Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Всем желающим мамочкам и будущим мамам, безвозмездно, то есть, даром, отдам брошюру А.Котока "Прививка в вопросах и ответах для думающих родителей".
Подробности через личку.
Есть диск с сюжетами прививочной тематики. То же, отдам.

О, антипрививочники активизировались... К дождю, видать :-)

Тех, кто любит покупать или продавать справки о том, что они здоровы или сделаны все прививки неплохо бы поместить на месяцок в лепрозорий, предварительно выдав всем пациентам справку о том, что они здоровы, и посмотреть на реакцию.

прививки

Мамочки и папочки - подскажите - кто что думает и делал ли своему ребенку прививки? Я не отказываюсь делать обязательные "старые" прививки, которыми лечили нас, и которые внушают доверие. Но, насколько мне стало понятно, сейчас ребенку предлагают сделать неготорые дополнительные. Не буду врать- забыл какие. кажется от геппатита, и еще какойто нечисти.
Задал вопрос потому как со слов знакомого врача- педиатра, многие отказываются от этих новшеств. И в садик без них тоже берут - потому как они не являются обязательными, и их при желании можно сделать практически перед садиком. А проблема в том, что (со слов того же врача) вакцины-то им дали, а вот досконально к ним нет описания или еще чегото там еще. Да и не известно- каковы условия транспортировки - в лучшем случае она не принесет желаемого эффекта, а в худшем- может расшатать слабый имунитет.
Да, моему ребенку 2,5месяца. Через 2 недели нужно идти на осмотр к врачу- и не знаю что делать

здравствуйте

мы делали инфанрикс-гекса в 3. 4. 5 мес все 6 прививок(акдс - 3 прививки, гепатит, гемофильная инфекция полиомелит)
очень довольна никаких побочных эффектов . стоит 340-350 грн все одним уколом.

здравствуйте

мы делали инфанрикс-гекса в 3. 4. 5 мес все 6 прививок(акдс - 3 прививки, гепатит, гемофильная инфекция полиомелит)
очень довольна никаких побочных эффектов . стоит 340-350 грн все одним уколом.

Вы что-то путаете, не могли гексу колоть 3 раза подряд.

Нам 3 годика. Делали абсолютно все прививки. Вроде-бы все нормально. Правда вакцины покупали все сами.

Это что за вакцина?[/QUOTE]

наверное инфанрикс ИПВ

Инфанрикс ипв нет ни в поликлинике, ни в частных медцентрах. Может кто то знает в какой аптеке его можно купить? В Аптекоуправлении сказали , что у них самих нет, но предложили поискать в аптеках.

я смотрю, организовали новое шоу "А ну-ка, найди вакцину" ?

Инфанрикс ипв нет ни в поликлинике, ни в частных медцентрах. Может кто то знает в какой аптеке его можно купить? В Аптекоуправлении сказали , что у них самих нет, но предложили поискать в аптеках.

В днепре есть, 235грн
Пентаксимом мождно заменить, или его тоже нет?

Хорошая мысль! А отек Квинке не подходит после ХИБ? Кстати, педиатр так и не сделала отметку в карточке, что отек как-то связан с прививкой... А от начался на 3-4-й день. Слава Богу, что не гортани...

И анафилактическая реакция у нас тоже есть после первичного (в 1,5!!!) введения куриного яйца. Правда после этого у нас медоотвод на год от краснухи и т.д.

Так что после прививки ХИБ у меня ребенок стал очень сильным аллергиком. Нельзя есть практически ничего, хотя дети его возраста (1,9) уже на общем столе. Нельзя даже хлеба, а до прививки с хлеба начинали прикорм (с 6-ти мес. ели сушку, чтоб зубки прорезывались). Вот так. Делюсь собственным опытом, а не подруги, соседки, коллеги...

а то то я и думаю от чего это у меня ребёнок ещё в роддоме сразу после БЦЖ и красными пятнами покрылся!!!! а когда привезли домой вообще был капец!!!! пятна стали мокрыми ,сильно красными. где мы только не были ,врачи только руками разводили и говорили что этот от моего питания ,наследственности, генов и т.д. и т. п.но влияние прививки все отрицали! это я только сейчас поняла в чём дело и прививок не делаю!!!!!!!!!!

а то то я и думаю от чего это у меня ребёнок ещё в роддоме сразу после БЦЖ и красными пятнами покрылся!!!! а когда привезли домой вообще был капец!!!! пятна стали мокрыми ,сильно красными. где мы только не были ,врачи только руками разводили и говорили что этот от моего питания ,наследственности, генов и т.д. и т. п.но влияние прививки все отрицали! это я только сейчас поняла в чём дело и прививок не делаю!!!!!!!!!!

У нас тоже похожая ситуация бела. И пятна как Вы пишите. На второй день появились.
Но мы после кесарево, может наркоз, обезболивающее, а может и мое питание.
Но нам укололи супрастин и к концу дня прошло.
Не думаю что это реакция на прививку, иначе супрастин бы не помог.

У нас тоже похожая ситуация бела. И пятна как Вы пишите. На второй день появились.
Но мы после кесарево, может наркоз, обезболивающее, а может и мое питание.
Но нам укололи супрастин и к концу дня прошло.
Не думаю что это реакция на прививку, иначе супрастин бы не помог.

Наоборот при реакции на прививку помог бы.

Честно не знаю даже тогда.
Я думала что это реакция на лекарства которые вводили мне.
А вот по прививкам вопрос.
Если в городе нет Инфанрикс-ИПВ.
Может тогда проще уколоть просто инфанрикс + ОПВ, или Имовакс Полио.
А потом позже, отдельно Хиберикс.
Кто то так уже делал?

а мы хотим делать прививки.правда пока не еще ничего не делали,но думаю к детскому саду успеем привиться.по поводу вакцин пока достаточной инфо не владею,проконсультируюсь у знакомого педиатра.

Хорошая мысль! А отек Квинке не подходит после ХИБ? Кстати, педиатр так и не сделала отметку в карточке, что отек как-то связан с прививкой... А от начался на 3-4-й день. Слава Богу, что не гортани
А если бы Вы ещё знали, что отёк Квинке - это аллергическая реакция немедленного типа и на 3-4 день после причины быть просто не может, цены бы Вам не было.

Думаю, что если бы все вокруг говорили, как вредно например подходить к ребёнку с левой ноги, Вас вдруг "осенило" бы, что все проблемы именно от этого. Выдумывайте дальше.

Клуб по интересам))) В соседней ветке во всех аллергиях нитраты виноваты)))

А если бы Вы ещё знали, что отёк Квинке - это аллергическая реакция немедленного типа и на 3-4 день после причины быть просто не может, цены бы Вам не было.

Думаю, что если бы все вокруг говорили, как вредно например подходить к ребёнку с левой ноги, Вас вдруг "осенило" бы, что все проблемы именно от этого. Выдумывайте дальше.[/QUO_

Знаю я и без ваших соплей что такое отёк Квинке!!! не хватало моему ребёнку ещё и этого отёка! а реакция на привику не обязательно должна быть немедленного типа!

Назад
Зверху Знизу