Нахуй пошел пидар кацапский. Чтоб вы сдохли все там в своей вонючей Рашке, уебки русофашистские.
Со своими уебками сенями и петями сами разберемся. Главное чтобы Хуйло сдохло и 85% его електората.
Тогда и в Украине будет все нормально
Ты себя почитай долбоёбина, проявление фашизма на лицо.
Ещё рекомендую инвалидов, сирот и бабушек-ватниц уничтожить, говно ты тупое.
Да и еще Вы забыли добавить, что и у нас и у Вас от эта олигархия и диктатура ощутимо пованивает фашизмом.
Да, согласен. Псевдонационализм и псевдопатриотизм у нас навязывается пропагандой на основе какого-то внешнего врага, то штаты, то Украина.
Печальнее всего в этом то, что народ хавает пропаганду и деваться ему некуда. Моё мнение что люди в этом не виноваты, они просто не ведают что думают и делают. Ими пользуются с помощью психологических уловок и т.п. Я их в этом никак не виню, поскольку у всех свой уровень развития и свой доступ к источникам информации.
С другой стороны очень много вот таких людей, как вышеупомянутый Saut, которые не вникая в суть желают огромному количеству населения смерти. Я не понимаю как у них язык поворачивается ещё всех подряд в фашизме обвинять, при этом ярко проявляя оный. Иными словами он ничем не отличается по уровню развития, или по источникам данных от тех наших, которые проглотили наживку пропаганды. Эта наша общая беда, к сожалению везде.
Парасюк тоже на майдане правильно говорил и шо,где он и шо он?
Именно он орал со сцены, что его не устраивала нормальная схема досрочных выборов и давал яныку сутки или около того. Спасибо таким катализаторам за текущее состояние дел.
зы С Парасюком еще наужно разобраться чем он там в плену занимался. А то в плен взяли, в Россию вывезли, допрашивали, а так и не узнали что он сотник майдана. Легко и подозрительно быстро отпустили.
Да и крым подозрительно ушёл и т.п.
Я вообще думаю дележка изначально происходила. Сильно так все гладко не бывает.
Порошенко взял в замы какого-то директора майкрософт Украина, так этот супер топ манагер насчитал что за 5 лет ВВП в Украине вырастет на 100% по сравнению с 2013 годом. Человек с умным видом несет хуйню, не понимая сути вопроса. Впрочем у Порошенко 90% таких кадровых назначений.
Я не берусь судить по одному конкретному примеру.
Где-то кто-то чем-то хорош, где-то нет. Это больше вопрос для эйчаров.
Поетому ждем присмертных конвульсий путлеровского режима, и встречаем ребят с передовой, в помощь гражданским не с засратыми мозгами,ну и начнется самое"интересное".
А с не засратыми мозгами, это как у Saut я так понял.
Ну тогда да, начнётся анархия и гражданская война по всей территории.
Люди, чего же вы желаете сами себе? Это же пиздец.