Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми РБМК
  • Дата створення Дата створення
Кролик считает, что центр и прилегающие районы надо застроить небоскребами. А так типа нерационально.

Так на фотках 2 и 4 из четвёртого поста уже какой-то цыганин вроде построил себе котедж в виде небоскрёба - так шо почин есть.

Кролик считает, что центр и прилегающие районы надо застроить небоскребами. А так типа нерационально.

та типа и правда нерационально:) Но как жешь хАрАшо там...И источник рядом, и центр, И Ботснисский сад под боком...ээээх...Точно что Рублевка в центре Харькова

В итоге посреди этих домов теперь стоит ее розовой домик и розовый кадилак в назидание, ну и она там шляется по хате тоже конечно.

А я вроде слышал, что эта бабка живет на 2 этаже, а вокруг небоскреб? Или может это аналогичный памятник демократии Пендостана?

Ну имхо деревня в центре города- готика. Землю в таком месте можно более эффективно юзать чем бонзам хатки построить

низя. Мне специалист по фундаментам рассказывал - там ничего многоэтажного непрокатет. Потому шатиловку и при союзе не трогали.

ну там вроде не один этаж. Вокруг высокие дома да, не сказал бы что небоскребы - ну этажей по 18-20 есть. Я думаю таких случаев немало - этот я просто сам часто вижу, там прогуливаюсь. Бабка, как бабка - ее право делать че угодно.

Н-да. Здесь бы ее давно заказали. :кілер: :confused:

низя. Мне специалист по фундаментам рассказывал - там ничего многоэтажного непрокатет. Потому шатиловку и при союзе не трогали.

Рассказывали что гостиница мир тож поехала а ща там домины какие и тд. Технологи мож изменились.

хм. ну ты постучись в те вороца и скажи им. Тут уж кто купил - тот и строит че надо. Расскажу тебе, кролик историю пендоскую. Есть тут район на букву Б. - вот примерно почти Шатиловка, хароший район. Вот там была такая деревня старенькая, ее всю начали скупать и херячить на месте старых домов - огромные домины. А одна баба не продала, забила не имеющийся у ней хуй. В итоге посреди этих домов теперь стоит ее розовой домик и розовый кадилак в назидание, ну и она там шляется по хате тоже конечно. Посему не понимаю твоего стремления к эффективности. Кто купил тот и прав.

Да не, я ж не говорю что нада отбирать и тд. Прав тот у кого больше прав. Но лично я испытываю только стыд за свой город, когда проезжаю мимо этого всего, тем более что ща дома впихивают куда угодно, на стадионы, посреди парков и тд, короче где землицы напиздят там и строят, а тут такой район частной застройки в центре города, там бы реально небоскребы строить, офисы и тд... хз, для меня это попахивает быдловатостью пролетариев типа салыги дорвавшихся до бабла. Не место такому раену в центре имхо.

а недурственно. Вот только дороги надо бы заасфальтировать, положить газоны и подрезать деревья. И будет реально здорово.

Самое прикольное, что это ж в натуре капитальное строительство - кирпич, бетон, балки железные... Не фанера.

Да не, я ж не говорю что нада отбирать и тд. Прав тот у кого больше прав. Но лично я испытываю только стыд за свой город, когда проезжаю мимо этого всего, тем более что ща дома впихивают куда угодно, на стадионы, посреди парков и тд, короче где землицы напиздят там и строят, а тут такой район частной застройки в центре города, там бы реально небоскребы строить, офисы и тд... хз, для меня это попахивает быдловатостью пролетариев типа салыги дорвавшихся до бабла. Не место такому раену в центре имхо.

плюсадин

Небоскрёбы и охвисы на Шатиловке???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У, ё! Это чтобы около Саржиного Яра, Парка и Спорткомплекса всё было засрано и завоняно машинами??

Вы в своём уме, Кролик?

Небоскрёбы и охвисы на Шатиловке???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У, ё! Это чтобы около Саржиного Яра, Парка и Спорткомплекса всё было засрано и завоняно машинами??

Вы в своём уме, Кролик?

Судя по цене на то жилье там засраных и вонючих машин в принципе не будет. Будут только хорошие и дорогие автомобили :)

Судя по цене на то жилье там засраных и вонючих машин в принципе не будет. Будут только хорошие и дорогие автомобили :)

Машины всегда вонючие. И сильно путаются под ногами. :)

1. Предлагаю с фамилиями владельцев разместить фото.
2. Бывал я в этих домиках, как подрядчик строитель, сплошь уважаемыне харьковчане бизнесмены и политики, Они и за городом имеют, и в европе активы.
3. Дорогу проведут как только стройки основные закончат. Особо не торгуются, если обосновал смету платят нормально.

Назад
Зверху Знизу