Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ща я вам тут пофастаю!

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Мальчишки и девчонки, без обид, что не сказал зараннее - просто в последнее время стока обломов было, что не хотел сглазить..
Ничего, это тока начало - дальше больше - следите за обновлениями ;)
:-)

Искренне рада за вас,особенно за моего любимца восточника:-),,абажаю:-)

Требуйте униформу, не все же бабки им на рекламу в метро тратить.
Мы собираемся заказать себе форму по своим наброскам :)
чтобы было в первую очередь удобно и практично.. вроде бы добро дали.. но пока кто-то нарисует, пока кто-то выкройку сделает..
в общем - всего понемножку..
если хотите - поковыряюсь - найду и выложу форму которую себе Российские кинологи спасатели пошили - прикольная! :клас:

СНОВА ФАСТАЮСЬ!
Вот здесь я выложил фото-видео-отчет с нашим участием в ТАКТИЧЕСКИХ УЧЕНИЯХ 29.08.2007г.: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=113091

Еще, вроде как в субботу в 17 с копейками по АТН (они на Симоне или где свои репортажи размещают?) будет показан отчет об этих учениях и, может быть, кусочек с нами ;)

:-) :-) :-)

Останнє редагування:
и я хочу пофастать))))) РОМКА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 4 мес стойко выдержал учения, и даже на пострадавшего лаял )))))

Да, Ромка (тьфу-тьфу-тьфу) наша ЗВЕЗДА!
сОбаку вааще посараю были и свист вырывающегося и горящего из скважины газа, и рев реактивных двигателей, и выстрелы из ракетниц, и безумное число МЧСников, журналистов, газовщиков, наблюдателей периодически куда-то несущееся.. огромное количество техники..
и разлаялся малыш отличненько!

Ну и Ромка,молодчинка!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ мальчишек и девчонок из нашего отряда с профессиональным праздником - Днем Спасателя (17 сентября)!
Успехов нам в нашем деле! :-) :-) :-)

Точно-точно!!! С праздником вас!!! Сегодня, приехав к ДК "Железнодорожника", первом делом спросила - а где кинологи? На что мне сказали, что уехали в Сумы... Блин, теперь и писать даж не о чем :) ;)

да, наши в Ромнах Сумской области, а я тут сижу и завидую им..

С праздником Вас, наши Спасатели! И давайте мы Вами будем гордится исключительно на соревнованиях, состязаниях и квалификациях, но не в реальных условиях! И собак с праздником, они тоже спасатели, уж душ так точно )))

Назад
Зверху Знизу