Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щенки немецкой овчарки отдадутся в хорошие руки

Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Дарю!!!!!!!!!!!!!!щенков овчарки

Велликолепные щенки овчарки с хорошими манерами и без вредных привычек ищут себе дорбых, заботливых хозяев для совместного проживания.
Справки по:
тел. 7555245, 80506154344
icq 243393994

Останнє редагування:
да что привычки! внешность, гены. сама б ростила, да 7 собак-многовато ;)

Эх... хотелось бы, да из дому выгонят...

а покажите нам фотки пожалуйста

фотки закину завтра, хотя, признаться честно, лучше смотреть в живую. Уж больно они подвижные и совсем не хотят позировать...

Простите, а какой овчарки? немецкой?

Щенки немецкой овчарки отдадутся в хорошие руки

Ласковые, игривые, жутко симпатичные щенки овчарки очень нуждаются в заботливых хозяевах.
4 девочки и 1 мальчик.
Я работаю и заниматься ими толком нет времени, они уже самостоятельно кушают, но мама их еще подкармливает. Как перестанет-не знаю как выживем.
Дарю но только в ОЧЕНЬ хорошие руки!
тел: 7555245; 80506154344

Ну покажите фенотип,и заодно расскажите о генотипе.Какая дрессировка у родителей.Чем кормите щенов и родителей.

У меня целая книга по питанию щенков, цитировать долго. им 1,5 мес, их кормит мама. В основном, я подкармливаю утром и вечером манкой на молоке. Раздаю их по-быстрому т.к. в связи с занятостью не смогу уделить нужное время их кормлению и воспитанию.
Мамой я почти не занималась-времени не было, а папа прошел полугодовой курс занятий со мной и кинологом каждый день по 1,5 часа.
Родители кушают рис с гречкой, сдобренные рыбой или мясом, не жалуются :) Осенью добавляю овощи.

Посилання видалено
Посилання видалено
Ссылки на фотографии. Всем желающим отправлю на ящик

Посилання видалено
а вот и генофонд-папаша

А глаза у обоих родителей светлые или это фото такое.

А какой возраст у родителей и если можно как их зовут и от кого они.

Назад
Зверху Знизу