Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шато Ледо просто ужас!

Анастасия 7

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Шато Ледо просто ужас!

Как-то мы с друзьями решили поехать покататься на коньках. Поехали в Шато Ледо. Приехали на Пл. Восстания, а там оказывается ходит бесплатный трамвай. Мы стали ждать. Прождали 28 часов на остановке. А оказалось что трамвайщики бастуют!!!!!!!!!1111одинодин Мы пошли пешком. Пришли. Взяли на прокат коньки. Но каток чистили 2 часа. Оказывается приезжал какой-то *** из Райфайзент Банка они чистили лёд 2 часа что-бы была видна эмблема банка 3х8 метров. Её ведь не видно совершенно, а деньги уплачены. Пока ждали решили поиграть в настольный теннис. Но в коньках было играть неудобно и мы пошли домой. Конец.

Останнє редагування модератором:
чёта не видел я ниаких бесплатных автобусов на площади восстания.
в 6.30 утра по воскресеньям в один конец ходит?

когда уже хватит мозга понять что преведы в вайте делают медвежью услугу.

Расписание автобуса там висит, но видела я его там один раз, может не в то время хожу:)

чёта не видел я ниаких бесплатных автобусов на площади восстания.
в 6.30 утра по воскресеньям в один конец ходит?

я точно не помню, но вроди как этот автобус ходит по выходным с 10:00 отправка с Площиди Восстания, а по будным с 16:00 тоже с площади.. Ходит через каждые 30 минут..Расписание висит и в Шато и на остановке :)

Автобус и правда ходит от площади Восстания.

Отмечала в Шато-Ледо день рождения в позапрошлом году (коньки и жратва), вроде все прилично прошло. Со счетом на десятку кажись наебали, но разбираться в честь праздника не стали.

шато-ледо мегооо)

недавно была в шато и мне ужастно понравилось))))))я очень хочу поехать туда снова....и вам советую!!:yahoo:неимоверные скидки и куча интересных вещей:)кинотеатр и игровая зона,все это просто мегоо:yahoo::yahoo:

недавно была в шато и мне ужастно понравилось))))))я очень хочу поехать туда снова....и вам советую!!:yahoo:неимоверные скидки и куча интересных вещей:)кинотеатр и игровая зона,все это просто мегоо:yahoo::yahoo:

А поподробнее о скидках можно? Когда они максимальные?

А поподробнее о скидках можно? Когда они максимальные?

Хоть я и не Катюфка, но отвечу. Халява заключается в том, что по флаерам можно кататься неограниченное кол-во часов и всего за 30 грн - это на люду, по этому же флаеру можно покататься и на роликах - за 25 грн + 50% скидка на виртуальную реальность - за 10 грн. Этот флаер, можно распечатать на сайте Шато Ледо и прийти с ним. Я постоянно так делаю =))
Ну и где вы найдёте такие скидки?? :):):):):)

кстати, и не обязательно в один день кататься и на роликах и на льду. Там просто отрезают его + прикрепляют к чеку ещё один флаер, а остальное отдают.. Главное использовать его до конца действия.. Вот так то =))))))

Да вы чё, реально классное завидение!!!!
Раньше всегда катались только в Даффи, а кагда попробывал в Шато то по атмосфере и по качеству обсуживания с Даффи не сравнится. Реально круто!!
Катаешся сколько влезет. Хош пошёл кофе попил, захател на автаматах поиграл и всё в каньках.. не то шо в Даффи. Строго катайся и фсё! Флаера которые у них ща, это просто *****!!! Так чё, рекомендую!!! Подерживаю эту тему всеми руками и нагами!!!

опа! Столько человек хвалит Шато. Никогда там не были, но сегодня обязательно с друзьями покатим!!! Потом поделюсь своими эмоциями в этом разделе..

опа! Столько человек хвалит Шато. Никогда там не были, но сегодня обязательно с друзьями покатим!!! Потом поделюсь своими эмоциями в этом разделе..

Конечно сходи, не пожалеешь. Я в Шато Ледо хожу уже давно. Хожу тренироваться туда и просто кататься. Эмоции всегда только положительные. Молодцы ребята!!!:клас:

Ого. Вот что значит админ в отпуске.

Спасибо шато-ледо за то что он есть=)

О______о кул,накотецто повился такой сайт на котором можно писать отзывшато-ледо=)))) мне очень понравилось :love: там богатый асортимен скидок,каток,роледром,игровая зона,киноатракцион,компьюторный клуб:yahoo:.........и т.д))этоже просто классссс!!!это же все что нужно для счастья!!!!!!!большое спасибо шато-ледо за то,что подарили мне массу удовольствий и впечетлений;)100% прийду ещо и вам советую=)

Просто раздел практически не модерируется, вот и расплодились аки тараканы...
какие тараканы????вы что?:confused: не понимаю о чем вы да мош кто и пишет такое,но мне все равно этош правда,шато дествительно крутое местно:)

Просто раздел практически не модерируется, вот и расплодились аки тараканы...

что за бред?? Где ты увидел тараканов?? Я специально создала эту тему. Потому как люблю Шато Ледо. На этом форуме нет ни одной темы связаной с этим заведением. Люди пишут свои отзывы и это очень приятно!!!! И хватит нести всякую чушь!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот!!

ну вот, как обещал пишу...
В принципе не плохо!! Действительно есть скидки и не плохие. Правда людей в выходной было многовато, ну ничего. Покатались отлично! Персонал нармальный. Обрадывало, что там есть кафе Париж. Моя девушка обожает их пирожные. Поэтому плюс! Так что, респект Шато!!! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу