Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щекотливый вопрос

• Автор теми Автор теми ShkipeR
  • Дата створення Дата створення
Да чего представлять - выйди на улицу, глянь на село. Не только матрон увидишь с дешевой косметикой на лице.

А кожа стареет хоть так, хоть эдак. Дешевая просто аллергию может вызвать. Или дерматит. Ну, и краситься ею невозможно.

А кого еще можно увидеть, кроме матрон?

я тебе открою страашный секрет:
не у всех есть возможности покупать не то что дорогую, но и косметику для "среднего" класса

я тебе открою страашный секрет: специально для стран третьего мира, в т.ч. и нашего Гондураса, производят супердешевую косметику.
а цены на неё не больше чем оптово-розничный креатив.

А кого еще можно увидеть, кроме матрон?

Всё остальное население.

не у всех есть возможности покупать не то что дорогую, но и косметику для "среднего" класса - обходятся помадами за 10грн и тенями за 15- жизнь такая, но многие из этих девченок/женщин намного интереснее кукол, у которых морды как елка сияют и ресницы до лба достают..
так что в очередной раз убеждаюсь странностям твоего мышления

Я бы не противопоставляла.

Можно и без косметики выглядеть как ****. И с косметикой - как майская роза - свежо и мило.

я тебе открою страашный секрет: для стран третьего мира, в т.ч. и нашего Гондураса, производят супердешевую косметику.
а цены не больше чем оптово-розничный креатив.

ты меня не напугал :D:D - я принципиально не покупаю косметику за супер-креативную цену:D, так что ментя жабка не душит
кста, откуда познания в женс вопросах - наживаешься на нас глупых?:D

Я бы не противопоставляла.

Можно и без косметики выглядеть как ****. И с косметикой - как майская роза - свежо и мило.

я ниче такого и не подразумевала, просто девушке постаралась объяснить, что брендовая косметичка не является гарантом красоты

не у всех есть возможности покупать не то что дорогую, но и косметику для "среднего" класса - обходятся помадами за 10грн и тенями за 15- жизнь такая, но многие из этих девченок/женщин намного интереснее кукол, у которых морды как елка сияют и ресницы до лба достают..
так что в очередной раз убеждаюсь странностям твоего мышления

Это, для меня не секрет. Просто часто общаюсь с европейскими женщинами, котрые считают, что лучше купить одну тушь за(примерно) 300 грн, чем 30 за 10 грн- я о чувстве вкуса и умении правильно распоряжаться денежными ресурсами, чего наш народ пока не освоил(увы)

бывает в скромной куртяшечке девушка приятно посмотреть из за чего вощем то это тема

в последнее время вижу много ненакрашенных девушек в шубах, честно говоря езжу трезвый, иногда очень страшно

а марка вашей машины позволяет Вам рассуждать о девушках в шубах в принципе?? :rolleyes:

Это, для меня не секрет. Просто часто общаюсь с европейскими женщинами, котрые считают, что лучше купить одну тушь за(примерно) 300 грн, чем 30 за 10 грн- я о чувстве вкуса и умении правильно распоряжаться денежными ресурсами, чего наш народ пока не освоил(увы)

любые логичные вещи должны быть применимы к условиям жизни ..- а вы считаете, что большинство жнщин не могут себе купить тушь за 300грн из-за собств глупости или безвкусия??? может все-таки подумаете и найдете другую причину?

а марка вашей машины позволяет Вам рассуждать о девушках в шубах в принципе?? :rolleyes:

:D:D
ему позволяет конституция и зрение

кста, откуда познания в женс вопросах - наживаешься на нас глупых?:D
кстати, о ценах: сейчас я закрываю точку и распродаю детский и подростковый ассортимент по опту.
мой коллега 30-го и 31-го отдаёт посуду, чайники, фены, блендеры и еще 730 позиций за полцены. тоже полная распродажа.

кстати, о ценах: сейчас я закрываю точку и распродаю детский и подростковый ассортимент по опту.
мой коллега 30-го и 31-го отдаёт посуду, чайники, фены, блендеры и еще 730 позиций за полцены. тоже полная распродажа.

а желание исполнишь? ;)

бывает в скромной куртяшечке девушка приятно посмотреть из за чего вощем то это тема

Я тоже не всегда хожу, как гламурная кукла, я такая же мама, жена, хозяйка, как многие. Только лучше иметь мало вещей, но качественных, чем много, но с барабана. Даже о тех же шубах или пуховичках. Я сейчас малого вожу в садик в общ. транспорте- естественно одеваюсь в пуховичек и джинсы, никакой косметики- рано утром мне пофиг, взрослые мужчины в след не оборачиваються на меня в таком виде, зато 17летние знакомяться, за свою ровестницу признают

любые логичные вещи должны быть применимы к условиям жизни ..- а вы считаете, что большинство жнщин не могут себе купить тушь за 300грн из-за собств глупости или безвкусия??? может все-таки подумаете и найдете другую причину?

это не глупость- это ментальность

мало и не с Барабана - это секонд.
сток на 99% с того же Барабана.

Секонд- это Секонд Хенд, как я поняла? у меня есть очень обеспеченные знакомые, которые одеваються только там, даже шубу норковую жена купила за 300 у.е. английскую, шикарную, я аж губы закусила, когда увидела- но это для небрезгливых

это не ментальность, это возможности

А возможности тоже ментальностью обуславливаються( блин язык заплетаеться)

А возможности тоже ментальностью обуславливаються( блин язык заплетаеться)

тогда приведу просто пример - я люблю дорогую длинную кожанную одежду - и она у меня имеется (и вид приличный и практично), и моей сестре такая же нравится, но у нее ее нет по причине того, что мой доход нааамного превышает ее - это менталитет по вашему или все-таки возможности?
и таких примеров массу можно привести..

тогда приведу просто пример - я люблю дорогую длинную кожанную одежду - и она у меня имеется (и вид приличный и практично), и моей сестре такая же нравится, но у нее ее нет по причине того, что мой доход нааамного превышает ее - это менталитет по вашему или все-таки возможности?
и таких примеров массу можно привести..

А что мешает вашей сестре заработать или вам ей подарить? я конечно понимаю, что ситуации бывают разные- моя тоже не есть очень простая, но мы имеем то, что мы можем себе позволить(психологически), если она не хочет зароботать, то и одежду эту она на самом деле тоже не хочет- это психология для новичков

Делает ли шуба красивее ненакрашенную девушку или женщину, по вашему мнению?
иначе, дает ли шуба право женщине некраситься?

"Сельдь под шубой" - есть такой салат. Можно не краситься...

Назад
Зверху Знизу