Щенки шпицев нужны?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Щенки шпицев нужны?

хуйло
и да я за оппозицию

Ой, сейчас дискуссия может получиться. lila11, мне ужасно любопытно, а чего ты ожидаешь от оппозиции, т.е. ОПЗЖ, э?
Если lila11 ответит, то наверное надо будет сделать типа ответвление в другую тему ( фу, плохая последовательность, "ответит" - "ответвление", стилистически - говно).

Морозова. Эпическую трагедию...

Дед, без обид. Ты вообще можешь изложить вполне реальную историю этого инцидента? Дело в том, что в те времена было много создано легенд и мифов, типаСтаханов, Паша Ангелина, далее Гастелло, Матросов, панфиловцы, как оказалось, целиком придуманные...
Дай ссылку хоть на Википедию, как все оно было.

Дед, без обид. Ты вообще можешь изложить вполне реальную историю этого инцидента? Дело в том, что в те времена было много создано легенд и мифов, типаСтаханов, Паша Ангелина, далее Гастелло, Матросов, панфиловцы, как оказалось, целиком придуманные...
Дай ссылку хоть на Википедию, как все оно было.
Ты про реального Павлега шоль? Ну так то надо было у мово деда спрашивать пока был жив. Он как раз жил в то время. Ну а нас учили шо погиб как Кибальчиш, за правое дело от рук подлых буржуинских подпевал.

Блин Зебрик я завсегда была против инцеста. Мну аж передергиваит от этаго:ніні:

Латимерия, все нормальные млекопитающие не одобряют инцест. Ты среди светлых сил, как нормальная млекопитающая. Я с тобой. Ура.

Назад
Зверху Знизу