Шашлык из телятины - нужны советы

У меня любимый шашлык из курицы. Курицу надо покупать домашнюю,тогда она не будет напоминать химию.а не брать в первом киоске дешевую нашу рябу. Особенно вкусно получается на решетке.
 
кстати, о шашлыках. В воскересенье днем делал. Смешал взял по две ложки черного перца, молотого перца чили, паприки и майоран. От души пересыпал мясо, немножко добавил оливкового масла. 2 луковицы лука порезал полукольцами, хорошенько подавил лук руками и перемешал с мясом и добавил где-то пол стакан сухого шерри. Все это было в холодильнике где-то с 8 вечера до 1 часа следующего дня. готовилось на гриле 15 минут (5-6 над углями и 10 мин сдвинул на другую строну и накрыл крышкой) температура около 250 С. Посыпал солью после того как снял с шампуров
 

Вкладення

  • IMG_1655.jpg
    IMG_1655.jpg
    160.5 КБ · Перегляди: 62
  • IMG_1656.jpg
    IMG_1656.jpg
    162.3 КБ · Перегляди: 65
  • IMG_1658.jpg
    IMG_1658.jpg
    165.2 КБ · Перегляди: 61
  • IMG_1660.jpg
    IMG_1660.jpg
    177.1 КБ · Перегляди: 64
  • IMG_1663.jpg
    IMG_1663.jpg
    165 КБ · Перегляди: 62
хммм. Честно говоря удивлен. А за что вы это приняли?
Больше похоже на ошеек свиной...

Нут так скажите нам из какого мяса у Вас были стейки, на фото ранее, из какого мяса этот шашлык?
 
Не исключаю, что по фото могу ошибаться, но стейк уж очень светлым на картинке выглядит...
 
Назад
Зверху Знизу