостоверность информации, использование элементов теории заговора, а также использование «постмодернистских аргументов, таких как отклонение биомедицинских и других научных фактов в пользу собственных интерпретаций». По оценкам медиков подобная пропаганда может привести к отказу от вакцинации доверчивых или недостаточно образованных людей.
Как замечают профессора Роберт Вольфе и Лиза Шарп, основные аргументы антивакцинаторов, излагаемые в интернете, практически не отличаются от аргументов антивакцинаторов конца 19-го века.

Так-ты кроме "не *****ь" ничего конкретного не говоришь!
Это не конкретно?
В XX веке вирус унёс жизни 300—500 миллионов человек. В конце 1960-х оспа поражала 10-15 млн непривитых людей. В 1967 г. ВОЗ принимает решение об искоренении натуральной оспы с помощью массовой вакцинации человечества.

Натуральная оспа — первое из двух инфекционных заболеваний (второе - чума крупного рогатого скота), побежденное с помощью массовой вакцинации. Прививки против натуральной оспы в СССР прекратились в 1978—1982 гг.

А по факту есть что сказать кроме.... :іржач:
Навеяно соседней темой!:ги:

Значит так, меряем на холодную, предварительно не дрочим!
Результаты записуем тут:D

Нужен массажист(ка):rolleyes:
Обязательно женщина!

Тебе - нечего :іржач:

Подскажите, есть ли импортные вакцины без коклюша? Прошерстила инет, но не нашла (может, просто плохо искала?). АДС знаю, но ее колоть не хочу.

ОРЗ это вирус, но какой - даже сам врач не скажет!!!!
Ну, во-первых, ОРЗ - это не вирус. Это острое респираторное заболевание. То есть заболевание, которое затронуло дыхательные пути.
Чаще пишут ОРВИ - острая респираторная вирусная инфекция. Разница в том, что ОРЗ - это может быть и вирусная инфекция, и бактериальная. ОРВИ - конкретно вирусная.

И да, врач не знает, как именно называется этот вирус. И знать ему это не нужно, потому как все вирусы лечатся одинаково. Имею в виду те вирусы, которые вызывают респираторные заболевания (сопли, кашель, красное горло).

есть ли импортные вакцины без коклюша?
Уже когда-то писала, работала няней, моя девчушка 2.5 годика болела коклюшем. Привита не была, так как родилась 7ми месячной, и была немного болезненной, медотвод был. Так вот ребенок непривитый болеющий коклюшем это нечто страшное. Знаю о чем говорю. Привитый ребенок болеющий коклюшем это вообще небо и земля. Так вот интересно, если вы уже решили делать ребенку прививки в общем, зачем коклюш убирать?

"При тяжелых приступах кашля возможна остановка дыхания".
"детей первых двух лет жизни, не привитых против коклюша, следует госпитализировать."
"Коклюш особенно тяжело переносят дети первых месяцев жизни: часто наблюдаются приступы одышки, судороги. Тяжелое течение и смертельные исходы регистрируются главным образом у непривитых детей в раннем возрасте."
Вот никак не пойму, ну как родители самостоятельно подвергают ребенка ТАКОМУ риску???????
П.С. я не про Вас, я так понимаю если бы не переболели, то прививку бы сделали.
Коклюшем мы переболели
Капец вы умудрились((( Но в статье написано что повторный коклюш редко, но существует. Поговорите с врачом может вам как-то дозу меньше ввести, чисто для профилактики.
П.С, почему не хотите АДС?

П.С. я не про Вас, я так понимаю если бы не переболели, то прививку бы сделали.

Если бы не переболели, прививку бы делала и от коклюша.

Капец вы умудрились((( Но в статье написано что повторный коклюш редко, но существует. Поговорите с врачом может вам как-то дозу меньше ввести, чисто для профилактики.
П.С, почему не хотите АДС?

Разница в том, что естественный иммунитет на всю оставшуюся жизнь, а искусственный на несколько лет. И % повторного заболевания при естественном иммунитете очень низок, тем более, что вакцинированные дети тоже болеют и около 10% детей вообще не вырабатывают иммунитет от вакцины.. При таком раскладе зачем повторно вводить, учитывая еще и то, что сама вакцина от коклюша "тяжелая"? АДС не хочу, т.к. много негативных отзывов об отечественных вакцинах.

Останнє редагування:
Если бы не переболели, прививку бы делала и от коклюша.

Разница в том, что естественный иммунитет на всю оставшуюся жизнь, а искусственный на несколько лет. И % повторного заболевания при естественном иммунитете очень низок, тем более, что вакцинированные дети тоже болеют. При таком раскладе зачем повторно вводить? АДС не хочу, т.к. много негативных отзывов об отечественных вакцинах.

коклюшем болеют впринципе только дети, на всю жизнь тут иммунитета не нужно, достаточно от прививки. Если переболели, то чем помешает еще и коклюшная составляющая? ИМХО ничем.

есть дети которых прививали от ветрянки
один в группе?:D

Разница в том, что естественный иммунитет на всю оставшуюся жизнь, а искусственный на несколько лет.
Насколько мне известно, коклюшем можно болеть не один раз.

Назад
Зверху Знизу