Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЩЕНКИ Малинуа (бельгийская овчарка)

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Поздравляем Вас с пополнением.Желаем много молока и хорошего настроения.Привет малышам от нашей Малинки и ее братика,им исполнилось три месяца.Надеемся,что Ваши ребята останутся в Харькове и будут блистать на соревнованиях и выставках всех рангов.

Класнючие какие малыши!
Уже, наверное, все расписаны?

Аня, спасибо. Сергей здравствуйте, нет еще не расписанны. Один уедет в Россию, но они еще и сами не знают какой, просто возьмут щенка от этой пары. Так что выбирайте :)

А у малышей открылись глазки! Фотки будут вечером.

Ну вот,так всегда!!!Новость утром-фотки вечером!!!:)

Поймать, чтоб не двигались почти не реально. Буду заигрывать до полусонного состояния, может так смогу сфоткать эти хитрые мордахи :)

Обещанные фото:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ап.

Останнє редагування:
Написано что это малинуа!?:eek::eyecrazy::незнаю::дивитись:

Останнє редагування:
Себе кого оставляешь.

:D Я то хочу...;), но Саня грозится выгнать и меня в вольер:іржач: , так что пока продаю всех, но одного заберут. А я просто балдею от одной нахалки:пиво: Похоже - будет экстерьерница, что сейчас редкость...:(
Пока боюсь загадывать:)

все таки задам этот вопрос. давно мучает.

у тебя еще и **** малина есть? я думала у тебя только кобель, тот с которым ты в Полтаву на выставку ездила.

Добрый вечер! А подскажите где найти длинношерстную бельгийскую овчарку (чепрачного), мальчика, к весне ?

все таки задам этот вопрос. давно мучает.

у тебя еще и **** малина есть? я думала у тебя только кобель, тот с которым ты в Полтаву на выставку ездила.

Алла, привет. И зря давно мучает спросила бы:D В Полтаву я с сукой ездила , не с Лесми, а с Агни (у меня две ****, кобеля нет):пиво:

Добрый вечер! А подскажите где найти длинношерстную бельгийскую овчарку (чепрачного), мальчика, к весне ?

Тут требуется уточнение. Вы ищите или не чепрачного или не бельгийца:( . Бельгийцы по стандарту не бывают чепрачными или это будет брак.
Есть четыре разновидности бельгийской овчарки:
1) МАЛИНУА- рыжие с черной маской (******) короткошерстные
2) ЛАКЕНУА- рыжие с черной маской (******) жесткошерстные
3) ТЕРВЮРЕН- рыжие с черной маской (******) длинношерстные
4) ГРЮНЕНДАЛЬ- черные длинношерстные
В рыжем окрасе желательны зачарнения на: *****, глаза, уши, шея, хвост, лапы.
На этом фото все 4 разновидности. А вам надо щенка или кобеля для вязок? Так что уточните какая порода вам нужна (может длинношерстный немец- они как раз чепрачные) постараюсь помочь:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу