Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем нужны собаки, если есть коты?
потому что правила раздела изменились.мне не понятно. Почему все темы без доказательств удаляют, а эта уже 3 дня висит? Я ни в коем случае не защищаю "кинологов", просто интересно почему так происходит?
А так все таки, что теперь с собакой?
А еще потому, что свое мошенничество мошенники "признали" тем, что скоренько пытались поудалять с ХФ все свои темы. Сбежать, так сказать, хотели, когда пошли нарекания...мне не понятно. Почему все темы без доказательств удаляют, а эта уже 3 дня висит? Я ни в коем случае не защищаю "кинологов", просто интересно почему так происходит?
А еще потому, что свое мошенничество мошенники "признали" тем, что скоренько пытались поудалять с ХФ все свои темы. Сбежать, так сказать, хотели, когда пошли нарекания...
Тема, собственно сюда перенесена мной лично, поскольку пост находился в теме, которая была объектом обсуждения поставлена на удаление. И таким образом все следы были бы заметены.
Если модераторы раздела посчитают жалобу необоснованной - удалят.
А какие доказательства вы лично хотите видеть? В теме про немецких овчарок ТС выкладывала фото собаки, которую приобрела у объекта жалобы.
Надо сюда перепостить?
Так что единственное подтверждение это фото одной и той же собаки у заводчика и у покупателя.
- 2 балла влепилиПричиной нарушения стало: 18. Кросспостинг, пересоздание актуальных тем, искажение префикса тем. Любое, из этих действий - запрещено!
Цитата:
Сообщение от p4elka Посмотреть сообщение
выходит только поесть, когда никого рядом нет.
ну ей привыкнуть надо, то что с породой наебали-это плохо, но уверен что собачка к Вам привыкнет и принесет кучу позитива
Согласна с этим абсолютно. Собакой надо заниматься, а не продолжать запугивать ее. Возможно она авторитета не видит среди домашних,а команды прекрасно знает поэтому и не выполняет ничего, а еще и стресс. Всем известно, что щенки легче переносят смену хозяев и обстановки, нежели подрощенные собаки и легче поддаются дрессуре. Ну в общем дерзайте. Удачи в воспитании, раз уш вернуть не получилось. Только не в коем случае детям таскать ее не давайте, а то возненавидит, потом отвернутся нельзя будет. А цена вполне нормальная для собаки без документов. Клубные намного подороже будут. Тем более такого возраста. Даже самую тупую собаку хороший и любящий хозяин может вспитать не обязательно быть кинологом. Удачи!
шоп ее дети так жили. как эти "ухоженные и сытые щенки"
1000 грн. За породистых. Как так. Они от 3000 стоят минимум. Ну хоть похожа на овчарку.