Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щенку поставлен диагноз - энтерит.

• Автор теми Автор теми Sick*Man
  • Дата створення Дата створення

Sick*Man

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Щенку поставлен диагноз - энтерит.

Подсосному щенку (средний, дворняшка) возрастом три недели поставлен диагноз - энтерит. Хочу попросить дополнительного совета у сведущих Людей по уходу за ним.

Выписали в "Айболите";

Гамовит (1мл+глюкоза) — 3 р\день;
Милдронат (0,5мл+Регидрон+Кокарбоксилаза 0,4 мл) — 3 р\день;
Энервит (1 горощина) — 3 р\день;
Бифиформ по 1-й капсуле — 2 р\день;
Оспен по 1\4 ч.л. — 3-4 р\день;
Афлубин по 5 кап. — 3 р\день;

тел.: 8066-709-05-10
Заранее огромное человеческое СПАСИБО

Останнє редагування:
и поить, поить, поить...
Вообще у нас когда у щена энтерит был, так у нас доктор днями сидел, капельницы ставил.
ЗЫ А Афлубин зачем???

Да,без капельниц не обойтись.Вообще щены тяжело переносят энтерит.Я еще не вижу для печени поддержки.Эссенциале в ампулах или аналоги.

Очень тяжело дышит и отказывается есть ... Вчера такой бодрый был ...

Да,без капельниц не обойтись.Вообще щены тяжело переносят энтерит.Я еще не вижу для печени поддержки.Эссенциале в ампулах или аналоги.

666-е сообщение ... не к добру. Он у меня один остался из 9-ти. Все найдены были выкинутыми в полиэтиленоовом пакете на Старом Салтове. Перевез в Харьков. В живых остался только один. Сейчас ему 2,5-3 нед. В "Айболите" поставили диагноз - Энтерит. Кто может помогите советом.

Я бы посоветовала срочно обратиться к еще одному вету. Вам сейчас нужно не только уколы колоть, а еще и под капельницей прокапать подкормку. Если это энтерит, у него сейчас сильное обезвоживание. Где вы живете? Может тут посоветуют, куда еще Вам можно обратьиться. Или посмотрите тут: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1578282&postcount=1

Смешно даже читать -Вы потом со всей толпы ответственность будете спрашивать???или кто советы давал?

Судя по всему вы были в Айболите на Героев Труда. Это *******. Ваша надежда на спасение - это Крикун Валерий Иванович и Татьяна Ивановна(не знаю фамилии но работают они в одной смене) Мою старшую в возрасте 2-х месяцев , в тяжелейшем состоянии вытащил Крикун (молюсь ему уже 4 года). А все что написано выше могу только повторить: капельницы, клизьмы(да, да - клизьмы!), эссенциале, и препараты для сердца. Короче, идите к Валерию Ивановичу, и он вам скажет ваши перспективы . И, что немало важно ,лишней копейки не потратите!

Ваша надежда на спасение - это Крикун Валерий Иванович

Вот это точно, это один из немногих ветов который может в глаза рассказать всю правду ,а не будет тупо тянуть деньги

DANGEROUS BEAUTY, а вам когда нибуть приходилось находится в ситуации, когда выть хочеться от того, что нет никаких ответов(ни правильных, ни неправильных) на вопросы которые крутятся на языке?!!!
Это здорово, что есть у кого спросить! И здорово что есть масса ответов! А человек уже сам для себя решит, что ему надо, а что нет. А информационный голод, тем более в таком вопросе - это невыносимо. И хорошо, что человек со своей проблемой обратился к тем, кто волей неволей сталкивался с этим, а не начитался умных сайтов и не начал лечить собакина сам!

Да, Айболиту я не доверяю. А энтерит не приговор, идите к нормальному вету (которого советуют) и капельницы с клизмами вам не избежать. Всё будет хорошо!

Вообще, энтерит-понятие растяжимое. Если он механический, то лечение одно, если вирусный-другое.Соответственно и прогнозы тоже разные. Вам только врач поможет , а не советы.Никого не имею в виду.То, что видят хозяева, веты обычно видят по-другому. Заочно в Вашем случае-не лечение. По возможности, напишите, чем все закончилось, пожалуйста.

2Зануда:
Насморк появился раньше, чем появились симптомы энтерита.

2Добрый Инквизитор
В Айболите нас смотрели Александр Иванович Прошутя и Татьяна Ивановна

2KIYA
Врачи сказали, что скорее всего они родились инфицированными. Как называется эта разновидность заболеваня - незнаю. Думаю вирусный ...

P.S. Огромное спасибо всем откликнувшимся. О протекании лечения, и всех изменениях в состоянии здоровья буду информировать.

Если мне память не изменяет,есть сыворотка применяемая при тяжелых формах энтерита(вирусного),названия не скажу,давненько это было.Но кололи ее 3 дня подряд.+ капельницы с физраствором,глюкозой,эсенциале и еще что-то для поддержки.Мне очень помогли ребята с Лапушки,это на Тракторостроителей,71.Собаку с того света вытащили и именно с энтеритом.

DANGEROUS BEAUTY, а вам когда нибуть приходилось находится в ситуации, когда выть хочеться от того, что нет никаких ответов(ни правильных, ни неправильных) на вопросы которые крутятся на языке?!!!
Это здорово, что есть у кого спросить! И здорово что есть масса ответов! А человек уже сам для себя решит, что ему надо, а что нет. А информационный голод, тем более в таком вопросе - это невыносимо. И хорошо, что человек со своей проблемой обратился к тем, кто волей неволей сталкивался с этим, а не начитался умных сайтов и не начал лечить собакина сам!

Если с этой стороны смотреть,то вы правы,НО горький опыт гласит,что человек наспрашивается-набегается,а потом когда животное в тяжелейшем состоянии,обвиняет первого!При энтерите нужно начинать лечить сразу,а не сутками,простите,обсуждать на форуме!Или кто-то со мной не согласиться?С уважением,ко всем форумчанам.

Да, Айболиту я не доверяю. А энтерит не приговор, идите к нормальному вету (которого советуют) и капельницы с клизмами вам не избежать. Всё будет хорошо!

На соглашусь,есть положительный опыт,без клизм и капельниц.Смотря насколько внимательный хозяин.

Назад
Зверху Знизу