Статус:
Повідом.: 1551
Повідом.: 1551
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шашка сверкнула - кому-то пиздец! 
…Иногда мне кажется, что здесь, в «Юридическом», заповедник какой-то… Или - площадка молодняка
Ветераны Харьковфорума - битые-тертые интриганы, по сто раз забаненные, многократно учавствовавшие в многосуточных (!) перепалках с оппонентами, заходя сюда, уподобляются седоусому, покрытому крестами, медалями, шрамами и ожогами фельдфебелю, вдруг неожиданно начавшему играть в чехарду с учащимися кадетского училища 
Но когда молодняк начинает борзеть - ему надлежит получить отеческий подзатыльник!
Итак, Snorlax. Прикрываясь «анонимностью"
наехал на не бывающего здесь судью Леху Брынцева и попытался (!!!)
наехать на Киттихаука
Оскорблять пытался, мизерабль этакий.
Нехорошо-с!
Карать надо.
Его предупреждали - не шали!
Не внял. Предлагали представиться, назваться – не захотел! 
Будем Карать!
Итак, что было известно? Учился со мной, Горустовичем, Брынцевым, Аюповой на одном курсе – значит, окончил четвертый факультет в 1997 году. Анализ всех постов на форуме показал: увлекается любительским кино (сам его, типа, снимает, кустурица хренов)
, не работает в правоохранительных органах (на работе у него есть страшный дядя сисадмин, отрубивший ему доступ во "Вконтакт"
) имеет глубокие знания в католицизме, военно-исторической реконструкции, всякими китайскими гимнастиками увлекался (увлекается)
Индивидуальная особенность изложения текста - любит не к месту тулить многоточие в конце предложения 
Этого вполне достаточно!
Здравствуй, Snorlax, он же - Иван Плясов!

Ку-ку, мой мальчик!

…Иногда мне кажется, что здесь, в «Юридическом», заповедник какой-то… Или - площадка молодняка

Но когда молодняк начинает борзеть - ему надлежит получить отеческий подзатыльник!

Итак, Snorlax. Прикрываясь «анонимностью"

Нехорошо-с!
Карать надо.
Его предупреждали - не шали!

Будем Карать!
Итак, что было известно? Учился со мной, Горустовичем, Брынцевым, Аюповой на одном курсе – значит, окончил четвертый факультет в 1997 году. Анализ всех постов на форуме показал: увлекается любительским кино (сам его, типа, снимает, кустурица хренов)

Этого вполне достаточно!

Здравствуй, Snorlax, он же - Иван Плясов!

Ку-ку, мой мальчик!

Останнє редагування: