4000 грн на місяць

Щедруют, посевают...

• Автор теми Автор теми ДУХХХ
  • Дата створення Дата створення
Званых много избранных мало.

А я звонок всегда выключаю, чтобы не звонили в 4 утра. И подъезд с домофоном. Не каждый зайдёт. Хотя вчера сосед зашёл щедровать :D. Но то я сам был виноват :rolleyes:

в 02:38, ночью с 13 на 14 звонили в дверь, видать посевать хотели... я сомневаюсь что это дети были. скорее всего "мужчины" в самом расцвете сил на утренний стакан собирали. после этого звонка, выключил звонок и дальше спать.

я б набил "лицо" за такое время!

Сейчас на работе попосевали, вся клавиатура в пшене!:іржач:

К нам в 6 утра какойто недоделаный колядник позвонил.Был конкретно послан.

правильно, так ему)))

А я звонок всегда выключаю, чтобы не звонили в 4 утра. И подъезд с домофоном. Не каждый зайдёт. Хотя вчера сосед зашёл щедровать :D. Но то я сам был виноват :rolleyes:

Это был Дулин фрезеровшик, с не традиционнной ориентацией?:D

Лучше б лед песком и солью посевали

Написал на листке А4 следующее (дословно):
-----
НЕ ПОСЕВАТЬ!!!
Не звонить!
Не стучать!
Выебу!!!
-----

И приклеил скотчем на дверь. Тишина, лепота...

Наш вариант:
НЕ посевать
Не щедровать
Не колядовать
Не стучать
Не звонить

Был вывешен на рождество, которое пережили спокойно. А сегодня, в 5.30 утра, какие-то сцуки начали звонить в домофон, причем по голосу - явно не дети. В свете того, что в последнюю неделю у меня бессонница и я минут 15 назад как заснула, блядь, высказала им все, что я о них думаю.

Поделом мне, забыла выключить звонок и домофон. Нафиг традиции.

ЗЫ. Вариант "выебу", к сожалению, осуществить не смогу даже при всем желании......

Наш вариант:
НЕ посевать
Не щедровать
Не колядовать
Не стучать
Не звонить

Был вывешен на рождество, которое пережили спокойно. А сегодня, в 5.30 утра, какие-то сцуки начали звонить в домофон, причем по голосу - явно не дети. В свете того, что в последнюю неделю у меня бессонница и я минут 15 назад как заснула, блядь, высказала им все, что я о них думаю.

это Вам еще повезло, на самом деле повесив такое, это тоже самое что повесить перед быком красную тряпку.

Наш вариант:
НЕ посевать
Не щедровать
Не колядовать
Не стучать
Не звонить

ЗЫ. Вариант "выебу", к сожалению, осуществить не смогу даже при всем желании......

Что за чепуха в пост скрипте?
Мой опыт присутствия на бабских разговорах грит обратное.

Что за чепуха в пост скрипте?
Мой опыт присутствия на бабских разговорах грит обратное.

Ты знаешь, эт у мну сегодня от недосыпа матюкательность повышенная, а так я обычно белая, пушистая и неопытная....в типично бабских разговорах:)

Народ, можна вам попосевать )???

Ты знаешь, эт у мну сегодня от недосыпа матюкательность повышенная, а так я обычно белая, пушистая и неопытная....в типично бабских разговорах:)

Почти верю, ну добавь с противоположным полом крайне робкая, так сказать для полноты картины.:eek:

Нет. Но последние три буквы в фамилии совпадают с вышеприведённой и тоже имеет пять букв

Да повезло или не повезло - короче судьба.

Назад
Зверху Знизу