4000 грн на місяць

Щёчки

• Автор теми Автор теми koverr
  • Дата створення Дата створення
хуйня все это.есть которые не любят делать минет и пиздец.
тю! значит ты ей был не настолько любим или она просто стесняется,либо закомплексованы слегка,не опытны. вообще мало таких знаю,которые не хотят
как можно не хотеть сделать это любимому мужчине/мужу???

пздц. аж расстроился, как прочитал пост Гаити. не знал, что такие бывают...
:іржач::іржач::іржач::іржач: бывают,бывают.......

тю! значит ты ей был не настолько любим или она просто стесняется,либо закомплексованы слегка,не опытны. вообще мало таких знаю,которые не хотят
как можно не хотеть сделать это любимому мужчине/мужу???

:іржач::іржач::іржач::іржач: бывают,бывают.......

ну как-то и у меня была жещина, которая к оральному сексу была требовательна с моей стороны, а сама морозилась на постой... и отношения в таком порядке длились достаточно долго. да и меня, если честно, не особо напрягало, не особо она это приятно делала... но сам факт)

блять, теперь буду искать такую, как вы тут пишите) с эрозонами во рту)

По своей природе, девушки любят делать минет. Как вариант, твой орган по каким-то причинам ей не нравится (размер, форма, вкус, неухоженность итд), поэтому и не хочет;)

Ну кстати еще зависит от того,как этот самый орган предложить.Если так и сказать-возьми у меня за щеку,то можно и пизды получить,причем совсем не в том плане,в каком хотелось бы))
:yahoo:

Ну кстати еще зависит от того,как этот самый орган предложить.Если так и сказать-возьми у меня за щеку,то можно и пизды получить,причем совсем не в том плане,в каком хотелось бы))
:yahoo:

а как бі Ві хотели?

ну да...грубовато...ну а если сказать; милая, поцелуй меня ниже пупка?

Если бы мне так муж сказал, я бы удивилась. Такая форма обращения по этому вопросу неестественна, мне кажется, между супругами.
Вот я всегда с удовольствием соглашаюсь и понимаю о чем говорит мой муж, когда смотрит на меня с блестящими глазами и говорит: "Дать тебе в голову?" Или "Натолкать бы тебе сейчас за щеку":D Мы ржем, хохочем, но понимаем, что это разухабистая словесная прелюдия к нежному действу:D Но подчеркну, такое обращение возможно только между очень родным мужем и женой.

Если бы мне так муж сказал, я бы удивилась. Такая форма обращения по этому вопросу неестественна, мне кажется, между супругами.
Вот я всегда с удовольствием соглашаюсь и понимаю о чем говорит мой муж, когда смотрит на меня с блестящими глазами и говорит: "Дать тебе в голову?" Или "Натолкать бы тебе сейчас за щеку":D Мы ржем, хохочем, но понимаем, что это разухабистая словесная прелюдия к нежному действу:D Но подчеркну, такое обращение возможно только между очень родным мужем и женой.

Да просто у каждой семьи своя манера общения.Что для одной норма-для других херня)
просто я представила как мне мой с говорит "Дать тебе в голову?"
да я бы ржала как пациентка сумасшедшего дома и до дела бы в этот вечер точно не дошло))

Да просто у каждой семьи своя манера общения.Что для одной норма-для других херня)
просто я представила как мне мой с говорит "Дать тебе в голову?"
да я бы ржала как пациентка сумасшедшего дома и до дела бы в этот вечер точно не дошло))

:іржач: По началу мы тоже ржем. Заигрываем такимы фразочками. Но при этом все остальное у меня его словами " спиночка, личико, ручечки..." Поэтому не воспринимаю эту фразу "дать в голову" как оскорбление. И да согласна, многое зависит от эмоциональной восприимчивости партнеров. Она может не совпадать.

Rijinkaya сказав(ла):
-Мань, чот скучно. мож отсосешь мне?
- фу! какой ты пошлый и не романтичный.:(
- ну Маань. ну сделай мне минет под дождем.:любов:

Роднусик сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif" border="0 По началу мы тоже ржем. Заигрываем такимы фразочками. Но при этом все остальное у меня его словами " спиночка, личико, ручечки..." Поэтому не воспринимаю эту фразу "дать в голову" как оскорбление. И да согласна, многое зависит от эмоциональной восприимчивости партнеров. Она может не совпадать.
а если-
дорогая, а иди-ка на хуй.
приглашаю..:зуби::D

Назад
Зверху Знизу