Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Щенок ирландского терьера?

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3624
Щенок ирландского терьера?

Подскажите, плиз, реально ли найти в Харькове или близлежащих городах сабж? Если да, то куда/кому звонить?

Спроси у yorkhils.Вообще неплохие собаки были в Киеве,вот только последний раз я туда звонила года 3 назад,а сейчас и вовсе все поменялось и того клуба наверно нет.Быстрее будет просто подъехать самому на Киевскую выставку,туда съезжается весь собачий бомонд:),познакомитесь с владельцами,увидите псяк живьем,т.с.

Ирландцов рыжих сейчас довольно мало, а вот голубых немного больше, если интересуют, то пишите в личку.

Immortal Kosha
Вот что узнала, в Полтаве выставка будет в субботу, там заявлены ирландские терьеры.

Есть ирландец **** в Харькове, но она будет вязаться зимой.
В Полтаве у Доли Тани щенков пока нет.
Есть в Киеве **** юниорчик, тоже пока вязаться не будет.
Не проблема найти щенка в Москве.

Ирландцов рыжих сейчас довольно мало, а вот голубых немного больше, если интересуют, то пишите в личку.

Что значит голубых? я считал что они только рыжие бывают. Или кери-блю тоже считается ирландцем?

Думаю отец столько ждать не будет и остановится таки на фоксе :confused: Разве что Полтава может подойти - попрошу друзей подойти на выставку.

В Полтаве щенков сейчас нет.

В украине вообще нет ирландцев на оценку отлично-если брать хорошего-только Москва,да и то не вся,во всяком случае-там приличные только привозные,где свое разведение-отстой за приличные деньги.

yorkhils, а Вы извините, знаете все поголовье ирландцев ?
А Вы видели разведение венгров, поляков,французов ??? Так российское разведение намного лучше :)
Вот скандинавы имеют классных ирландцев !!!

Immortal Kosha, а почему такой выбор породы ?
Им нужен очень активный человек !

Не только видела,но и очень плотно занималась этим вопросом,т.к думала взять себе-из всего виденного меня впечатлили только МЕРРИМАК,но и в Москве привозные мерримаки совсем не то,то ли груминг хромает,то ли продают так.
А полтавская Соня-это нечто... по характеру.С Таниными собаками сидели рядом на киеве прошлой весной-кроме ее однопометников не было вообще собак-**** получила БОБа(харьковская)

Я знаю какая **** получила БОБа - выставляла и готовила я.
И характер у нее очень даже нормальный !
Да и у кобеля, ее однопометника нормальный характер.
А их мама уж слишком "попускалась" Татьяной ...

И все-таки Ваше мнение о российских ирландцах такое, а мое несколько иное.
Да и после увиденных ирландцев на международных выставках ... тем более не поменялось.
Мы с Вами имеем право на СВОЁ мнение, хоть и отличное друг от друга.

Естесственно,как и в каждой другой породе-ризены мне нравятся(из укр.ОТИС БОАНЕГРОС,а черные цверги ЮЛАЙН)
а на международных помоему звездят либо мерримаки,либо их потомки-куда не ткнешься в приличного ирландца-мерримака найдешь.

не знаю-с Соней мы ездили в Белгород-замечательный характер,я ее там перед Купляускасом ровняля,а по поводу однопометников-не знаю их характера,я только ринг смотрела,надо же так было подфартить-всего 2 в породе.

Естесственно,как и в каждой другой породе-ризены мне нравятся(из укр.ОТИС БОАНЕГРОС,а черные цверги ЮЛАЙН)
а на международных помоему звездят либо мерримаки,либо их потомки-куда не ткнешься в приличного ирландца-мерримака найдешь.

Ну если Вам нравяться отисы-ризены ... то тогда у нас точно РАЗНЫЙ взгляд на собак !!!:eek:
Поэтому обсуждать что либо еще нет смысла.

не знаю-с Соней мы ездили в Белгород-замечательный характер,я ее там перед Купляускасом ровняля,а по поводу однопометников-не знаю их характера,я только ринг смотрела,надо же так было подфартить-всего 2 в породе.

Привезли бы Вы Мерримака и составили бы конкуренцию ;), а то опять только разговоры :rolleyes:
Да и надо нам классных ирландцев !

Привезли бы Вы Мерримака и составили бы конкуренцию ;), а то опять только разговоры :rolleyes:
Да и надо нам классных ирландцев !
Ира, им надо сначала открыть Центр излечения грумеров от "хромающего груминга". А то у всех что-то он захромал... А это плохой знак...:eek:

ДОЛГО думала-кобеля принципиально не возьму,суку было бы жалко не вязать,основной вопрос -кому нужны в Харькове ирландцы,если их в Украине нет-решила не брать,если Вам надо-берите,я уж с эрделями останусь.

ДОЛГО думала-кобеля принципиально не возьму,суку было бы жалко не вязать,основной вопрос -кому нужны в Харькове ирландцы,если их в Украине нет-решила не брать,если Вам надо-берите,я уж с эрделями останусь.

А почему это суку не вязать ? И почему это не нужны ? Если собака классная, то купят и заграницу ближнюю-дальнюю :D.

И спасибо за разрешение, я останусь верна своей породе ;).Мне ее любимую, никто не заменит !

вот то тоже-берите,берите,а каждый при своей породе!

Назад
Зверху Знизу