шажок налево

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення

сохраните ли вы отношения, если супруг изменит вам

• да, я недумаю, что это так уж ужасно

Голосів: 26 50.0%
  • нет, глаза мои его видеть не будут

Голосів: 26 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Ну, у некоторых, после первого.;)
Чё за странный вопрос?
Вы не можете определьт по своему мч, склонен он к приключениям на стороне, или это может случиться только случайно?

Неа, я по нему ничего не могу определить:іржач:
Так вот у Вас, я чую, умудренной, хочу спросить, после скольки случайности прощать уже не нужно?:rolleyes:

Неа, я по нему ничего не могу определить:іржач:
Так вот у Вас, я чую, умудренной, хочу спросить, после скольки случайности прощать уже не нужно?:rolleyes:
Девушка, вам вряд ли удасться меня позадрачивать. Я не собираюсь вам ничего объяснять. Вы - после первого раза не простите. Я разве против? Каждому своё, да по вере его.;)

Люди прощают, пока любят...
Иногда, уже и прощать сил нет, и даже ненавидят их, за измены, а всё равно, любят и не уходят\не выгоняют... (это я не про себя, и уж точно, не как пример для подражания - не дай бог)

ЗЫ: жизнь, штука длииинная.;) и страаанная.

Девушка, вам вряд ли удасться меня позадрачивать. Я не собираюсь вам ничего объяснять. Вы - после первого раза не простите. Я разве против? Каждому своё, да по вере его.;)

Люди прощают, пока любят...
Иногда, уже и прощать сил нет, и даже ненавидят их, за измены, а всё равно, любят и не уходят\не выгоняют... (это я не про себя, и уж точно, не как пример для подражания - не дай бог)

ЗЫ: жизнь, штука длииинная.;) и страаанная.

Да не задрачиваю я Вас. Пытаюсь понять, какой смысл вы вложили во фразу "не вошло в традицию".

Да не задрачиваю я Вас. Пытаюсь понять, какой смысл вы вложили во фразу "не вошло в традицию".

А что, самостоятельно ответ в голову не приходит?
Вам нужны схемы, выкладки, правила?
Это ж не конституция.
В разных ситуациях - поразному.
Зависит от того, сколько времени вы вместе, какой промежуток между изменами был, как сам мч это объяснял (извинялся,оправдывался, вас обвинял в этом?). Как он вообще к вам относится, как ведёт себя с другими женщинами.
Я знаю, что первый раз прощают практически все, даже если кричат, что "никагданизачто". При условии, конечно, что любят. И что речь идёт о семье, а не о двухнедельном романе.

Я не пойму, чего вы от меня-то добиться хотите? После скольки измен конкретно я, конкретно со своим мужем разорву отношения?
А вам это зачем? Я - не вы, а мой муж - не ваш.
Хотя, мы с ним, уже расстались. И вовсе не из-за измены.
В жизни бывают измены похлеще банального ****а на стороне (и вообще, не связаные с другой женщиной).
И поводы для разрыва СЕМЕЙНЫХ отношений, есть куда более печальные.

ЗЫ: А вы замужем?

Всё ещё на китайской (или японской) диете ? :D

Японской!
Нет. С японской не срослось. На третий день диеты, я была приглашена на Др, ну и понеслась...
Сейчас на кремлёвской диете. :) Дико хочу кушать.

А что, самостоятельно ответ в голову не приходит?
Вам нужны схемы, выкладки, правила?
Это ж не конституция.
В разных ситуациях - поразному.
Зависит от того, сколько времени вы вместе, какой промежуток между изменами был, как сам мч это объяснял (извинялся,оправдывался, вас обвинял в этом?). Как он вообще к вам относится, как ведёт себя с другими женщинами.
Я знаю, что первый раз прощают практически все, даже если кричат, что "никагданизачто". При условии, конечно, что любят. И что речь идёт о семье, а не о двухнедельном романе.

Я не пойму, чего вы от меня-то добиться хотите? После скольки измен конкретно я, конкретно со своим мужем разорву отношения?
А вам это зачем? Я - не вы, а мой муж - не ваш.
Хотя, мы с ним, уже расстались. И вовсе не из-за измены.
В жизни бывают измены похлеще банального ****а на стороне (и вообще, не связаные с другой женщиной).
И поводы для разрыва СЕМЕЙНЫХ отношений, есть куда более печальные.

ЗЫ: А вы замужем?

Самостоятельный ответ - это мои домыслы.
Или Вы считаете, что вопросов людям задавать не надо, потому что есть свои домыслы?
Спасибо за ответ:)

ЗЫ: Нет, чисто теоретически интересуюсь.

Та судя по тому, что там можно есть и я на кремлёвской диете сижу :D

ты сидишь на суку :D
крепко держишься и лапы у тебя для поедания пищи - заняты ;)
тебе только на диете сидеть - тебя ветром снесет :rolleyes:

по теме: все зависит от длительности отношений и от многих факторов, а еще от того, насколько это шажок - или это утренняя пробежка ежедневная.
проголосовала -прощу...

а вообще уже говорили: баян?:)

Главное не что, а сколько.
Я за сегодня уже за два дня вперёд сьела... :D
жаль репка не лезет )

А, что и вода в ограниченном количестве ?
На воде можно долго протянуть, по себе знаю :D

ты сидишь на суку :D
крепко держишься и лапы у тебя для поедания пищи - заняты ;)
тебе только на диете сидеть - тебя ветром снесет :rolleyes:
А вот и неправда, я поправился на 3 кг :D К тому же я без ноутбука почти не передвигаюсь, так, что баласт есть :D

жаль репка не лезет )

А, что и вода в ограниченном количестве ?
На воде можно долго протянуть, по себе знаю :D

Вода в неограниченном.
На воде, конечно, можно протянуть. Но только ноги.

Вода в неограниченном.
На воде, конечно, можно протянуть. Но только ноги.

Вот неправда. Почти два дня, правда леденцы были. Но жить можно, главное никаких физ. нагрузок, а то голова кружится :D

А если честно. То нафиг эту диету. 31-го всё равно не получится. Так что лучше всего с февраля месяца начинать.

Самостоятельный ответ - это мои домыслы.
Или Вы считаете, что вопросов людям задавать не надо, потому что есть свои домыслы?
Спасибо за ответ:)

ЗЫ: Нет, чисто теоретически интересуюсь.

Я так и думала.
Это всё объясняет.
Тогда ответ один:
В подобных вопросах теоритизировать бесполезно.
У каждого теория своя. И основывается она на своей практике.

Назад
Зверху Знизу