Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ща я вам тут пофастаю!

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5574
Ща я вам тут пофастаю!!!

:D ААААААА! :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=76782
Сегодня утром в прямом эфире на 7й студии был сюжетик про наш
Кинологический отряд Главного управления МЧС Украины в Харьковской области
Вот! :D
От отряда мы были втроем с собаками (фото прилагаю). В общем, вроде как, эфир удался..
правда был один курьез..:)
Полю очень понравилась ведущая :D - оператор успел перевести камеру на других участников нашего отряда - Поль своим коронным приемом (я не думал, что на столько все будет серьезно, короче протормозил и не захотел применять "командный голос" для успокоения), боднув ведущую головой и развернувшись на 360 градусов, сбил ее своей попой и уже на земле начал с ней обниматься и ласкаться :іржач: :іржач: :іржач: после чего ведущая решила продолжать сюжет сидя на травке :-)

а еще, мне сказали, что во вчерашнем (от 24 апреля) номере Комсомолки вроде как наша фотография и какая-то о нас статья.. ща побегу по киоскам поищу.. позырю, что там хоть написали..

О как я нафастал вам!!!
:пиво:

Вкладення

• Otryad2.webp
    Otryad2.webp
    97.5 КБ · Перегляди: 133
  • Otryad.webp
    Otryad.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 234
Та конечно классно "пофастал" ))) Но я же тоже хочу посмотреть.
Газету предположим я и сама куплю, а телевизер как? Когда повторять будут?

А заранее предупредить слабо было, что б посмотреть.

стеснялся я..
:)

а газету, сам хочу почитать, - обошел пять киосков - нема ни где :(

Сегодня утром в прямом эфире на 7й студии был сюжетик про наш Кинологический отряд Главного управления МЧС Украины в Харьковской области
Прикольная форма у МЧС-ников! То пожарным сделают форму похожую на ментовскую, то кинологам какой-то Denim Style. Приколисты, млин.

:) мы кинологи и форма у нас отвольного, тем более, что мы были не на работе ;)
а во время тренировок мы вааще, аки банда Махно - кто в чем ибо обычную одежду жалко - лазить по развалинам зданий да по кустам в лесах

а ща я похвастаю.
Я этот сюжет записала, так что кому интересно могу поделиться :)))
Правда качество хромает :(

Класс!:) А интересно - кто получил больше удовольствия, ведущая или Поль?;)

Ведущая сказала, после эфира, что этой встречи она не забудет никогда! :-) :-) :-)

Ну тут ей трудно не поверить!:-D
Будет проходить мимо того места на травке и каждый раз с умилением вспоминать этот день! :)

Да,берны они такие,он ей хоть косметику не слизал?:D

:) мы кинологи и форма у нас отвольного, тем более, что мы были не на работе ;)
а во время тренировок мы вааще, аки банда Махно - кто в чем ибо обычную одежду жалко
Требуйте униформу, не все же бабки им на рекламу в метро тратить.

Да,берны они такие,он ей хоть косметику не слизал?:D
попытки были :D :клас:

Конечно, такой мужчина (имею в виду Поля) знак внимания оказал, не каждой такое отломиться.
а то! не зря ж я его воспитывал столько! :D

Ну воооот как всегда я все пропустила:(
А фотки классные:клас:

А как взять запись помотерь? А выложить в инет можно?

и мне тоже хотелось бы постмотреть сюжет про кинологический отряд МЧС в харькове.

стеснялся я..
:)

а газету, сам хочу почитать, - обошел пять киосков - нема ни где :(

эх, Илюха...и не сказал...а газету я не нашла нигде...
если видео раздобудите-поделитесь!!!
а Славик специально к съемкам побрился??? он на фотках такой смешной....непривычно его таким видеть!

А я его сначала не узнала ) мужу показываю, собак всех назвала по кличкам. ) Говорю "Это Илья что на выставке видели, а этот мужик не знаю" ))))) Гы..

Ай, какие фоты!!!!!!!!!!!!! Ух, какие красавцы, блин!!!!!!!!!
А на второй фотке у Поля такая улыбка............злопамятная:) Не без намека о тайной мысли типа "Ща я вам пакость какую-нибудь прикольную устрою")))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу