• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Frühling;12425519 сказав(ла):
Пока Крышепила нет выложу обещанную фотку

Шашлык.. с вилочки?
Ты это брось... руки должны быть заняты... в одной шампур, а во второй то вино, то лаваш :)

Шашлык.. с вилочки?
Ты это брось... руки должны быть заняты... в одной шампур, а во второй то вино, то лаваш :)

в одной руке-измазанный соусами кусок мяса,во второй-рюмка с водкой,хвостом держим пучок с зеленью,а правой ногой макаем редиску в соль:Dпридумала-мясо с вилки:D

Шашлык.. с вилочки?
Я понимаю,что оно конечно правильно...но...там обстоятельства были..:D

в одной руке-измазанный соусами кусок мяса,во второй-рюмка с водкой,хвостом держим пучок с зеленью,а правой ногой макаем редиску в соль:Dпридумала-мясо с вилки:D

Да мальчики научите меня плохому:Dпокажите реальный мастер-класс

Frühling;12425710 сказав(ла):
Я понимаю,что оно конечно правильно...но...там обстоятельства были..:D

Да мальчики научите меня плохому:Dпокажите реальный мастер-класс

ну все так и будет,тока пучок с зеленью будем держать не хвостом:D

опять бла-бла-бла и никакой конкретики...

ну какая конкретика? у Оли и Санни дети пока водку не пьют,а вино по утрам-это некультурно даже для ребенка,все остальные шашлыков уже или наелись или если еще не наелись,то по крайней мере заебались обсуждать:Dв моем случае-я на шашлыки и смотреть не хочу,ибо всю зиму на даче их готовил,а вот приехать и поговорить(те же бла-бла тока пьяный) я бы с радостью,ну и Фрюли поучить хвостом зелень хватать тоже можно:D

ну какая конкретика? у Оли и Санни дети пока водку не пьют,а вино по утрам-это некультурно даже для ребенка,все остальные шашлыков уже или наелись или если еще не наелись,то по крайней мере заебались обсуждать:Dв моем случае-я на шашлыки и смотреть не хочу,ибо всю зиму на даче их готовил,а вот приехать и поговорить(те же бла-бла тока пьяный) я бы с радостью,ну и Фрюли поучить хвостом зелень хватать тоже можно:D
я зелень не любу

Frühling;12425965 сказав(ла):

а зря!!!она как раз помогает все твои шашлыки переваривать;)

так вот я о том как раз что все не против либо шашлыков,либо природы,либо бла-бла-бла,а чтоб день назначить да планомерно к нему готовится...

да ну вас....на шашлык подорвать ни кого не возможно....кто переел, кто не может, кто сиськи мнет, а кто вообще свинину не ест....

я и переел и сиськи мну:D да тут ваще не реально никого на природу выгнать-все думают что их будут ебать,снаружи этого не хотят,а внутри надеятся:D парни будут выебываться,ну там изображать из себя жуткого выживальщика,этакие Робинзоны Крузо из лесопарка:D а девочки будут жрать мясо и никому не дадут-в итоге все напьются,кого то вырвет,кто то в говно наступит,мясо подгорит,водка теплой станет,зелень увянет,пара людей проебут телефоны и у какой нибудь крошки начнуться месячные..и нахуй этот культурный отдых? а вот можно в пивнушке собраться,в субботу:rolleyes:

я и переел и сиськи мну:D да тут ваще не реально никого на природу выгнать-все думают что их будут ебать,снаружи этого не хотят,а внутри надеятся:D парни будут выебываться,ну там изображать из себя жуткого выживальщика,этакие Робинзоны Крузо из лесопарка:D а девочки будут жрать мясо и никому не дадут-в итоге все напьются,кого то вырвет,кто то в говно наступит,мясо подгорит,водка теплой станет,зелень увянет,пара людей проебут телефоны и у какой нибудь крошки начнуться месячные..и нахуй этот культурный отдых? а вот можно в пивнушке собраться,в субботу:rolleyes:

ну дык епт в этом вся прелесть отдыха на природе :D

ну дык епт в этом вся прелесть отдыха на природе :D

не ну я природу люблю,но я комаров не люблю,а в говно наступить там,поблевать,повыебываться-это занехуй:Dну а девочки мне и так не дают,на природе я или в городе:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу