Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щенок

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5260
Щенок

Возьму в хорошие руки,т е своим родителям в частный дом, щенка немецкой овчарки 2-3 мес
желательно чистокровку от неплановой вязки
опыт воспитания собак есть
добер и немец

буду всем благодарна:) за инфу
рынок просьба не советовать так как хочется глянуть родителей щеночка

Izida, я тут уже несколько месящев спрашиваю, пока самый дешевый был 250 у.е. самый дорогой 400у.е. Бесплатных не наблюдала :( и была взрослая овчарка в хорошие руки. Надежда на весну. :)

ну эт нестрашно, подождем)

Хорошие щенки дешевые не могут быть. Когда сравнивают их рабочие качества, то разница большая. Единственное если дорого, вы правы найти непланавого!!!!У меня пока только плановые.

Могу предложить щенка кавказского волкодава (2,5 мес., ****) тигрового окраса с белыми лапками. Отец - чемпион СНГ по боям (кличка Дак). Порода просто создана для охраны и прекрасно ладит с детьми. Более подробно можно по тел. (8057) 755-79-19, тел. моб. (8050) 970-07-27 (22) или посмотреть (р-н м. Акадаемика Павлова. Только для двора, не в квартиру! Цена 700 грн., но нужно поскорее забрать поскольку остался один щенок, а нам нужно будет в конце недели уехать.

ааааааааа
суку не могу

собака нужна именно во двор,будка шикарная ждет

Izida, а где вы преобрели будку? Я днем с огнем найти не могу :(

мы сами постороили,из досок и утеплили
вообщем в будку я с сестрой вдвоем помещаемся запросто:D

эх собак нужен:(

Дешёвые немцы есть в Дергачах у Вани, ну-ка профессиналы подскажите как тот питомник называется, не помню. Он так и представляется всегда "Я Ваня". Но его собачек я видела и малышнёй и взрослыми, мелкие совсем и психика просто ****. Да и здоровечко то ещё, но дёшево, исчесляется в гривнах.

в течении двух месяцев будут два помета , один плановы, другой неплановый. неплановые будут думаю до 500 гривен стоить

Alla, буду благодарен
Будем ждать щенков ;)

Останнє редагування:
Зачем брать немцев с не нормальной психткой? Подскажите хоть кто нибудь. Или вопрос у нас в Харькове тольков цене на собак? Хотя заметил что у нас в Харькове люди берут товар лиж бы подешевле-в укор качеству!!! Обидно

А как можно проверить психику щенка?
Мне нужна собака в частный сектор, в крымских угодиях, нужна такая чтобы знала только своих, а остальных рвала в клочья и чтобы остановить нельзя было. :) Уже думал о бойцовской какой нибудь породе, но она на улице не выживет наверное.

По мне бойцовские все гладкошерстные, им зимой тяжко! Да и с психикой у них тоже.
А почему чтоб остановить было нельзя???

Да чего? Боец как раз в крымских угодьях нормально жить будет, другое дело что им по породе не положено людей кушать, тут как раз овчарка нужна. И её прийдётся обучать людей кушать, сама может и не станет, смотря какая овчарка не по породе а по личности по характеру. Азиата б хорошо, кавказа, то тереториальники сурьёзные.

Мне после своей ни кого не хочется, я ей доверяю.

basja, ну вот у нас раньше был Рекс, насколько я помню это была немецкая овчарка, чисто чёрная, ночью даже глаз видно не было, прожил ~12 лет, меня ни разу не укусил, рубаху порвал когда игрался, а так никогда.... Зато на хитителей огородных угодий действовал смертоубийственно, до сих пор люди обходят пятыми огородами... рвал мясо до кости. Сильная была собака, никогда ни в мотоцикле ни в машине не ездила, всегда бежала следом, сколько бы не ехали... преданная, сейчас уже 4-ая собака, первая какая-то полулайка была, потом маленький шарик, не знаю что за порода, сейчас вон дворняга тупая какая-то... только лаит. А нужен именно преданный сторожевой пёс... обещаю кормить и лелеть летом :) эх... лучше овчарки ничего не знаю :/

PS Бойцовская не выживет, это степной крым, там если -10 воздух то на улице все -25.... ветер сильный, а в доме держать его никто не будет

По мне так лучше овчарка. Если немец-мне кажется менее вынослив в нашем климате.Я почему и искал себе восточника. Он не такой ****, выведен из немцев для нашего климата, с психикой получше.Да и по виду мне нравится больше, спина ровнее...

Есть Кавказец,правда 7 лет,вам понравится,если нужно охранять угодья.Есть еще вариант с южнорусской овчаркой.Это порода из Крымских степей родом.Ей ни мороз в 40 гр,ни жара не страшны.Возраст около 2-х лет

basja, ну вот у нас раньше был Рекс, насколько я помню это была немецкая овчарка, чисто чёрная, ночью даже глаз видно не было, прожил ~12 лет, меня ни разу не укусил, рубаху порвал когда игрался, а так никогда.... Зато на хитителей огородных угодий действовал смертоубийственно, до сих пор люди обходят пятыми огородами... рвал мясо до кости. Сильная была собака, никогда ни в мотоцикле ни в машине не ездила, всегда бежала следом, сколько бы не ехали... преданная, сейчас уже 4-ая собака, первая какая-то полулайка была, потом маленький шарик, не знаю что за порода, сейчас вон дворняга тупая какая-то... только лаит. А нужен именно преданный сторожевой пёс... обещаю кормить и лелеть летом :) эх... лучше овчарки ничего не знаю :/

PS Бойцовская не выживет, это степной крым, там если -10 воздух то на улице все -25.... ветер сильный, а в доме держать его никто не будет
Честно говоря, после такого... Я бы вам собаку не продала....
Возьмите взрослого, будете видеть что берете, о судьбе щенка , который вдруг окажется "туповатым" думать не хочется.
Люд, туда бы бордоса твоего...

Назад
Зверху Знизу