Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, Андрей Юрьевич!
У меня вопросы
Действительно ли с декабря в Ебеби ожидается Пентаксим?
Возможно ли введение этой вакцины без хиб- компонента?
И нет ли у вас инфы относительно появления Инфанрикс
Спасибо
Добрый день, Андрей Юрьевич. На Зап. Украине от этой вакцины у деток поднимается температура под 40, опухает нога, так, что ребенок ходить не может. Не у всех такие симптомы, есть и 39 и 38 температура. Но у большинства - высокая температура и отек. Перед прививкой врачи рекомендуют пить противоаллергические препараты. Это правильно? Отчего такая реакция?казать пока ничего не могу. Украину затарили ею по самое не хочу. По сути - это ****ог советской и, соответственно, российской акдс с мертиолятом.
Добрый день, Андрей Юрьевич. На Зап. Украине от этой вакцины у деток поднимается температура под 40, опухает нога, так, что ребенок ходить не может. Не у всех такие симптомы, есть и 39 и 38 температура. Но у большинства - высокая температура и отек. Перед прививкой врачи рекомендуют пить противоаллергические препараты. Это правильно? Отчего такая реакция?
от чего прививать?Наступил 2017 год.
Чем сейчас наиболее безопасно прививать ребенка?
Пентаксим?
Или посоветуйте что лучше?
Грудничка от всегоот чего прививать?
Инфанрикс есть еще в аптеках.... )))
Грудничка от всего
Инфанрикс гексы/пенты я в аптеках не вижу.
Есть вроде только обычный инфанрикс.
@andriy1769
Андрей Юрьевич!
Подскажите, пожалуйста, чем сейчас в Харькове максимально безопасно для ребенка произвести вакцинацию?
В роддоме сделали все что положено кроме гепатита.
На следующей недели будет 2 месяца.
То что в аптеках есть Инфанрикс - это остатки. Стоит покупать по 720 гривен, т.к. в поликлиниках в этом году будет только индийская АКДС. Конечно, оптимальный сейчас вариант - Пентаксим.
Возможен любой вариант.
Пентаксим.
Инфанрикс+ОПВ+ХИБ.
АКДС (Индия или Харьков)+ОПВ+ХИБ.
В аптеках, думаю, нет ничего. Только частные центры или соглашаться на индийские АКДС или ждать. В апреле-мае в аптеках может появиться Инфанрикс.
Промежутки между разными компонентами не нормированы и могут быть любыми.
****изы можно не сдавать при нормальном самочувствии ребенка, можно подстраховаться клиническим ****изом крови
Инфанрикс чистый делали месяц назад, покупали в аптеке, стоил 688.интересно какой же будет ценовой диапазон на все это...инфанрикс,
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если не трудно в лс в какой аптеке покупали?Инфанрикс чистый делали месяц назад, покупали в аптеке, стоил 688.
Да, чистый Инфанрикс, без ОПВ. Предполагаемая аптечная цена - 750. Пентаксима в аптеках нет, Гексаксим будет около 900. В частных центрах на 400-600 грн дороже.