4000 грн на місяць

Ще більше демократії

• Автор теми Автор теми kpl
  • Дата створення Дата створення
Ну можно и такое понятие в принципе ввести.

А я не говорю за опытных старых.
Я говорю о новых, но имеющих хороший опыт в других отраслях, и, по возможности, честные(если таковые вообще остались в стране).
Но нормальному топ-менеджеру и бонус нужен, и оплаты, и довольно большие. Поэтому им и придётся пиздить.

А опытные и вмеру честные давно свалили за бугор, а кто остался не полезут в это де...мо-политику, потому что понимают если не убьют то посадят!

Я говорю о новых, но имеющих хороший опыт в других отраслях, и, по возможности, честные(если таковые вообще остались в стране).
Порошенко взял в замы какого-то директора майкрософт Украина, так этот супер топ манагер насчитал что за 5 лет ВВП в Украине вырастет на 100% по сравнению с 2013 годом. Человек с умным видом несет хуйню, не понимая сути вопроса. Впрочем у Порошенко 90% таких кадровых назначений.

А опытные и вмеру честные давно свалили за бугор, а кто остался не полезут в это де...мо-политику, потому что понимают если не убьют то посадят!

Поетому ждем присмертных конвульсий путлеровского режима, и встречаем ребят с передовой, в помощь гражданским не с засратыми мозгами,ну и начнется самое"интересное".

Поетому ждем присмертных конвульсий путлеровского режима, и встречаем ребят с передовой, в помощь гражданским не с засратыми мозгами,ну и начнется самое"интересное".
Сомневаюсь что ребята с передовой будут устраивать революцию. По приезду просто будут выпивать.

Дрочишь на Петю или Колому?
И это, пошёл нахуй сам. Где мне сидеть, пиздеть и развлекаться я сам решу. А ваши проблемы... Ну хм, конкретно ты ничего не решаешь, ровно как и я. Поэтому закрой свой валенок и успокойся.
А то ска понацепят на авки хуиты всякой и думают какие они опасные решалы ска :D
Нахуй пошел пидар кацапский. Чтоб вы сдохли все там в своей вонючей Рашке, уебки русофашистские.
Со своими уебками сенями и петями сами разберемся. Главное чтобы Хуйло сдохло и 85% его електората.
Тогда и в Украине будет все нормально

Нахуй пошел пидар кацапский. Чтоб вы сдохли все там в своей вонючей Рашке, уебки русофашистские.
Со своими уебками сенями и петями сами разберемся. Главное чтобы Хуйло сдохло и 85% его електората.

:рл:

Gründer;51591926 сказав(ла):
Феерично!
Если у меня в семье бардак, то виноват сосед, если помидоры не растут - виноват сосед, если денег нет - виноват сосед, если бабы не дают - виноват сосед и т.д и т.п.....очень по-украински
Та то ты ниразу не патриот:D

Замечательный адекватный ответ практически на любую критику. Главное обматерить и назначить москалем. Очевидно, толерантность, культура, и взаимное уважение не являются необходимой частью нашей новой украинской демократии.

а у нас сейчас что? :ги:

Так понятно что олигархия. Это реально такой политический строй, он был, к примеру, в древней Спарте и они особо этим не парились, как и диктатурой, просто в эти понятия мы привыкли вкладывать немного иные значения

Пока олигархат. Взгляни на парламент, одни представители разношерстных групп и кланов, в основе которых лежит бабло и стремление его срубить. Раздри, козни, чёрный PR и т.п. Диктатура то у нас.
Хотя и у вас за прошедший год хорошо начали на пропаганде эксперементировать. Это как раз предвестник диктатуры.

Очень жаль что методы пропаганды РФ начали юзать и в Украине. Особенно с наймом ботов и т.п.
Да и еще Вы забыли добавить, что и у нас и у Вас от эта олигархия и диктатура ощутимо пованивает фашизмом.

Останнє редагування:
Правильно рассуждает пасан. Какие у кого размышления насчёт следующего... Коломойский, Ярош ( если не погубят)?

Та сейчас каждая бабка у подъезда, бухарь в ганделе или бомж у мусорного бака рассуждают правильно и каждый знает,шо НЕ делать и как НЕ рулить страной,шоб народ дышал свободней,только никто не прислушивается к народу((
Парасюк тоже на майдане правильно говорил и шо,где он и шо он?

Он народный депутат!
А чего добился ты? :D

зы С Парасюком еще наужно разобраться чем он там в плену занимался. А то в плен взяли, в Россию вывезли, допрашивали, а так и не узнали что он сотник майдана. Легко и подозрительно быстро отпустили.

Ты себя почитай долбоёбина, проявление фашизма на лицо.
Ещё рекомендую инвалидов, сирот и бабушек-ватниц уничтожить, говно ты тупое.

Да и еще Вы забыли добавить, что и у нас и у Вас от эта олигархия и диктатура ощутимо пованивает фашизмом.
Да, согласен. Псевдонационализм и псевдопатриотизм у нас навязывается пропагандой на основе какого-то внешнего врага, то штаты, то Украина.
Печальнее всего в этом то, что народ хавает пропаганду и деваться ему некуда. Моё мнение что люди в этом не виноваты, они просто не ведают что думают и делают. Ими пользуются с помощью психологических уловок и т.п. Я их в этом никак не виню, поскольку у всех свой уровень развития и свой доступ к источникам информации.
С другой стороны очень много вот таких людей, как вышеупомянутый Saut, которые не вникая в суть желают огромному количеству населения смерти. Я не понимаю как у них язык поворачивается ещё всех подряд в фашизме обвинять, при этом ярко проявляя оный. Иными словами он ничем не отличается по уровню развития, или по источникам данных от тех наших, которые проглотили наживку пропаганды. Эта наша общая беда, к сожалению везде.

Именно он орал со сцены, что его не устраивала нормальная схема досрочных выборов и давал яныку сутки или около того. Спасибо таким катализаторам за текущее состояние дел.

зы С Парасюком еще наужно разобраться чем он там в плену занимался. А то в плен взяли, в Россию вывезли, допрашивали, а так и не узнали что он сотник майдана. Легко и подозрительно быстро отпустили.

Да и крым подозрительно ушёл и т.п.
Я вообще думаю дележка изначально происходила. Сильно так все гладко не бывает.

Порошенко взял в замы какого-то директора майкрософт Украина, так этот супер топ манагер насчитал что за 5 лет ВВП в Украине вырастет на 100% по сравнению с 2013 годом. Человек с умным видом несет хуйню, не понимая сути вопроса. Впрочем у Порошенко 90% таких кадровых назначений.
Я не берусь судить по одному конкретному примеру.
Где-то кто-то чем-то хорош, где-то нет. Это больше вопрос для эйчаров.

А с не засратыми мозгами, это как у Saut я так понял.
Ну тогда да, начнётся анархия и гражданская война по всей территории.
Люди, чего же вы желаете сами себе? Это же пиздец.

Останнє редагування:
Печальнее всего в этом то, что народ хавает пропаганду и деваться ему некуда. Моё мнение что люди в этом не виноваты, они просто не ведают что думают и делают. Ими пользуются с помощью психологических уловок и т.п. Я их в этом никак не виню, поскольку у всех свой уровень развития и свой доступ к источникам информации.
Народ решил, что самое разумное и действенное решение - сказать "мне похуй".
А у такого отношения есть существенный минус: те, кто гуляет политический процесс, - добиваются своих целей постепенно, принуждая к конформизму активную часть населения и забалтывая похуистов. И все это происходит, кстати, за деньги самих же похуистов.

Именно он орал со сцены, что его не устраивала нормальная схема досрочных выборов и давал яныку сутки или около того. Спасибо таким катализаторам за текущее состояние дел.
Как бы... текущее состояние дел пришло бы по-любому в ту же точку, инвариантно к катализаторам. Это устойчивое равновесие, иллюстрирующее картину "куда мы катимся" - не более.

Народ решил, что самое разумное и действенное решение - сказать "мне похуй".
А у такого отношения есть существенный минус: те, кто гуляет политический процесс, - добиваются своих целей постепенно, принуждая к конформизму активную часть населения и забалтывая похуистов. И все это происходит, кстати, за деньги самих же похуистов.
Да, похуизм это самый идеальный вариант для политика. Но есть другая сторона медали. Когда нет похуизма и надо склонить в свою точку зрения - начинается пропаганда.
Поэтому и для похуистов, и для непохуистов есть свои ребята со своей программой вещания. Одно дело это пока у вас идёт с разных сторон, т.е. есть какая-то конкуренция ещё. А когда конкуренция межпартийная иссякнет и с большинства источников данных польётся монополярная инфа, то велкам в диктатуру.

Как бы... текущее состояние дел пришло бы по-любому в ту же точку, инвариантно к катализаторам. Это устойчивое равновесие, иллюстрирующее картину "куда мы катимся" - не более.
Не соглашусь. Любой радикализм проявляет насилие, абсолютно любой. Это уже сотни раз очертано историей.
Вариантов развития всегда больше чем 1.

Да, согласен. Псевдонационализм и псевдопатриотизм у нас навязывается пропагандой на основе какого-то внешнего врага, то штаты, то Украина.
С другой стороны очень много вот таких людей, как вышеупомянутый Saut, которые не вникая в суть желают огромному количеству населения смерти. Я не понимаю как у них язык поворачивается ещё всех подряд в фашизме обвинять, при этом ярко проявляя оный. Иными словами он ничем не отличается по уровню развития, или по источникам данных от тех наших, которые проглотили наживку пропаганды. Эта наша общая беда, к сожалению везде.
Ну, что ж поэтому, что россия, что Украина весьма далека от демократии, ибо демократия это в первую очередь образ мышления и поведения каждого гражданина, а как гос. строй в тех же США она тоже стала преобретать искаженную форму. А на счет пропаганды, конечно она есть и будет, это же контроль без всяких ограничений, человек контролирует сам себя и еще и других вокруг без всякого принуждения.

Ну, что ж поэтому, что россия, что Украина весьма далека от демократии, ибо демократия это в первую очередь образ мышления и поведения каждого гражданина, а как гос. строй в тех же США она тоже стала преобретать искаженную форму. А на счет пропаганды, конечно она есть и будет, это же контроль без всяких ограничений, человек контролирует сам себя и еще и других вокруг без всякого принуждения.

Да, ты прав. Но мышление можно корректировать пропагандой и наоборот. Я все-таки не думаю что все потеряно. Просто не нашлось ещё тех сил, которые бы использовали рычаги пропаганды в правильном русле, давить на образ мышления и поведения. Будет ли это когда-нибудь, или нет, тут одному Богу известно.
Но на текущий момент однозначно этим никто не займётся, потому как много накосячено и это надо хоть как-то исправлять.

Назад
Зверху Знизу