Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Андрей, простите, я за вас уточню что значит "навсегда".

Это означает, что не только иммунитет у вас к ветрянке останется навсегда, но и сам вирус в организме поселится навечно. А потом в какой-нибудь удобный момент может активизироваться. Например, в виде опоясывающего лишая. Который заразен для не болевших ветрянкой.
Я таким образом заразила ветрянкой полуторагодовалого сына, который только что очень и очень тяжело перенес ОРВИ. Слава богу, он переболел легко.
Да и сам лишай- вещь не очень приятная. У меня в очень легкой форме прошел, но по нему даже больничный дают. Из-за болей.

Андрей, простите, я за вас уточню что значит "навсегда".

Это означает, что не только иммунитет у вас к ветрянке останется навсегда, но и сам вирус в организме поселится навечно. А потом в какой-нибудь удобный момент может активизироваться. Например, в виде опоясывающего лишая. Который заразен для не болевших ветрянкой.
Я таким образом заразила ветрянкой полуторагодовалого сына, который только что очень и очень тяжело перенес ОРВИ. Слава богу, он переболел легко.
Да и сам лишай- вещь не очень приятная. У меня в очень легкой форме прошел, но по нему даже больничный дают. Из-за болей.

Абсолютно верно.
Но возникает следующий вопрос - а ослабленный вакцинный вирус останется в организме навсегда?

а что говорят исследования?

посоветуйте. предстоит пмж в сша. там очень строго относятся к прививкам. рекомендуют сделать и от ветрянки. как считаете, что лучше-делать или переболеть?говорят ведь прививка не даст 100% гарантии, что ребенок больше не заболеет, а в детском возрасте лучше переносится. или это ложь?
Делайте здесь все прививки, если у вас не будет возможности приезжать сюда на лечение) Там лечится дорого и непривычными методами.

а у нас с вирусной пневмонией и кишечной инфекцией водят детей в садик? Вы знаете такие случаи? Они имеют массовый характер?

Нигде в мире никому не придет в голову надеть бахилы в больнице:)
Кстати, вот как раз германская подружка (она русская, за немца замуж вышла, рожала там) рассказывала, что к ней через пару часов после родов все семейство приперлось в верхней одежде :) Нормально там это.
Зато какими глазами на нее смотрели тут, когда она в больнице пошла босиком в душ! :іржач:

Еще как водят, вы ж пишете просто "сопли и кашель" это не болезнь, а вот как раз это и может и быть вирусной пневмонией...
Все кто хотел сделать свои выводы из этой темы те их сделали...
Кстати, насчет туберкулеза, никто не знает какой бы была микобактерия, если не было вакцинации вообще. А то, что сейчас туберкулезная палочка ведет себя иначе, не говорит о том, что это из-за вакцинации. Мутация может быть из за любого фактора в том числе после взаимодействия бактерии с антителами конкретного организма, после чего выходная палочка Коха имеет уже изменненую структуру...

...Сейчас, например, в Германии, родителям уже рекомендуют эту вакцину, особенно в больших городах...

неправда.

Делайте здесь все прививки, если у вас не будет возможности приезжать сюда на лечение) Там лечится дорого и непривычными методами.

:іржач:
Вот же советчик :D

stranger*, вот честно, я не понимаю США. Ни разу не рискнула поехать туда.

stranger*, вот честно, я не понимаю США. Ни разу не рискнула поехать туда.

Что именно не понимаете? Почему? В США много чего интересного есть:)

p.s.
Правда, какое это имеет отношение к теме о прививках?

Что именно не понимаете? Почему? В США много чего интересного есть:)

p.s.
Правда, какое это имеет отношение к теме о прививках?

Каламутка не понимает, как расшифровывается аббревиатура "США". В теме о прививках этот пост разместила случайно.

медицина в Америке

Только в части прививок в Америке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Это общественное здоровье"= "Мы нуждаемся только в привитых учащихся"
Не понимаю, почему родители непривитых детей платят более высокую страховку,
педиатры отказываются принимать непривитых, дословно "нет прививки - нет осмотра".
"Кстати, посмотрите, например, на эту таблицу https://en.wikipedia.org/wiki/Health_care_compared#Cross-country_comparisons При самых высоких расходах, в Америке самая низкая продолжительность жизни и самая высокая смертность при рождении, среди приведенных стран. При этом в США самый низкий процент от всех расходов на медицину приходится на государство"(vanyagor)

Останнє редагування:
И как узнать ответ на этот вопрос?

Надеюсь, кто-то со временем проведет подобное исследование. Нужно не просто искать вирус у привитых, но и отличить вакцинный штамм от дикого. Это довольно сложно технически. Я например, знаю, что у моего привитого против ветрянки сына в крови есть (был) вирус ветряной оспы. Но что это за вирус узнать я не могу. Да и никто в СНГ не сможет.

Только в части прививок в Америке:

"Это общественное здоровье"= "Мы нуждаемся только в привитых учащихся"
Не понимаю, почему родители непривитых детей платят более высокую страховку,
педиатры отказываются принимать непривитых, дословно "нет прививки - нет осмотра".
"Кстати, посмотрите, например, на эту таблицу https://en.wikipedia.org/wiki/Health_care_compared#Cross-country_comparisons При самых высоких расходах, в Америке самая низкая продолжительность жизни и самая высокая смертность при рождении, среди приведенных стран. При этом в США самый низкий процент от всех расходов на медицину приходится на государство"(vanyagor)

У непрвитых детей риски заболеваний выше - соответственно и страховые сборы выше. А в США, на минуточку, обязательна вакцинация против 16 (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, пневмококковая, менингококковая, ХИБ, гепВ, геп А, грипп, корь, паротит, краснуха, ветрянка, рота-вирус, папиллома-вирус) инфекций

Кстати, Вы цитатку-то свою прочли? От 2007 года? Там (в Верхнем Мальборо) родителям 2300 непривитых студентов впаяли штраф 50$ за каждый день просрочки вакцинации пр. гепВ и ветрянки и пригрозили возможными 10 днями тюрьмы.

Останнє редагування:
но там же можно запросто отказаться от прививок по религиозным мотивам.

Угу, а когда кол-во непривитых по различным соображениям достигло аж 7-ми процентов, то в принудительном порядке их вакцинировали, либо предложили покинуть округ. В основной массе "students" -это школьники 6-7 класса.
По поводу высокой страховки: чем дольше человек ездит на автомобиле без нарушений, тем ниже взносы, если нет хронических заболеваний - ниже взносы. Почему же в случае с непривитыми детьми, которые очень редко болеют, страховые взносы должны быть выше, чем у часто болеющих вакцинированных?
Андрей, я всегда читаю источники, англоязычные без переводчика. Я вам достаточно объяснила причины моего непонимания политики Америки в части вакцинации?

А откуда взялась такая зависимость: раз непривитый, то редко болеющий, а если привитый, то частоболеющий?...
Или я что-то не так поняла?

В нашей стране не могут поскитать количество людей в ней проживающих, а Вы хотите узнать зависимость. Сделают Вам ту зависимость, которая нужна нашим чиновникам. Ведь как классно: своих вакцин нет, а прививание обязательное, и ведь не проверишь качество этого добра - только экспериментальным путём (выжил - не выжил после вакцины).

Возможно, кто-то сможет найти исследования, на которые ссылается
? Речь идет о том, что вакцинированные дети больше подвержены болезням, чем не привитые.

Каламутка, первое, что приходит в голову:
а какие дети в Германии не прививаются? Дети сектантов, да дети социально-неблагополучных. И не факт, что они болеют меньше, но факт, что они реже обращаются к врачу.

"Большинство респондентов опроса были из США"

что такое KIGGS?

респонденты из Америки- это несколько пользователей, которые тусуются на сайте vaccineinjury.info. Разве можно назвать это исследованием?

При этом:
The comparisons of the health of vaccine-free children with the health statistics of the general population are the same as comparing unvaccinated with vaccinated. This is simply because the general population of U.S. children are nearly 100 percent vaccinated.

Кого опрашивали, как опрашивали?

Назад
Зверху Знизу