Собственником неприватизированной квартиры является государство. Как Вы планируете стать его наследником?а что делать, если 1) кладовка в шахте лифта, 2) неприватизированная квартира, 3) судя по всему, вскоре я буду наследником?
товарищи, а что делать, если 1) кладовка в шахте лифта, 2) неприватизированная квартира, 3) судя по всему, вскоре я буду наследником?
/заранее благодарю за серьезные советы, т.к. ситуация более чем грустная (см. пункт 3)/
сколько нынче стоит заплатить в БТИ, чтобы "не заметили" дверь в такую кладовку?
100%узаконить нереально.
Не правильно.В 9ти этажках чешского типа,в этой шахте должен второй лифт быть.В зависимости от проекта, либо пасс+пасс.Либо пасс+грузовой.Кстати шахты сеткой рабицей разделены.Если будете делать кладовку,требуйте отступить от сетки на 30 см,а то с лифтёрами ссориться придётся.Ну как сказать это пространство используется для капремонтов лифтов и прочего,
Просто завидую своим некоторым знакомым.Они всунули туда душкабинку,и расширили нехило кухню.
Та да...Гепа потирает руки
Суд, тюрьма, Сибирь.Они всунули туда душкабинку,и расширили нехило кухню.
Суд, тюрьма, Сибирь.
Ну как сказать это пространство используется для капремонтов лифтов и прочего, при его уменьшении можете не удивляться если попросят либо убрать расширение, либо если откажутся ремонтировать лифт. А так неплохое расширение квартиры под туже кладовую. Штраф в БТИ приличный узаконить нереально.