Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щенку поставлен диагноз - энтерит.

• Автор теми Автор теми Sick*Man
  • Дата створення Дата створення
Конечно! Себе я доверяю! Как никому! ))))

Смешно даже читать -Вы потом со всей толпы ответственность будете спрашивать???или кто советы давал?

Вчера только в другой теме подобный вопрос затрагивала, о том что почти в каждом лекарь сидит и время от времени наружу просится, только одни себя сдерживают, а другие ну ни как не могут.

Уважаемая irusj, я не занимаюсь самолечением. В первую очередь я выполняю все рекомендации ветврачей. А у форумчан спрашиваю лишь дополнительного совета по уходу за животным. А претензии у меня могут быть только к тому безбожному сужеству, которое оставило в лесу ******* голодной смертью бедных животных.

Sick*Man удачи вам!

я с разными собаками прошла и механический, и вирусный энтерит. это не смертельно, если вовремя и правильно среагировать.

еще раз - удачи.

Sick*Man присоединяюсь к Алле, удачи вам и терпения!

Вчера только в другой теме подобный вопрос затрагивала, о том что почти в каждом лекарь сидит и время от времени наружу просится, только одни себя сдерживают, а другие ну ни как не могут.
Я руками и ногами за жизнь этого малютки!:)Из горького опыта,ОЧЕНЬ не люблю советчиков-не профессионалов!Какими являются здесь большинство.

Из горького опыта,ОЧЕНЬ не люблю советчиков-не профессионалов!Какими являются здесь большинство.

к этому разве что можно добавить что , как и большая часть вет врачей на которых может нарватся человек прийдя в вет клинику.

з.ы. примеров масса, да и горький опыт был:(

Это и к теме об экспертах!Не нравится,не ходите,но не наводите на других панику.Соломку везде не подстелишь!:пиво:
Тю. А кто панику нагоняет? Я наоборот сказала что это не приговор и практика в лечении энтеритов хорошо отработана.
А куда мне не нравится я и так не хожу и относится это не только к экспертам и ветеренаркам.
Дай Бог здоровья щенику.

Назад
Зверху Знизу