получил недавно такое вот письмо:
здравствуйте,Доктор. Извините, что пишу личное сообщение, а не тему создала, просто это не тема для всеобщего обсуждения((
Не могли бы Вы мне помочь? У меня прям паника напала(((
Привиты только БЦЖ в роддоме.
Долго думали где прививаться...Решили Ё-бейби.
Долго читала Ваши рекомендации по графику прививок.
Решили начать с Инфанрикса ИПВ.
Сдали перед прививкой анализ крови (лаборант пришел из Панацеи),гемоглобин 100, эритроциты 3.48
Вроде понижен гемоглобин и мало эритроцитов...Но доктор решил прививку все-таки делать... А пришли в поликлинику отдать справку и вклеить в карточку рез.анализа- так участковый педиатр накинулась на нас, мол как можно было прививать... очень низкий гемоглобин...
подскажите,пожалуйста, это плохо, что при таких анализах сделали прививку?
Не могли бы Вы подсказать мне наш график:
1 прививка Инфанрикс Ипв,
2 прививка ( через 30-45 дней) Инфанрикс Гекса
3 прививка ( 30-45 дней) Инфанрикс Гекса.
а потом что колоть??? у нас же еще не хватает одного Гепатита Б?
как-то я запуталась((
И еще - врач участковый увидела у нас коробочку от вакцины и сказала, что нас привили какой-то старой вакциной в зелененькой упаковке,мол новый инфанрикс идет в бело-сине-розовой упаковке, и что нам вкололи- ей непонятно((
Накричала, что надо было начинать с Инфанрикса Гексы, т.к мы сдаем кровь в панацее, а там нас могут заразить и Гепатитом и еще много чем... Потом спросила грела ли я вакцину лично сама,проверила ли целостность упаковки...
вообщем я не грела вакцину в руках и не проверяла новый ли шприц был...доктор достал из холодильника вакцину...прокрутили иголку и укололи. Ребенок закричал ,мы схватили на руки и ничего толком не проверили...Растеряная какая-то я...
а Муж и не подумал даже , что надо что-то проверять, а тем более самим греть.
просто я очень переживаю из-за всего,особенно по поводу прививок, боюсь осложнений...