Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
и извергним))ну или опровергнем...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и извергним))ну или опровергнем...
и извергним))

тихонька)) заманивать не я должна....кто сдеся "проблемный"?))хм... звучит заманчиво
тихонька)) заманивать не я должна....кто сдеся "проблемный"?))

щастя ннада...кстати...а шо за разруха в доми?а чоб и не позаманивать проблемного??? щастя то в дом ннада...
щастя ннада...кстати...а шо за разруха в доми?
буйный шоли в пьянке?))

угу...так и запишем..руки не распускаит...уже + есть один..ща еще нароем и выдадим вас удачно! не сцыте)шо вы.... шо вы... само спакойствие
угу...так и запишем..руки не распускаит...уже + есть один..ща еще нароем и выдадим вас удачно! не сцыте)

угу...так и запишем..руки не распускаит...уже + есть один..ща еще нароем и выдадим вас удачно! не сцыте)

куда нить да выдадим...в ващей ситуации низзя перебирать...накрайняк себе забиру, чё уж там)ку да выдадите простите??? я думал вы себе щастя подыскиваете...
точно последний?кароч... паследний раз предлагаю щастя в дом...
25 см, естественно. Все таки это ХФдык а шо к нему исчё прилагаеццо?

Мечта поэта, блямуж алкаш, горе в семье, разруха в доме... нннада камута?

станьте наукай... и докажите...)))) я серпентариев баюся... а тут адекватные дамы захаживают....
я пропил уже кошку... из жалости...![]()
доброе утро.пивка с будуна?
(читай-читай,шо вчера наваял
)дык,еси бухает безбожно, 25 см могут быть уж непригодны...так шо это сомнительный бонус))25 см, естественно. Все таки это ХФ
НавеялоА кошку нахуа пропил??

ХЗ. То пробовать надодык,еси бухает безбожно, 25 см могут быть уж непригодны...

ХЗ. То пробовать надо![]()

Навеяло
ХЗ. То пробовать надо![]()
кароч... паследний раз предлагаю щастя в дом... муж алкаш, горе в семье, разруха в доме... нннада камута?![]()