Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
VanyOK, А почему майонез вреден???я его так лублу кушать со всем подряд....
А как правильно называется это блюдо шаурма, шаверма или шаорма???
я по городу наблюдал все эти названия!![]()
Я слышал туда ложат хуйню, но сам ем, потому что щас везде хуйни полно. Я употребляю БАДы и мне на здоровье шаурма никак не влияет!!! А кто знает что такое БАДы???
Добро пожаловать сетевикам... рекламный ход удался... все срочно ломанулись скупать у вас БАДы что бы можно было круглосуточно есть хаурмуЯ слышал туда ложат хуйню, но сам ем, потому что щас везде хуйни полно. Я употребляю БАДы и мне на здоровье шаурма никак не влияет!!! А кто знает что такое БАДы???
Признаюсь после гадостей которые я вычитал в созданной мной теме я решил по совету многих писавших сделать шаурму в домашних условиях!!С любимой девушкой!!!Получилась гадость и мы из-за этого поссорились!!Теперь я просто ненавижу шаурму бляха муха!!!!Kimpton сказав(ла):Вано пришел и вконец все опоскудил, после твоих слов ТС точно перейдет на здоровую пищу
А кто-нибудь из вас знает, какой майонез у нас в шаурму добавляют? Очень он мне нравится, а найти такой ни в каком супермаркете не могу...
Заражение обычно происходит через продукты питания, на которых оседают возбудители заболеваний, выделяемые крысами вместе с фекалиями и мочой. «Если крыса, например, сходила в туалет на кочан капусты, ее инфекция проникнет до 14-го листа овоща, почти до самого кочана, – пояснил Филатов теорию на примере. – А потом эту капусту, плохо промыв, будут использовать как салатное наполнение к шаурме. Наши исследования показывают, что в 70% таких салатных наполнений находится кишечная палочка. И те, кто покупает шаурму, просто ест фекалии»
Майонез вреден своими добавками, собсвтенно и все, типа Е-(число). Купил недавно heinz - и там эта фигня в виде добавок, но вкус, конечно, супер.
Вот научится делать бы домашний...
Ага... если нет разрешения значит и шаурмы нету... и киосков с шаурмой тоже нету... а то что мы видим и едим - иллюзия, и не более того... Так что все в порядке, от шаурмы мы не умрем, потому что ее у нас нема...
А кто-нибудь из вас знает, какой майонез у нас в шаурму добавляют? Очень он мне нравится, а найти такой ни в каком супермаркете не могу...