4000 грн на місяць

Щёчки

• Автор теми Автор теми koverr
  • Дата створення Дата створення
То есть, чтобы сделать мужчине минет, ты должна этого мужчину полюбить?

тебя это, возможно, удивит...

но для девушки очень важно любить своего мужчину. тогда диапазон дозволеного сильно расширяется:любов::любов::любов:

Мужики, кто даёт защеку своей жене? Часто получаете отказ?

Я могу отказаться только если очень устала или плохо себя чувствую.Что в принципе бывает редко,так как процесс мне очень нравится.
Любимое занятие это играться-почти довести до пика и снизить амплитуду,поменять технику исполнения в процессе и повторить так несколько раз,чтобы финал был грандиозным с громкими стонами :клас::клас:

Я могу отказаться только если очень устала или плохо себя чувствую.Что в принципе бывает редко,так как процесс мне очень нравится.
Любимое занятие это играться-почти довести до пика и снизить амплитуду,поменять технику исполнения в процессе и повторить так несколько раз,чтобы финал был грандиозным с громкими стонами :клас::клас:

ужас......бррррр.ну каждому свое:yahoo:

Если баба нормальная она вообще не будет против.

получаю от минета и психологическое и физическое удовольствие.
во первых сделать классно любимому мужчине- это очень приятно. во-вторых, это приятно мне.
наверное у меня эрогенные зоны во рту.:D

всего один раз с таким встречал , получала оргазм , даж сейчас мурашки разбежались :D

эхбля. больные темы тут разводите...
пздц. аж расстроился, как прочитал пост Гаити. не знал, что такие бывают...

Как по мне, так делать или не делать минет это сугубо личное дело каждой девушки. Ведь есть мужики которые не любят делать куни, но им минет подавай))

Mastiko сказав(ла):
Всё правильно, просто твоё возбуждение прямопропорционально возбуждению твоего партнёра, так и должно быть.
я бы сказала, что мое возбуждение напрямую зависит от возбуждения партнера.

бля, товарищи, вы хоть пол указывайте верно... или всё правильно я понял??

всё, сори, я тут немного сам себе накрутил в голове... пздц) извините)

Назад
Зверху Знизу