Малявка Статус: Офлайн Реєстрація: 29.10.2007 Повідом.: 111 11.09.2008 #121 А вот и наши новые фотографии!! Наше излюбленое место)) Лежбище котиков Отодрали плинтус, теперь показываем язык и радуемся! Вот такие мы большие)))
А вот и наши новые фотографии!! Наше излюбленое место)) Лежбище котиков Отодрали плинтус, теперь показываем язык и радуемся! Вот такие мы большие)))
Аська Статус: Офлайн Реєстрація: 07.05.2008 Повідом.: 106 11.09.2008 #122 Алёнчик,фотки отличные.Скучаю за твоей детворой - уж очень хочется их потискать!
Малявка Статус: Офлайн Реєстрація: 29.10.2007 Повідом.: 111 11.09.2008 #123 Аська сказав(ла): Алёнчик,фотки отличные.Скучаю за твоей детворой - уж очень хочется их потискать! Натисніть, щоб розгорнути... Так в чем проблемы??????? заходи в гости!!!!!!!!!!!! Добавлено через 4 часа 50 минут Ура! Нам сегодня два месяца)))))))))))) Останнє редагування: 11.09.2008
Аська сказав(ла): Алёнчик,фотки отличные.Скучаю за твоей детворой - уж очень хочется их потискать! Натисніть, щоб розгорнути... Так в чем проблемы??????? заходи в гости!!!!!!!!!!!! Добавлено через 4 часа 50 минут Ура! Нам сегодня два месяца))))))))))))
Аська Статус: Офлайн Реєстрація: 07.05.2008 Повідом.: 106 11.09.2008 #124 Проблема во времени,а точнее в его отсутствии!Ладно,не будем о грустном. Подари им от меня этого медведЯ Посилання видалено и чмокни всех в носик! P.S. А на этого они,по-моему,похожи Посилання видалено
Проблема во времени,а точнее в его отсутствии!Ладно,не будем о грустном. Подари им от меня этого медведЯ Посилання видалено и чмокни всех в носик! P.S. А на этого они,по-моему,похожи Посилання видалено
Малявка Статус: Офлайн Реєстрація: 29.10.2007 Повідом.: 111 11.09.2008 #125 Аська сказав(ла): Проблема во времени,а точнее в его отсутствии!Ладно,не будем о грустном. Подари им от меня этого медведЯ Посилання видалено и чмокни всех в носик! P.S. А на этого они,по-моему,похожи Посилання видалено Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо за мишку! Обязательно каждого чмокну в носик)) А время думаю найдется)))))))))))
Аська сказав(ла): Проблема во времени,а точнее в его отсутствии!Ладно,не будем о грустном. Подари им от меня этого медведЯ Посилання видалено и чмокни всех в носик! P.S. А на этого они,по-моему,похожи Посилання видалено Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо за мишку! Обязательно каждого чмокну в носик)) А время думаю найдется)))))))))))