Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щенки эрдельтерьера

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5579
Щенки эрдельтерьера

От лучшей племенной пары выставки "Кубок Харькова - 2006"

Отец - Чемпион России и Украины, 3хR.CACIB –
ATLANTIC BLUE OCEAN FROM YORK`S HILLS

Мать - 10хСАС, 2хR.CACIB, BIG, BIS-III –
MODEN TAIP EPPLE BLOSSOM FOR YORK HILLS
Консультации по породе, помощь в выращивании, в подготовке к выставкам.

Т. 8-057-2-64-45-81, 8-097-516-40-20 Наташа.

Это папа и мама

Вкладення

• air15.webp
    air15.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 154
  • air46.webp
    air46.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 150
КТО ХОТЕЛ НЕМОВЧАРКУ? БЕРИТЕ ЭРДЕЛЯ! КЛАССНЫЕ ПЕСКИ!

я хотела и хочу, но с эрдельтерьером у нас сильно характеры разные :)

Тем более осталось только 2 щенка. Обидно что все разъехались в другие города.
Еще забыла - мама привезена из Москвы.

я хотела и хочу, но с эрдельтерьером у нас сильно характеры разные :)

Эрдель самый спокойный и покладистый из терьеров. Я не свою же породу рекламирую, просто в сравнении с керри - это две большие разницы

О! я смотрю эрдельки возвращаются! был период, когда их не видно было в городе, а ща появилась молодежж разного возраста - круто!

Я хочу! Сильно хочу! Давно мечтала! Я всех хочу! Квартира тока маленькая, а так бы я всех тварей (пород в смысле) по паре (лучшей племенной) себе взяла! ))))))))))))))))

Я хочу! Сильно хочу! Давно мечтала! Я всех хочу! Квартира тока маленькая, а так бы я всех тварей (пород в смысле) по паре (лучшей племенной) себе взяла! ))))))))))))))))
:D :D :D
А потом бы как они в один период размножились!!!
Я тоже хочу что-то типа псарни (грубоватое слово, но как по другому назвать-то?) держать - уж больно мне некоторые породы нравятся, а столько в доме не поместишь..А так.. дом, гектар земли с прудиком да лужайками для выгула.. отдельная зона с вальерами и прочим собачим хозяйством..эх.. размечтался..

А потом бы как они в один период размножились!!!
Я тоже хочу что-то типа псарни (грубоватое слово, но как по другому назвать-то?) держать - уж больно мне некоторые породы нравятся, а столько в доме не поместишь..А так.. дом, гектар земли с прудиком да лужайками для выгула.. отдельная зона с вальерами и прочим собачим хозяйством..эх.. размечтался..

И еще что бы не работать нигде на госслужбе, а деньги были, что бы было время собаками заниматься. Мечты, мечты ...

Мне толкьо объявы давать, все про родителей забыла - у них еще сдана "собака в городе"

Останнє редагування:
Да, и не работать! Много собак, большущую кровать, чтоб хотя бы половина собак поместилась, по полу шкуры медведий, окна до полу, и вид из окна море с личным пляжем и кусочек автопарка видно, а в нём Ламбарджини Диабло, Бентли, Ролс Ройс. ))))

И еще что бы не работать нигде на госслужбе, а деньги были, что бы было время собаками заниматься. Мечты, мечты ...

Мне толкьо объявы давать, все про родителей забыла - у них еще сдана "собака в городе"
по поводу добавления в объяву - нажми на первом сообщении кнопочку РЕДАКТИРОВАТЬ, а то в ходе обсуждения эта инфа потеряется..

Да, и не работать! Много собак, большущую кровать, чтоб хотя бы половина собак поместилась, по полу шкуры медведий, окна до полу, и вид из окна море с личным пляжем и кусочек автопарка видно, а в нём Ламбарджини Диабло, Бентли, Ролс Ройс. ))))
и боооольшоооооой губозакатывальный станок :D :D :D
то ты уже разошлась круто.. можно и без Ламборджини и шкур медведей (жалко ведь и медведей и Ламборджини - на наших дорогах - она не ездок) :D :D :D

даааа, мечьты, мне бы хватило просто не работать, а чтоб деньги были :)
остальное все из реальности (домик у пруда, собак множество,а еще обязательно лошадку)

Ладно шкуры искуственные, но чтоб от натуральных не отличить и всё это не в нашей стране )))
И всех бы вас в гости позвала. Ах!
Говорят мысли материальны - буду думать! )))

Говорят мысли материальны - буду думать! )))
еще говорят, что энергия таки дается на исполнение мечт, но она либо тратиться на дела по ее реализации, либо на мечты об этой самой мечте..
запутаннокак-то написал, но так оно и есть..
так что - работаем, товарищи, работаем в этом направлении! не мечтаем! а работаем! :-) :-) :-)

за мечтами забудется совсем, что ту щенки предложены - эрдельтерьера.
Родословная КСУ, клейменые - 3 месяца. Налетай пока еще есть.

Вот еще фото мамы. После трудного выставочного дня.

Вкладення

• dela.webp
    dela.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 152
Назад
Зверху Знизу