Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шато-Ледо

• Автор теми Автор теми E.Wa
  • Дата створення Дата створення

E.Wa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Шато-Ледо

Вот нашла в интернете упоминание о катке Шато-Ледо.Только не знаю где это и стоит ли туда ехать? Вобщем предлагаю здесь писать отзывы и кто-нибудь, напишите как туда добраться?

Ну и зачем же так сразу "Шато-ледо" в блеклист? Вообщем-то хорошее местечко.

Хорошее +1

не наю. не был. не хочу я туда, неинтересно. но суть поставленного вопроса заставляет думать что в Блек лист ТС отправила Шато Ледо преждевременно.
находится на Академика Павлова ,не очень далеко от 15й больницы, возле места поворота 6го трамвая на салтоффку. так что ТС, тебе партзадание, сходи, посмари, если не понравицца, напиши, развей тему, а если панравицца то не мешало бы ее удалить нафик и создать темку в Вайте. хотя, конечно, поиск поюзать не помешает тош, авось там уже все сказано

Судя по отзывам граждан, Шатоледо оч даже неплохое местечко для покатацца. Плохо о нём никто из мне занкомых не отзывался.

зачем в блек то?
тему удалить!
преведу - бан!

Хорошо там в принципе... причем этож не только каток... мы туда ходили и с ребенком и с друзьями...

я например долго не могу кататься... не очень прет, так пока девочки катаюца, мальчики могут шары погонять, например...

+мы туда ребенка водили учицца, там и тренера есть... в общем сходить стоит в любом случае...

я туда ни ногой, там не лед, а пластмассовая фанера вместо льда. Оно уже не Ледо

Ужасный лед, правда. За первые 10 минут после "выравнивания" его превращают в снег. Это в холодное время года, когда людей много. Как летом там - не знаю.

Там очь вкусный горячий шоколад делают со сливками сверху)) Дык терь эту тему нада в вайт и быро!!! Будет тeма в вайт еще много + напишу про энто замечательное место.(ток с боку на здание не смотрите испугаться мона)

Останнє редагування:
после замены льда на пластиково-парафиновую массу прямая дорога ему в BL

та да!ПРЕВЕД,а зачем в блэк листе размещала тему чтоб услышать отзывы????отличное место!прежде что то сделать надо подумать)

была там, прикольное местечко для отдыха. Единственное что - если с ветерком охота покататься, на скорости, замаешься объезжать эти колонны на льду. Тогда уже лучше в Дворец Спорта. А так все супер.

шато ледо действительно был классным комплексом, но когда я там была последний раз, то льда уже не было, а только какой-то парафиновый заменитель. кататься ужасно и вообще неприкольно. зато стереокино изменилось в лучшую сторону.
я несколько фильмов там смотрела, самый суперовый - американские горки, меня реально укачивало, и эффект был самым настоящим)))

в стереокино я ещё не был хотя собирался на открытие идти и никак вот напомнили пока не забыл нада сходить.За одно и горьячий шоколад поем лутше чем там еще негде не ел.

Стерео кино в Шато Ледо - СУПЕР!!! Мне очень понравилось! Кстати, а где-нибудь в Харькове такое еще показывают?

Останнє редагування:
мне каток нравится. Расположение по удобству среднее. Но время для разнообразия провести мона;) а вот в кафешке, которая рядом с катком бррррр сидеть холодно. А может это я мерзлячка?:rolleyes:

+1 отличное место.
Конечно как писали выше лед там быстро коньками в снег перемалывают, но если попасть туда, когда там не оч. много людей, то нормально.
Ну и вцелом - очень приятное место, прикольно оформленное и т.д..

В шато ледо хорошо было в прошлом году . В этом году льда нет, пластиковый пол, кататься просто невозможно

В шато ледо хорошо было в прошлом году . В этом году льда нет, пластиковый пол, кататься просто невозможно

хорошо, что рассказали, а то мы были в прошлом году, а в этом еще для себя сезон не открыли;) спасибо, что предупредили, мабуть не пойдем тудЫ;)

Назад
Зверху Знизу