Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Вынесено отсюда.

Начинают ******* дети от прививок - и что же это было...:confused: Начинают возростать случаи заболевания туберкулезом - изучение "почему" и версия от прививок не должна исключаться.
Вы можете обосновать эти тезисы здесь в теме о прививках? Где, когда, кто начал ******* и почему не исключена связь эпидемии туберкулеза с вакцинацией.

Надо полагать, связь роста алкоголизма с прививками Вы тоже не исключаете? Ведь все алкоголики привиты.

И изучение должно происходить отечественными специалистами, а не руководствоваться опытом зарубежных коллег.
В наших условиях надежно изучить эффект БЦЖ – значит отменить вакцинацию в одном регионе страны, а в другом оставить, потом сравнивать результат отмены. На такой смелый эксперимент в условиях эпидемии туберкулеза никто не пойдет.

Что значит не руководствоваться "опытом зарубежных коллег"? Вообще что ли? Не использовать в машиностроении законы термодинамики открытые неславянскими физиками? Не пользоваться эффектом аспирина в кардиогии, который был открыт и доказан за пределами Украины?

Смертные случаи появились среди детей, наделавшие много шума в Украине? Если все так радужно, то почему временно приостановили вакцинацию? А если приостановили, то может действительно связь была - некачественная вакцина или что-то еще? Это не вакцина бцж была, помните, а от краснухи что-ли. А шейные и подчелюстные лимфадениты у грудных детей связывают с применением вакцины бцж. Но этого не было до недавнего времени, потому как опытные долгопроработавшие врачи с этим начали сталкиваться не так давно.
Один случай смерти после нашумевшей вакцины КаКа. Это по-Вашему «Начинают ******* дети от прививок»?

Вы можете сравнить статистику смертей после прививок и статистику смертей от предупреждаемых ими болезней?
Простите, есть прививка от алкоголизма?
Вы говорите, что лица привитые от туберкулеза вакциной с доказанным эффектом, возможно, болеют туберкулезом из-за вакцины. :eek::eek::eek: Основания для такого допущения? С тем же успехом могу утверждать, что склонность к алкоголю провоцируется БЦЖ, т.к. все алкоголики были привиты БЦЖ в детстве.
И как вы представляете себе выявление более или менее достоверных результатов исследований? Это невозможно, это недопустимо, а выводы нужно сделать. И выводы делаются теоретически?
Теоретический вывод – вывод о том, что туберкулез провоцируется БЦЖ. Выводы об эффекте БЦЖ делаются на основании разных исследований на разных популяциях. Этнически однородной популяции не бывает. Данных об этнической специфичности эффекта БЦЖ и туберкулеза нет.
Как то рассказывали врачи одной больницы: когда то им рекламировали один препарат, зарегистрированный в Украине и разрешенный к применению. Так вот они дочитались в инструкции - действительно для желтой расы. Вы хотите сказать, что у ****ов, белых и желтых людей все протекает идентично, схоже и методы лечения всегда и во всем должны быть подобны? Или мы можем знать о новшествах из других стран, но наблюдать действия препаратов у нас в стране и все ж таки анализировать и думать самим, а не применять все на веру?
Дайте, пожалуйста, ссылку на имя препарата и инструкцию к нему. Этническая специфика присуща узкому спектру проблем, между расами больше общего, чем частного. Да есть особенности лечения гипертонии у ****ов, есть болезни характерные для армян и евреев, но не типичные для славян. Но нет разницы между аппендицитом у ****а и китайца, нет разницы по эффекту антибиотика при пневмонии у японца и араба.

В исследованиях учитывается национальный состав участников и при анализе делается анализ по национальным подгруппам, если есть этническая специфика – это появляется в результате исследования.

вы полагаете, что наличие у вас белого халата делает ваши слова истиной? ну для кого-то может и делают. здравые люди БЦЖ своим детям не делают, как и все остальные прививки.
Вам так скучно стало, что уже и сюда добрались? :іржач: У Вас-то и халата даже нет. :іржач:

Славен, с юродивыми не спорят. :іржач: У меня дома три компа, на основании чего я могу объявить себя компьютерным гуру.
(Выделите пару деньков от спасения человечества и прочитайте темку сначала, там валом статистики.)

вы полагаете, что наличие у вас белого халата делает ваши слова истиной? ну для кого-то может и делают. здравые люди БЦЖ своим детям не делают, как и все остальные прививки.

Какое глупое утверждение :)
Здравые люди оценивают все риски , связанные с вакцинацией, и пользу от нее, знакомятся с инфой на эту тему. Затем, понимая, что польза значительно превышает возможный риск, ищут хорошую (а не абы какую) вакцину. И делают прививки ребенку.

Добрый день всем!!! Тут просили без флуда, так и поступим. Я думал это уже известно, но коль такие споры на 200 страниц...

Вакцина - это или мёртвый или ослабленный (атенуированный) вирус или микрорганизм.

Живой он быть по определению не должен! Иначе это будет целенаправленное заражение населения!

Суть как раз в том, что это мёртвый или полумёртвый, должен быть, по идее, микроорганизм. А как там в действительности - неизвестно. Отличить ослабленный (атенуированый) микроорганизм от живого, провести границу между ними, - очень трудно! Поэтому от атенуированных вакцин можно заразиться! И заражаются сколько хотите! Это факт. Это просто не ведут об этом статистику, скрывают, но каждый участковый врач знает, что таких случаев очень много.

Вот полиомиелитная вакцина как раз, дескать, "атенуированная". И полиомиелит, как вы знаете, не искоренён, потому что дети на самом деле заражаются полиомиелитом через атенуированую полиомиелитную "вакцину". Дети на материнском молоке полиомиелитом не заражаются. У них свой нормальный иммунитет и без вакцины.

Принцип обоснования применения вакцин - это дескать, обман организма! Мы вводим в организм мёртвый или, дескать, "ослабленный микроорганизм", а иммунитет реагирует на него как, дескать, почти что на живой!

- Такое официальное алиби! Это конечно ещё не факт, как и в какой степени организм реагирует на мёртвый микроорганизм. Но официально такая фабула, для кольбы всех подряд сверх токсическими ядами, начиная прямо с новорожденных дня рождения, - первым делом - засадить новорожденному сверх токсических иммунодерессоров такую научно отработанную дозу, чтобы сразу не умер. Но мы будем колоть и колоть ребёнка по графику вакцинации, таким образом, что к 18 годам у ребёнка был полностью подорван иммунитет и организм сенситивизирован к сверх токсическим ядам.

Даёшь жизнь без иммунитета!

Откуда берутся в вакцине сверх токсические яды, про которые молчок? Вирус или микроорганизм же должен быть мёртвый! Или, как они говорят, якобы, "ослабленный", "атенуированный"!

А чем, интересно, они как раз умерщвляют вирусы или бактерии? - Вот как раз сверх токсическими ядами! До последних скандалов с Тимеросалом главным ядом в вакцинах была ртуть! То есть в вакцине должен быть как минимум один сверх убойный яд, чтобы ***** микроорганизм! Но на самом деле употребляются, по принципу, "маслом каши не испортишь", как минимум несколько сильнейших ядов.
Здесь наш документальный материал по вакцинации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и отсюда можно выйти на американские сайты, которые специализируются на вакцинной проблеме, в которых можно найти списки ядовитых компонентов вакцин. Надо сказать что в этом плане американский анти-вакциновый блогодром куда намного больше русскоязычного!

Кроме ртути в последнее время ещё один сверх токсический компонент обнаружен в вакцине - это "сквален". Это компонент человеческого гавна. Да-да! Именно ****а-экскременты-фекалии-кокашка! Это вещество, которым через ****о организм освобождается от ядовитых веществ попавших в организм. Ну, типа, сквален в кале - это как мочевина в моче - молекула выведения токсинов из организма. А с вакциной этот сквален обратно в организм вводится! Я бы на вашем, месте, уже очумел от такой инфы, а я уже просто привык.

Кроме сверх токсических ядов в вакцинах главный компонент - это яйца, сахар, и раковые клетки!

Почему яйца (обычный куриный желток), сахар, и раковые клетки? Потому что вы, должны представлять себе как делаются вакцины на миллиарды человек.
Как на пивном заводе! Нам же сначала надо получить, то есть размножить огромное количество именно живых вирусов и бактерий!

- Смертельный трюк! Это потом мы их убьём или "атенуируем", на последней стадии производства. А сначала нам надо эту гадость размножить в огромных количествах! Стоят огромные чаны из нержавеющей стали , в ряд стоят; их может быть сколько угодно, зависит от мощности завода

В чан наливается что? Среда! Питательная среда, на которой вирусы и бактерии размножаются с максимальной скоростью! С максимальной скоростью из всех возможных сред! Нам же что важна - продуктивность! Продуктивность определяется питательной средой!

Всем давно известно, что быстрее всего размножаются вирусы и бактерии на яичных желтках в сахарном растворе и раковых тканях! Да! То есть раковые ткани от раковых больных с операций и биопсий не выбрасывают в унитаз, как обычно, а создают им условия, тоже питательные среды, для интенсивного размножения раковых клеток. В раковых клетках содержится какой-то "фактор", который снимает с клеточного размножения тормоза. Поэтому без раковой ткани при производстве вакцин не обойтись. Можно обойтись без ртути, и вместо ртути употребить какой нибудь ещё яд. Но без раковой ткани не обойтись! Существуют целые цеха по производству раковых тканей! - "Раковый корпус"! Производительность их огромная и продукт отличный - РАКовая ткань высочайшего качества!

1). Итак, мы размножили до максимальной концентрации в чане с сахарным раствором желтка и раковых тканей наш вирус или бактерию. Что теперь?

2). Теперь нам как раз надо ***** или "атенуировать" нашу злокачественную смесь, к которой можно приближаться только в костюме космонавта

Это делают, заливая в эти чаны препараты ртути (тимеросала), хлора, или ещё какие-нибудь "зарин, зоман и Ви-газы".

Атенуировали или убили! Дальше что? Нам же надо ввести эту смесь в новорождённого ребёнка, и, путь даже, шут с ним, взрослого! Но если даже все вирусы и бактерии в чане убиты ртутью или ещё там чем, - это же несравненно более злокачественная смесь хуже чем помои! Даже и сравнивать нельзя! Помои - это нектар богов по сравнению с содержимым вакцинных чанов! Даже если все вирусы или бактерии убиты, если мы уколем в ******у эту смесь - это минимум будет гнойный абсцесс!

3). Таким образом, мы как-то должны сделать программу максимум - сделать так, чтобы эта злокачественная смесь не вызывала гнойных процессов при ведении внутримышечно, под-, или внутрикожно. То есть нам эту жуткую смесь надо как-то стерилизовать! С этой целью в эти чаны вливаются десятки различных химических, стерилизующих агентов, то есть тех же токсических веществ, начиная с банального этилового спирта и лизола, которым в армии мы дезинфицировали сортиры. Идут вход и обычные лекарственные антибиотики.
Можете себе представить, какое количество жути в этот момент уже находится в этих чанах! Это мрак!

4). Затем содержимое чанов фильтруется и центрифугируется, и мы получаем прозрачный раствор, который титруется на подопытных морских свинках и оттитровывается доза, которая не убивает маленьких морских свинок наповал. Масса человека позволит ему выдержать дозу, которая убивает всего 50% уколотых морских свинок. Фото:

5). Затем полученный раствор разливается по ампулам и напоследок ампулы ещё облучаются радиоактивным излучением

Вопрос с места, который давно уже задают настороженные врачи. Публичную трибуну для задавания таких вопросов не предоставляют никому и нигде в мире! -

А вот каковы действительные осложнения вакцинаций и ведут ли какие-либо организации учёт этих осложнений?

- Так вот, в этом мире такие организации не предусмотрены, и всё что касается возможных осложнений вакцинаций вообще никак не отслеживается и не регистрируется даже если ребёнок помер во время вакцинации! Это всё списывается на, дескать, "случайность". И всегда списывалось на "случайность"! - В лучшем случае на "аллергию" списывалось!

Это только недавно люди насторожились, потому что использование вакцинации в качестве биологического оружия против масс стало уже просто очевидным, когда после вакцинаций Африки ВОЗ в 1980-х годах, до того здоровая Африка в трети своей населения заполучила СПИД, а эпидемии странных, никогда дотоле не встречавшихся болезней типа "Марбургской лихорадки" https://en.wikipedia.org/wiki/Marburg_virus, стали косить ****ов миллионами!

Проколов, у тех, кто ведёт против человечества развёрнутую биологическую войну было много, но только сейчас, с появлением Интернета озабоченные люди получили возможность отслеживать осложнения вакцинаций. И этого материала на американском блогодроме навалом. Залезьте хотя бы на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вбейте в его поисковик "vaccine". С этого сайта вы тоже выйдите на американские сайты специально посвящённые только этой проблеме.

Таким образом, хотя бы те, кто читает этот сайт.
Вы поняли? - Что самый "лучший" подарок и "путёвку в жизнь" вы можете сделать своему долго ожидаемому ребёнку, позволив в день его долгожданного рождения, вколоть ему в крошечное тельце немного этого "супа" из тщательного охраняемых чанов за стеклянной стенкой.

прекрасно, что вы видите в прививках пользу. а то, что ваш ребенок болеет по 20 раз в году - это ерунда. все болеют, так ведь? вот беда - непривитые так не болеют.
вы кроме писанины на форуме голову на плечах имейте. или трудно посчитать сколько раз в году ваш ребенок болеет? а может вы не можете сосчитать тех несчастных, которые умерли от туберкулеза? я имею в виду ваших знакомых.
Уважаемый, не пишите о том, чего не знаете! Мой ребенок болел один раз за свои полтора года простудой. И он привитый.
У непривитых течение болезней, от которых прививают, намного острее и летальные исходы на порядок чаще, чем у привитых.
И что за бред сивой кобылы? Среди моих знакомых нет умерших от туберкулеза.
А ваши больные фантазии дают повод усомниться в том, что вы объективно воспринимаете действительность. Походу, ознакомление с литературой и фильмами от антипрививочников вызвали у вас и Ingorа невроз.

Останнє редагування:
прекрасно, что вы видите в прививках пользу. а то, что ваш ребенок болеет по 20 раз в году - это ерунда. все болеют, так ведь? вот беда - непривитые так не болеют.
вы кроме писанины на форуме голову на плечах имейте. или трудно посчитать сколько раз в году ваш ребенок болеет? а может вы не можете сосчитать тех несчастных, которые умерли от туберкулеза? я имею в виду ваших знакомых.

Я не знаю, как - так - не болеют непривитые дети. Я своих прививала, и даже ОРЗ были редки. А пиелонефрит получается не от прививок, это уж точно.
А вас, таких незаангажированных, надо провести на экскурсию по соответствующим отделениям детской инфекционки. Может тогда пылу у вас поубавится. А за компанию съездите в тубсанаторий на Алексеевке, и ознакомьтесь со статистикой там, а не на заграничных сайтах.

кто-то ещё всерьёз спорит со Славеном?..

А диаскинтест вы делаете? Если нет, может знаете, где купить, сделать? Очень интересует, спасибо.

Нет, он, по-моему,не зарегистрирован в Украине. И это всего лишь разновидность пробы Манту

* Запасся попкорном и жду стописятого витка разговора об одном и том же от нечитавших тему сначала. :D:D

Что такое, в дурдоме нетрадиционной профилактика и юродиевые сыроеды с экстрасенсами сюда ломанулись?:попкорн:

Что такое, в дурдоме нетрадиционной профилактика и юродиевые сыроеды с экстрасенсами сюда ломанулись?:попкорн:

Аха, надо же "дремучие" массы просвещать...а то погрязнем скоро во тьме невежества...если славный славен не зажжет свечу знания :) !

slaven27 сказав(ла):
а может вы не можете сосчитать тех несчастных, которые умерли от туберкулеза? я имею в виду ваших знакомых.
вот я не могу. И мужа спросила. Он тоже не может. Потому что мы их не знаем.
А вот откройте любое русское произведение конца 19-начала 20 века. На сто страниц обязательно пятеро чахоточных и в каждой второй книге обязательно кто-то от туберкулеза умирает.
Я не думаю, что классики русской литературы романтизировали туберкулез, нет, просто он был повседневностью!
А теперь- нет! Теперь у многих из нас нет знакомых, больных туберкулезом. А тем более, от него умерших. И заслуга в этом- прививок!

• Це лайк!
Реакції: Erin
Я знаю девочку, которая, будучи непривитой, умерла от туберкулеза в 14 лет.
Ученица одной из частных школ города (ныне закрытой), дочь очень обеспеченных родителей, которые считали, что эта болезнь нищеты, поэтому отказывались либо покупали справки о вакцинации БЦЖ, результатах реакции Манту, отказывались, когда девочка уже болела, от рентгена. Ребенка, понятно, не вернешь, но еще есть и чувства родителей остальных детей. которые контактировали с больной девочкой.
И еще случай в школе, т ли № 10, то ли № 13 - где у учителя была куплена справка о результатах флюорографии. И учитель приходила на уроки с открытой формой туберкулеза. Судя по тому, что у в школе не было эпидемии туберкулеза - заслуга именно вакцинации. Или у всех детей был обалденно высокий иммунитет?

Что, вчера полнолуние было? Вурдалаков нанесло. Британские ученые убедительно доказали, что тебя не существует, Славен.

Славен, бросьте Оруэлла - это всего-навсего утопия. Нафик нам буржуйские писатели. Хотите про реальный быт 19-20 век - начните с Чехова. А если серьезно - массовый отказ от прививок приведет к вспышкам болезней, о которых мы давным давно позабыли. Мой год - год победы над оспой. У меня еще есть от нее прививка. А моего ребенка уже нет. И если бы мне предложили сейчас привить его - привила бы особо не философствуя. А оспу хоть и фиг знает где обнаружили, но где гарантия, что это далеко завтра не станет совсем близко.

Назад
Зверху Знизу