Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шато Ледо просто ужас!

а мне если уж на то пошло Шато не нравится. В Даффи эфектнее намнога. К Шато даже ехать не удобно

Когда у меня была свадьба, мы приезжали в Шато Ледо фотографироваться. Звучали поздравления в микрофон в наш адрес, хотя мы не просили. Всё очень мило получилось и неожидано для нас. И даже бесплатно там покатались. У них очень красивый интерье и фоты вышли потрясающие. Так что, от меня и моего мужа огромное спасибо! )))

Ну не пипец, а?!

мне много раз приходилось его наблюдать и возле универмага харьков и возле самого шато ледо

подскажите какие шас расценки на каток и на ролики в шато?

подскажите какие шас расценки на каток и на ролики в шато?

по будням там 20-30 грн .Сматря в какое время приходиш. Вроди до 6 вечера 20 грн. А по выходным 20-30-40 грн. Тоже от времени зависит. У них цены намного ниже чем в Караване или в Даффи. эта точно!!

а мне в Шато очинь нравится! Давно хожу туда и с друзьями и с родителями. Щас правда плохо что из за этой дурацкой забастовки плоха добиратся. Харашо что хоть у них есть бесплатный маршрут!!!!!!!!!!! Без него бы не добратся :)

Шато Ледо рулит!!!! Самое классное завидение!!!! Мне нравится очччччччччень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

а для детей (5 лет) там что-нибудь развлекательное есть?

Интересно, перенесут ли тему всё-таки в BL, в назидание оборзевшим пиар-преведам?

Были там,арендовали зал,очень понравилась их кухня.

Это ****ец просто. Ребата вы там совсем ёбнулись от холода?
Может вы почините своё грёбанное интернет кафе? Там никогда интернета нет.

Как-то мы с друзьями решили поехать покататься на коньках. Поехали в Шато Ледо. Приехали на Пл. Восстания, а там оказывается ходит бесплатный трамвай. Мы стали ждать. Прождали 28 часов на остановке. А оказалось что трамвайщики бастуют!!!!!!!!!1111одинодин Мы пошли пешком. Пришли. Взяли на прокат коньки. Но каток чистили 2 часа. Оказывается приезжал какой-то *** из Райфайзент Банка они чистили лёд 2 часа что-бы была видна эмблема банка 3х8 метров. Её ведь не видно совершенно, а деньги уплачены. Пока ждали решили поиграть в настольный теннис. Но в коньках было играть неудобно и мы пошли домой. Конец.

:підстолом::підстолом::підстолом:

Жжош, сцуко! Пешы исчо, дайош нового клона!

Анастасия 7 сказав(ла):
Как-то мы с друзьями решили поехать покататься на коньках. ...Приехали на Пл. Восстания, а там оказывается ходит бесплатный трамвай

Это - дезинформация :D

Еба - это ж атака клонов какаято !!!!!!!

Димокс, жжешь! Трамвай это бомба :D Разбань всех обратно, хочется почитать продолжение :D Нужно ж еще номер трамвая узнать и все такое!

просто очешуеть. а это не из Шато фотка уборной "В коньках в туалет не заходить"?

Назад
Зверху Знизу