4000 грн на місяць

ШАССИ системных блоков.

• Автор теми Автор теми hirokun
  • Дата створення Дата створення
Так где же в Харькове и по чем купить шасси Чифа7

За Чифами - в Юником или Смит.
В Спецвузе они только эпизодически появляются, да и цена там бессовестная. К тому же, старших моделей там не найти.

2 Gwynn: в Харькове... Да его по всей Украине хрен найдешь :( А цена, если кто согласится привезти, для нашего региона составит $610!!!!!! :eek:

Это - полный пиздец.

Кстати, сейчас и с Чифами проблемы - выгоднее возить вонючие консервные банки - их лемминги тупые любят. А так как лемминги сейчас - основной покупатель...

В общем, еще один пиздец...

Так где же в Харькове и по чем купить шасси Чифа7
прайс навигатор выдал мне 6 страниц по корпусам.
Я свой брал в Comp&k, прошлым летом.

За Чифами - в Юником или Смит.
В Спецвузе они только эпизодически появляются, да и цена там бессовестная. К тому же, старших моделей там не найти.

2 Gwynn: в Харькове... Да его по всей Украине хрен найдешь :( А цена, если кто согласится привезти, для нашего региона составит $610!!!!!! :eek:

Это - полный пиздец.

Кстати, сейчас и с Чифами проблемы - выгоднее возить вонючие консервные банки - их лемминги тупые любят. А так как лемминги сейчас - основной покупатель...

В общем, еще один пиздец...
Мдя, 610$ - это не гуманно кончно.
А консервные банки - это да, ведь простому кустомеру не важно что это, а бы было красивенько, а то что она их фольги и то что в ней воздуху циркулировать негде это никого не интересует. Та же ситуация в большинстве своем и с БП. Покупают всякое г.
Я несколько лет назад работал на сборке компов, примерно за пол года моего стажа в этой должности, через меня прошла не одна сотня, и только один был с толковым корпусом и БП, в большинстве совем либо JNC либо кодген. После этой китайщины все руки были изрезаны.

Chieftec всем хороши. Но вот эта их дверца - это ж, мягко говоря, не совсем удобно.

Chieftec всем хороши. Но вот эта их дверца - это ж, мягко говоря, не совсем удобно.

кто тебе мешает ее аккуратно снять, если не нравитцо?

мне например не мешает, а наоборот нравится что все закрывается...

Действительно. Исчезли чифы. У всех. Colorsite- какашка. Питание-ни в какие ворота. Всякая распальцовка вроде дисплеев на передней панели глюкает непотребно, часто с посаженными батареями. Железо-застрелиться, на закручивании стоек можно натереть мозоли, резьба никакая. Типичное китайское ноу-хау-красивая бумажка, а внутри...

кто тебе мешает ее аккуратно снять, если не нравитцо?

мне например не мешает, а наоборот нравится что все закрывается...
Вид не товарный получается со снятой крышкой.
А что там может нравиться? Открыл форточку - включил - закрыл. То же самое, если диск нужно поставить. Хотя бы какой-то плюс от неё был, ещё ладно.

А что там может нравиться? Открыл форточку - включил - закрыл. То же самое, если диск нужно поставить. Хотя бы какой-то плюс от неё был, ещё ладно.

Да ладно тебе... Дверца ему не нравится... А что, лучше, чтобы как в КолорсИте, все на винтах??? Хочешь внутьрь залезть - доставай отвертку???

Жжош! :іржач:

эм дерьмо видеть можно везде, имхо проблему делаете не изза чего,
есть чифтеки и без дверцы и они дешевле (поменяйтесь с кем нибудь)

здесь писалось уже, что корпуса чифтек заточены больше под минисервера.
основная функция дверцы не трудно догадаться для ограничения доступа, там и замки для этого, и в отличие отдругих погремушек кнопки под ней спрятаны! диски серверу по хорошему нужны раз пятилетку! как и включение и выключение (юзайте опцию биос запуск с клавы или мышкой)! с современными объемами винтов, каналами на инет, обилилие сетей и инфы в ней, для меня диски (CD-DVD) уже отошли на второй план!

но вообще дело вкуса, не нравится возмите погремушку от колорсита без дверцы (вам любой ее поменяет с радостью на ваш чифтек).

ИМХО любой корпус без дверцы выглядет ушербно, недаром даже колорситы их тулить начали, ибо это круто :)

основная функция дверцы не трудно догадаться для ограничения доступа, там и замки для этого, и в отличие отдругих погремушек кнопки под ней спрятаны!
эти замки расположены так, что домашние до сидюков и кнопки доберуться, а вот нечаенно поломаная дверца будет омрачать настроение владельца при каждом ейо использовании.
это я к тому, что кто не знает что дверца закрыта на замок и не разу не открывавший эту самую дверцу, но решивщий это хоть раз в жизни совершить, после первого рывка может подумать: "О! Поддаётся! Значит надо сильнее дёрнуть..."
я думаю что владельцы чифов могут привести в пример много МЕЛКИХ недостатков своего корпуса...

а шо, вот так по фотографии вы угадываете толщину метала?..

1 - Хули там угадывать? Оно и так понятно по цене. А кроме того, этого говнища везде так много, что вряд ли найдется человек, который их не видел.

эти замки расположены так, что домашние до сидюков и кнопки доберуться, а вот нечаенно поломаная дверца будет омрачать настроение владельца при каждом ейо использовании.
это я к тому, что кто не знает что дверца закрыта на замок и не разу не открывавший эту самую дверцу, но решивщий это хоть раз в жизни совершить, после первого рывка может подумать: "О! Поддаётся! Значит надо сильнее дёрнуть..."
я думаю что владельцы чифов могут привести в пример много МЕЛКИХ недостатков своего корпуса...

2 - Ну конечно, с дуру можно и хуй сломать (с) ХЗ. Да и идеальных вещей не бывает. На какую-то часть достоинств присутствует какая-то часть недостатков. Однако, Чифы при огромной массе достоинств имеют ничтожно малую часть недостатков. Этого достаточно для того, чтобы на дешевое говнище плюнуть навсегда.

Да ладно тебе... Дверца ему не нравится... А что, лучше, чтобы как в КолорсИте, все на винтах??? Хочешь внутьрь залезть - доставай отвертку???

Жжош! :іржач:
Я не про дверцу, которая "внутренности" открывает, а про ту, что впереди. Ту, которую нужно открывать, когда кнопку Power нажимаешь, или диск вставляешь. А китайские корпуса из фольги меня не интересуют. Хочется нормальный корпус с толстым металлом, но без этой ненужной мне дверцы.
эм дерьмо видеть можно везде, имхо проблему делаете не изза чего,
есть чифтеки и без дверцы и они дешевле (поменяйтесь с кем нибудь)

здесь писалось уже, что корпуса чифтек заточены больше под минисервера.
основная функция дверцы не трудно догадаться для ограничения доступа, там и замки для этого, и в отличие отдругих погремушек кнопки под ней спрятаны! диски серверу по хорошему нужны раз пятилетку! как и включение и выключение (юзайте опцию биос запуск с клавы или мышкой)! с современными объемами винтов, каналами на инет, обилилие сетей и инфы в ней, для меня диски (CD-DVD) уже отошли на второй план!

но вообще дело вкуса, не нравится возмите погремушку от колорсита без дверцы (вам любой ее поменяет с радостью на ваш чифтек).

ИМХО любой корпус без дверцы выглядет ушербно, недаром даже колорситы их тулить начали, ибо это круто :)
В том-то и дело, что погремушку не хочется. Иначе - вообще о chieftec'е речь заводить. Раньше хоть InWin были, сейчас их не видно. А среди chieftec'ов, те что без дверцы, мне попадались только такие, где винты не на салазках, что тоже - не очень хорошо.
В общем, как ни странно, корпус сейчас - чуть ли не самая большая загвоздка.

Без дверцы были только Дрэгоны (D-серия). Ну, еще Молдинги. Но и они сейчас только с дверцами. К тому же, Фуллов среди них нет, а посему - не интересно :)

ну а фулы то нафига? или ты в системнике кроликов выращиваеш?

А если без пафоса?

Много места - можно поставить много железа, скрутить и оптимально закрепить провода, поставить водянку внутрь (если надо), организовать оптимально поток охлаждающего воздуха и так далее.
К тому же, корпус из миллиметровой сталюки, и чем он больше, тем шум и вибрация - меньше.
Да и просто нравятся "большие удовольствия" :)

Назад
Зверху Знизу