Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
что такое KIGGS?

респонденты из Америки- это несколько пользователей, которые тусуются на сайте vaccineinjury.info. Разве можно назвать это исследованием?

При этом:
The comparisons of the health of vaccine-free children with the health statistics of the general population are the same as comparing unvaccinated with vaccinated. This is simply because the general population of U.S. children are nearly 100 percent vaccinated.

Кого опрашивали, как опрашивали?
о 100% спи..приврали, потому как в среднем 5 % в гос. учебных заведениях не вакцинируются, а в частных не доходит до 10%.

тут приврали, там приврали ... :)

в общем, как-то это больше похоже не исследование, а на "прививки БФ" на ХФ: "а вот у нашей кумы соседки дочку привили- и она теперь болеееееет, а у соседа знакомого брата не прививали сына и у него теперь даже соплей не бывает"

может просто родители непривытых детей больше занимаются их здоровьем, физ.развитием и закаливание, питанием. в результате детенки меньше болеют например ОРВИ. общее здоровье привитых малышей возможно меньше занимает из родителей, они детенка не закаливают, не больше обычного заботятся о качестве питания, не отдают детей на танцы-гимнастику-аэробику. он же привит, зачем еще напрягаться? прививки же не защищают от простуды и т.п. условно-повседневных простых болячек. может быть такой вариант?
я не утверждаю, мне и самой интересно.

может просто родители непривытых детей больше занимаются их здоровьем, физ.развитием и закаливание, питанием. в результате детенки меньше болеют например ОРВИ. общее здоровье привитых малышей возможно меньше занимает из родителей, они детенка не закаливают, не больше обычного заботятся о качестве питания, не отдают детей на танцы-гимнастику-аэробику. он же привит, зачем еще напрягаться? прививки же не защищают от простуды и т.п. условно-повседневных простых болячек. может быть такой вариант?
:рл: Какой бред

Долго думали перед тем, как написать?
Иле чего-то покурили?

Ну почему сразу "бред"? Доля истины есть: озабоченные домашними родами, "естественники", антипрививочники более тщательно выбирают окружение своих детей, продукты, одежду и игрушки, внимательнее относятся к своему здоровью. Вышеизложенное основано на личном общении и ИМХО с приверженцами естественного выживания.

Не, Каламутка, таких, о ком вы говорите, идейных, среди антипрививочников дай бог процентов 5.
Остальные 95- истерики, насмотревшиеся Червонской.

шнурузлик, не более чем Вы :)

Недавно по укр. новостям прошло сообщение о быстрой смерти (в Донецком районе, кажется) ребенка после АКДС - в тот же день, к вечеру. По официальной версии - от молниеносной формы менингита.
Как известно, не первый эпизод за последние годы. В "стечение обстоятельств" в этих случаях конечно же не верится. Более того, мед. работники, имевшие отношение к вакцинации в СССР, также свидетельствуют об имевших место подобных эпизодах в сов. время, не говоря уже о реакциях и послепрививочных осложнениях. Механизмы и закономерности их возникновения до сих пор неизвестны. Почему из нескольких сотен (а возможно и тысяч) один может пострадать, неясно. Процесс вакцинирования по сей день остается малоизученным, как ни сложно в это поверить. Возможно (и скорее всего) причина трагических случаев кроется в недостаточной обследованности ребенка перед вакцинацией.

С другой стороны, за последние полвека, благодаря всеобщей вакцинации, число детей перестало сокращаться вследствие уменьшения смертности от инф. заболеваний и отсутствия эпидемий.
Т.о., отказавшись от вакцинирования, пожертвуем тысячами детей, в основном, невакцинированных, т.к. привитые все же имеют шанс, заболев, хотя бы выжить.
Так что ясно, куда склоняется чаша весов.

Угу, а когда кол-во непривитых по различным соображениям достигло аж 7-ми процентов, то в принудительном порядке их вакцинировали, либо предложили покинуть округ. В основной массе "students" -это школьники 6-7 класса.
По поводу высокой страховки: чем дольше человек ездит на автомобиле без нарушений, тем ниже взносы, если нет хронических заболеваний - ниже взносы. Почему же в случае с непривитыми детьми, которые очень редко болеют, страховые взносы должны быть выше, чем у часто болеющих вакцинированных?
Андрей, я всегда читаю источники, англоязычные без переводчика. Я вам достаточно объяснила причины моего непонимания политики Америки в части вакцинации?

Я присоединюсь к вышезаданному вопросу: чой-то непривитые реже болеют?
В непонятной Вам Америке в этом году аж 200 американцев заболело корью. 90% - непривитые. Почему нелогично брать большую страховку с непривитых?

Больше всего за последние 2 года болеют коклюшем в Калифорнии. Казалось бы, теплый штат, какой коклюш. Ан нет, испаноязычных там много (кстати, самый большой хват прививками среди черного населения)

Недавно по укр. новостям прошло сообщение о быстрой смерти (в Донецком районе, кажется) ребенка после АКДС - в тот же день, к вечеру. По официальной версии - от молниеносной формы менингита.
Как известно, не первый эпизод за последние годы. В "стечение обстоятельств" в этих случаях конечно же не верится. Более того, мед. работники, имевшие отношение к вакцинации в СССР, также свидетельствуют об имевших место подобных эпизодах в сов. время, не говоря уже о реакциях и послепрививочных осложнениях. Механизмы и закономерности их возникновения до сих пор неизвестны. Почему из нескольких сотен (а возможно и тысяч) один может пострадать, неясно. Процесс вакцинирования по сей день остается малоизученным, как ни сложно в это поверить. Возможно (и скорее всего) причина трагических случаев кроется в недостаточной обследованности ребенка перед вакцинацией.

С другой стороны, за последние полвека, благодаря всеобщей вакцинации, число детей перестало сокращаться вследствие уменьшения смертности от инф. заболеваний и отсутствия эпидемий.
Т.о., отказавшись от вакцинирования, пожертвуем тысячами детей, в основном, невакцинированных, т.к. привитые все же имеют шанс, заболев, хотя бы выжить.
Так что ясно, куда склоняется чаша весов.

2% украинских детей не доживает до года. В Западной Европе - 0,5%. Что тоже немало. По разным причинам. Если смерть приходится на поствакцинальный период ее, разумеется, связывают с прививкой.
Конечно, жертвуют единицами ради здоровья тысяч, но это общая фраза. Реально, в настоящее время риск смерти ОТ вакцинации можно оценить в 1 к 1 000 000

Не, Каламутка, таких, о ком вы говорите, идейных, среди антипрививочников дай бог процентов 5.
Остальные 95- истерики, насмотревшиеся Червонской.
И откуда у вас такие сведения? :) Взвешенный подход к жизни разве может быть выборочным? Я наблюдаю последовательный разумный аргументированный среди своих "убежденных" знакомых.

Почему нелогично брать большую страховку с непривитых?....
Реально, в настоящее время риск смерти ОТ вакцинации можно оценить в 1 к 1 000 000
Я за индивидуальный подход, а не так, под одну гребенку. По узкой выборке из моих трех детей, именно частично вакцинированный болеет чаще.

Останнє редагування:
шнурузлик, не более чем Вы :)

Я до такого откровенного бреда не додумалась.
Это что - если мои дети привиты, то я похерила их интересы, и растут у меня, как крапива под забором? Да только вот мои привитые дети болели редко, занимались там, где им было интересно, и как-то, в общем, выросли. Несмотря на то, что привиты от всего.

совершенно бесполезный пост - для тех кому погавкатся не с кем,а то что меня интересует я так и не нашла!Поняла только одно - тем,кто считает прививки паноцеей и идут на вакцинацию,как на праздник,тем помагает и реакций не дает,а кто не уверен тот и страдает в итоге!Самовнушение - страшная сила!

Парниша, вы определитесь с полом. Или у вас после прививки гермафродитизм развился?
Не знаю, что вы тут искали, какая именно прививка от гриппа в этом году лучшая, а от какой отказываться? Ходить к иммунологу перед прививкой или идти сразу после отмечать?

Я до такого откровенного бреда не додумалась.
Это что - если мои дети привиты, то я похерила их интересы, и растут у меня, как крапива под забором? Да только вот мои привитые дети болели редко, занимались там, где им было интересно, и как-то, в общем, выросли. Несмотря на то, что привиты от всего.

укажите мне в моем сообщении фразу, где я обратилась лично к Вам и говорила о Ваших детях? и где я вообще что либо утверждала?
я сделала предположение, откуда может взяться слух о том, что непривитые детки меньше болеют, чем привитые. у меня создалось впечатление, что родители-антипрививочники действительно заморачиваются всерьез не только неделанием прививок, но и физическим развитием детей. отсюда могли возникнуть такие слухи. тем более даже в этой теме что-то они писали на счет закаливай и т.п.
реальных подтвержденных данных и статистики ессно нет. ни у меня лично ни вообще нигде не встречала. и повторюсь, ничего не утверждаю. пытаюсь для себя понять, откуда берутся эти домыслы и мифы. не более того.

в том-то и и дело, как-то выросли :)
как-то выросли, как-то дожили до 40-а лет... как-то существуют за счет нашей медицины ;)

вам никогда не приходила мысль, что может быть лучше, чем как-то? ;)

внушите себе, что ваш ребенок будет всегда здоров - и прививки не понадобятся.. без них он будет здоровее.

не слух, а реалии жизни. одни люди колят прививки, отдают детей в садик, видя их пару часов в сутки.
Другие занимаются воспитанием своих детей, помимо тупой гонки за ложными целями. Закаливают их, делают динамическую гимнастику, следят за питанием (качеством продуктов). Делают то, чего не сделает для их ребенка никто ни за какие деньги!
вот и получается, что одни дети чаморошные, из болезни в болезнь переползают, другие здоровые и счастливые :)

Интересно, почему привитые дети в строительных касках не ходят? им, что, кирпич на голову не упадет? они, типа, от кирпича привиты? :іржач:
легким ударом по голове... чтоб организм знал с чем бороться!

:eek::eek::eek:
Подобной "правды жизни" я уже давно не читала :eek:
Даж не знаю, плакать с подобного глубочайшего анализа или смеяться :rolleyes:

Славен, у вас просто очень примитивная логика.

Да собсно, эти вопросы уже здесь чуть выше озвучивали. Почему, если у моего ребенка есть прививки и я его отдала в садик - то мне на него начхать? Как это вяжется с питанием, закаливанием и динамической гимнастикой? Почему если он привитый, то он не может быть здоровым и счастливым? Почему если он доживет до 40, то исключительно благодаря медицине?
Потому что "если на лексусе - то обязательно ********** ****"?

поправьте меня, если сможете.

я наверное, как всегда, что-то придумал :D
у меня много знакомых, у которых есть дети. (да, это я наверное тоже придумал).
одни болеют, другие - нет. одни привитые, другие - нет.
увидеть закономерность не составляет особого труда :)
но это тоже мои фантазии.. извините :)

У меня привитый, закаленный и не болезненный ребенок. Исключение из правил?

не утрируйте про лексусь :)
если вы сделали ребенку прививки - это уже вам ******ь на здоровье ребенка.
делать как все - вот ваш девиз :) ваш ребенок - шприц вам в руки!

Ааа. Все, поняла :) Вопрос закрыт.

Назад
Зверху Знизу